Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Мари6енька, да, через него

У меня свекровь любит очень цветы. . Она балкон соединила с комнатой и у нее там зимний сад. . Одних только фиалок 20 видов.

А еще куча всего. В день на полив уход 15 литров

Всем привет!

Ирина :-))),  привет!

А у меня цветы не растут от слова "вообще".

Только при беременности, пока не рожу, потом сразу вянут. С сыном, из вишнёвой косточки деревце (если так сказать можно :)) выросло. Сейчас по петрушке заподозрила. :think1: просто от балды пару семян кинула в горшок. И семечка от яблока, что когда-то упала между мойкой и столом на кухне, дала росток.

• Нравится 1

Светлая_life,  у нас тоже ливенюка :( мне как анализы сдавать так жопа каждый раз вине погода.

Zezina_olg, И мне понравилось!

Всем доброе утро и хорошего дня! Кому анализы сдавать, кулачки на хорошие результаты и мне в том числе :kulachki:

я отстрелялась, теперь сижу на работе ееееесть буду :D меня девочка жадиной обозвала :D сказала гдеееее вены???? Всю руку исколупала зараза, это она ещё из пальца у моей мамы кровь не брала :D у неё 30-50 минут могут палец давить и прочие хитрости применять а толку 0, зато если порежится кровь хлещет...

Остальные в субботу сдам :(

Изменено пользователем Ирина :-)))

А у меня единственная орхидея... За два года наконец листок новый выпустила, а по поводу цветения- я вообще молчу... Все цветы, как цветы, а орхидея.....

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Кать а как ты ее поливаешь?

Она в двойном горшке, мне сказали только во второй наливать воду, только не в почву..

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Надо погружать в таз с водой до половины горшка. Правильно..почву не надо..И держать при освещении

И не желательно в двойном горшке держать

//Ledi79(T@nushk@)//, странно, я вот поливаю в грунт, но вода вытекает во второй горшок, и стоит там пока не испарится) Мне лень ее сливать. Вот как ЗБ случилась, так и цветет не переставая - кучу стрелок выпустила, пока в больнице была. Наверное только сейчас возьмет перерыв - и увядает, и стрелок нет.

А старые стрелки срезать надо? Я самую первую срезала после увядания, а вторую не успела - новые полезли из нее.

Изменено пользователем LadyMystic

Olga.R, у меня Кислица увядает( И так хорошо никогда не росла, как мне хотелось, а сейчас и вообще одна веточка торчит. Засохнет скоро, чувствую...

Olga.R, вот смотрю на твою линеечку, и вспоминаю, как недавно на ней было 18 недель, а уже 30 неделек) Время летит :girl_in_dreams:

Olga.R, у меня Кислица увядает( И так хорошо никогда не росла, как мне хотелось, а сейчас и вообще одна веточка торчит. Засохнет скоро, чувствую...

Olga.R, вот смотрю на твою линеечку, и вспоминаю, как недавно на ней было 18 недель, а уже 30 неделек) Время летит :girl_in_dreams:

Вот смотрю на свою линеечку и думаю , что совсем недавно только БТ (базальная температура) мерила да тесты делала , а тут уже рожать =)
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...