Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Я рукожоп с растениями. Муж свой садик на меня оставил, задача-максимум - чтоб не окочурились цветулёчки. :Crazy: У матери дома все подоконники цветами заставлены, моя задача их поливать было, ыыыыыыыхххх, как я это не любила.

Скажем так, чтоб было понятно масштаб трагедии. У меня засох кактус. :orden:

• Нравится 3

Наталия777, Наташ сдала хгч?

Сдала все,пакет АФС готов в пятницу,сказали чтоб я все в пятницу забрала,вернее муж им так сказал.

Теперь думаю,как дожить до пятницы

Наталия777, хгч в пятницу? Снгодня ж понедельник :girl_mad:

Типа,по причине того,что афс долго делается,то и хгч с ним будет готов...((

Муж заедит в среду, узнает...может хгч хоть узнаём...

Изменено пользователем Наталия777

Наталия777, та ну бред,за аткой срок хгч сам себя проанализирует, сделает выводы, сядет на троллейбус приедет к тебе домой и скажет- я такой-то такой-то, с вас 4 грн за проезд. За что они бабло тогда гребут? Звони завтра пусть результат хоть устно скажут

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 2

Пришли мои: ТТГ 3.49, тестостерон 71 нг/дл (нормы от 10-90) вообщем в субботу сдам остальные и буду думать, что с этим делать....

Настроение какашка...

Наталия777, Наташ, а у вас нет такого, что на почту отправляют? Я указала свой майл и сразу уточнила, чтобы на почту было отправлено..

Я тоже когда пакет анализов сдавала, мне приходило на почту по мере готовности..ХГЧ к вечеру уже прысылали..

Ирина :-))), ПМС Ир.. во время М тоже прогрессирует

та если бы ещё М нормальные были а не гавно чистой воды...

Ирина :-))), ага, у меня что-то за 5 с копейками было один раз и то наохались, а тут 71, загривок поднялся.

:D я вчера мужу сказала прикинь придёт тестостерон а я мужик

Впрочем, ты была бы тогда мужеподобной и дюже волосатой, есть бы 71 нмоль выскочило.

Ирина :-))), как муж, поправляется?

Ссылки скрыты.

Впрочем, ты была бы тогда мужеподобной и дюже волосатой, есть бы 71 нмоль выскочило.

Ирина :-))), как муж, поправляется?

да скачет как конь.

Ну я бы не могла сказать по внешним признакам о повышенном тестостероне, волосы тонкие мягкие, кожа нормальная и прочих симптомов нет.

Танюш, ты на меня не обиделась?

Руки бы поотрывать....

Наталия777, Наташ, а у вас нет такого, что на почту отправляют? Я указала свой майл и сразу уточнила, чтобы на почту было отправлено..

Я тоже когда пакет анализов сдавала, мне приходило на почту по мере готовности..ХГЧ к вечеру уже прысылали..

Пока с меня брали кровушку,муж решал вопросы и платил.И сказал им,не нужно на мыло,я приеду...

Злая прям на него,сказал,что в среду заедит и узнает...(завтра точно нет их на месте не делают)

Так этот АФС 980грн.,врач нам смотрел цены,говорил в районе 540грн...

То ли цены поднялись хз

Ирина :-))), Хто?? Яяя??? :I_do_not: :I_do_not: :girl_wacko: С чего ты взяла Ириш?? :blym:

молчишь просто. Тоже настроения нет?

Ирина :-))), с такими венами я бы вообще

escape-gif-2.gif

:D посмотрим, что с правой в субботу будет, сегодня только 1 пробирку брали в субботу явно больше возьмут. Ну прям такой синяк у меня впервые, хорошо хоть не болит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...