Чиффа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Мари6енька, да, через него У меня свекровь любит очень цветы. . Она балкон соединила с комнатой и у нее там зимний сад. . Одних только фиалок 20 видов. А еще куча всего. В день на полив уход 15 литров Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем привет! Ирина :-))), привет! А у меня цветы не растут от слова "вообще". Только при беременности, пока не рожу, потом сразу вянут. С сыном, из вишнёвой косточки деревце (если так сказать можно ) выросло. Сейчас по петрушке заподозрила. просто от балды пару семян кинула в горшок. И семечка от яблока, что когда-то упала между мойкой и столом на кухне, дала росток. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Zezina_olg, И мне понравилось! Всем доброе утро и хорошего дня! Кому анализы сдавать, кулачки на хорошие результаты и мне в том числе 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Доброе! Ой, я орхидеи обожаю. Сейчас 4 штуки цветут, как с ума сошли!!! Пятая отдыхает Всю ночь ливень шел и сейчас. Пипец. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Светлая_life, у нас тоже ливенюка мне как анализы сдавать так жопа каждый раз вине погода. Zezina_olg, И мне понравилось! Всем доброе утро и хорошего дня! Кому анализы сдавать, кулачки на хорошие результаты и мне в том числе я отстрелялась, теперь сижу на работе ееееесть буду меня девочка жадиной обозвала сказала гдеееее вены???? Всю руку исколупала зараза, это она ещё из пальца у моей мамы кровь не брала у неё 30-50 минут могут палец давить и прочие хитрости применять а толку 0, зато если порежится кровь хлещет...Остальные в субботу сдам Изменено 5 февраля 2018 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ирина :-))), бедняга Кушай на здоровье, путь вены буду широкие и полнокровные Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Mrs.Rhee, ну голодные они у меня совсем совсем прячутся Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем доброе утро! Всем @@@@@@ на анализы 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мари6енька 5 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2018 Всем доброе утро :isnegzima: У нас морозно и скользко- муж трясётся прям надо мной- я-же умудрилась на 3 недели нашего знакомства коленку сломать (операции, гипсы), в общем сейчас лёд-это больная тема Чиффа, надо будет попробовать вспомнить как оно делается Светлая_life, у меня сейчас одна цветёт, остальные доцветают :freez: Ирина :-))), они ещё и от страха прячутся, меня в больнице поили чаем тёплым что-бы вены найти Пробую Ссылки скрыты. Атна новый оод была ёлка и пальма Мари6енька, надо будет деток сфоткать,они так быстро разрослись- интересно когда сами начнут цвести 10 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 А у меня единственная орхидея... За два года наконец листок новый выпустила, а по поводу цветения- я вообще молчу... Все цветы, как цветы, а орхидея..... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Кать а как ты ее поливаешь? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Кать а как ты ее поливаешь? Она в двойном горшке, мне сказали только во второй наливать воду, только не в почву.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Мари6енька, да не я не трусиха спокойно смотрю как кровь берут Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Надо погружать в таз с водой до половины горшка. Правильно..почву не надо..И держать при освещении И не желательно в двойном горшке держать Ссылка на это сообщение
Мари6енька 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, я поливаю в грунт, но я вообще не правильный цветовод-они у меня выживают. У них задание- остаться в живых Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, странно, я вот поливаю в грунт, но вода вытекает во второй горшок, и стоит там пока не испарится) Мне лень ее сливать. Вот как ЗБ случилась, так и цветет не переставая - кучу стрелок выпустила, пока в больнице была. Наверное только сейчас возьмет перерыв - и увядает, и стрелок нет. А старые стрелки срезать надо? Я самую первую срезала после увядания, а вторую не успела - новые полезли из нее. Изменено 5 февраля 2018 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
Olga.R 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем привет . А я не люблю орхидеи , раньше цветы хорошо жили у меня , а сейчас ужасно живут , нет времени на них =((( Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Olga.R, у меня Кислица увядает( И так хорошо никогда не росла, как мне хотелось, а сейчас и вообще одна веточка торчит. Засохнет скоро, чувствую... Olga.R, вот смотрю на твою линеечку, и вспоминаю, как недавно на ней было 18 недель, а уже 30 неделек) Время летит Ссылка на это сообщение
Мари6енька 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 LadyMystic, я обрезаю только тогда, когда она засыхает, так как из живой ещё всё что угодно может вылезти 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 У меня все неправильно. Два горшка и лью через грунт)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Светлая_life, и я с тобой неправильная Ссылка на это сообщение
Olga.R 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Olga.R, у меня Кислица увядает( И так хорошо никогда не росла, как мне хотелось, а сейчас и вообще одна веточка торчит. Засохнет скоро, чувствую... Olga.R, вот смотрю на твою линеечку, и вспоминаю, как недавно на ней было 18 недель, а уже 30 неделек) Время летит Вот смотрю на свою линеечку и думаю , что совсем недавно только БТ (базальная температура) мерила да тесты делала , а тут уже рожать =) 3 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Olga.R, соседка. В этом году аж дважды у тебя на родин бывала (точнее в прошлом году) 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Что-то тихо у нас,все спят,как и я ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт