Ledy(T@nushk@)? 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Наталия777, Наташ сдала хгч? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я рукожоп с растениями. Муж свой садик на меня оставил, задача-максимум - чтоб не окочурились цветулёчки. У матери дома все подоконники цветами заставлены, моя задача их поливать было, ыыыыыыыхххх, как я это не любила. Скажем так, чтоб было понятно масштаб трагедии. У меня засох кактус. 3 Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Наталия777, Наташ сдала хгч? Сдала все,пакет АФС готов в пятницу,сказали чтоб я все в пятницу забрала,вернее муж им так сказал. Теперь думаю,как дожить до пятницы Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Наталия777, хгч в пятницу? Снгодня ж понедельник Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Наталия777, хгч в пятницу? Снгодня ж понедельник Типа,по причине того,что афс долго делается,то и хгч с ним будет готов...(( Муж заедит в среду, узнает...может хгч хоть узнаём... Изменено 5 февраля 2018 пользователем Наталия777 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Наталия777, та ну бред,за аткой срок хгч сам себя проанализирует, сделает выводы, сядет на троллейбус приедет к тебе домой и скажет- я такой-то такой-то, с вас 4 грн за проезд. За что они бабло тогда гребут? Звони завтра пусть результат хоть устно скажут Изменено 5 февраля 2018 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Пришли мои: ТТГ 3.49, тестостерон 71 нг/дл (нормы от 10-90) вообщем в субботу сдам остальные и буду думать, что с этим делать.... Настроение какашка... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ирина :-))), эхма... Оба понижать нужно, но тестостерон в особенности. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Mrs.Rhee, почему? Вроде ж в нормы вписываюсь? Что страшно да? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Наталия777, Наташ, а у вас нет такого, что на почту отправляют? Я указала свой майл и сразу уточнила, чтобы на почту было отправлено.. Я тоже когда пакет анализов сдавала, мне приходило на почту по мере готовности..ХГЧ к вечеру уже прысылали.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Про ТТГ я уже поняла, что до 2 опускать нужно. Блин, что я сегодня рыдать хочу ... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ирина :-))), прости косоглазую не ту норму увидела ХЗ вообще чё увидела. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ирина :-))), ПМС Ир.. во время М тоже прогрессирует Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Mrs.Rhee, нмоль подумала? Я сама если честно нормальную таблицу в их нг/дл найти не могу ... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ирина :-))), ага, у меня что-то за 5 с копейками было один раз и то наохались, а тут 71, загривок поднялся. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ирина :-))), ПМС Ир.. во время М тоже прогрессирует та если бы ещё М нормальные были а не гавно чистой воды... Ирина :-))), ага, у меня что-то за 5 с копейками было один раз и то наохались, а тут 71, загривок поднялся. я вчера мужу сказала прикинь придёт тестостерон а я мужик Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Впрочем, ты была бы тогда мужеподобной и дюже волосатой, есть бы 71 нмоль выскочило. Ирина :-))), как муж, поправляется? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ссылки скрыты. Впрочем, ты была бы тогда мужеподобной и дюже волосатой, есть бы 71 нмоль выскочило. Ирина :-))), как муж, поправляется? да скачет как конь. Ну я бы не могла сказать по внешним признакам о повышенном тестостероне, волосы тонкие мягкие, кожа нормальная и прочих симптомов нет. Танюш, ты на меня не обиделась? Руки бы поотрывать.... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ирина :-))), Хто?? Яяя??? :I_do_not: С чего ты взяла Ириш?? Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Наталия777, Наташ, а у вас нет такого, что на почту отправляют? Я указала свой майл и сразу уточнила, чтобы на почту было отправлено.. Я тоже когда пакет анализов сдавала, мне приходило на почту по мере готовности..ХГЧ к вечеру уже прысылали.. Пока с меня брали кровушку,муж решал вопросы и платил.И сказал им,не нужно на мыло,я приеду... Злая прям на него,сказал,что в среду заедит и узнает...(завтра точно нет их на месте не делают) Так этот АФС 980грн.,врач нам смотрел цены,говорил в районе 540грн... То ли цены поднялись хз Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ирина :-))), с такими венами я бы вообще Ссылка на это сообщение
Olga.R 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Мари6енька, А я у вас была 3 года назад =((( когда на рождество снега не было=) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Настюш, можно поздравить твою подругу с хорошими новостями? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ирина :-))), Хто?? Яяя??? :I_do_not: С чего ты взяла Ириш?? молчишь просто. Тоже настроения нет? Ирина :-))), с такими венами я бы вообще посмотрим, что с правой в субботу будет, сегодня только 1 пробирку брали в субботу явно больше возьмут. Ну прям такой синяк у меня впервые, хорошо хоть не болит. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ирина :-))), Ага, без зубов сижу(( коронки сняли..жрать нечем(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт