Чиффа 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Настюш, можно поздравить твою подругу с хорошими новостями? опа, пошла звонить. Блин, только недавно договорились оптом тесты на О взять. ))))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Чиффа, мне суйюнча значит полагается? :D Это местная традиция, плата за хорошие новости. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Чиффа, А кто твоя подруга? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Куркума, она ещё вопрос про плачущего соседского ребенка создавала. Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Чиффа, мне суйюнча значит полагается? :D Это местная традиция, плата за хорошие новости. Ок, какой валютой брать будешь? Чиффа, А кто твоя подруга? Куркума// она в тестиках висит сегодня... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Чиффа, бро, пельмени, я не могу, я вся в слюнях сижу, пельменей мне в бульончике БЕЗ сметаны. :sorry: Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Mrs.Rhee, могу выслать в астрале фирменные равиоли с индейкой, шпинатом творогом, кто пробовал хоть раз, больше пельменей не ест Ну или давай в отпуск на каштаны смотреть Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Чиффа, я никогда не ела индейки Но открываю астральные двери и ставлю тарелочку 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Наткнулась :D Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я завтра специально в пельменную собираюсь, сегодня манты кушала, а теперь вот прям не могу, если бы не позднее время, пошла бы в магаз за мясом. Наткнулась :D Ссылки скрыты. Наткнулась :D Как человек, которые видел некоторое дерьмо, я могу свидетельствовать о существовании таких мужчин. Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Просто,слабаки они...вот женщины смелые,потому и рожают Надюша,она тебя на пол равиоли, обделила :D 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Чиффа, И в довесок, прям себя вспоминаю, но постарше Наталия777, это налог астрала за переправку. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Настюша,они анализы отправляют куда-то,у них типа филиал,тел.я не видела там((( Та это муж,блин...она же спрашивала за почту... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Mrs.Rhee, То то я смотрю что ник знакомый..А вспомнить не могла) Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Надюша,она тебя на пол равиоли, обделила :D :hohot: :hohot: :hohot: а как же пробу снять? Вдруг не доварила Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Наталия777, пинать мужа по яйцам... мысленно :malicious: Я сегодня коту своему изменяла. Пришла к маме, а там новенький котеночек, ну как не облизать его? Да ещё такой ласковый! Умоталась и уснула с ним, подремала, домой вернулась. Кот с порога все понял, пошел манатки собирать, но тут я ему корма мягкого дала. Все моментом простил Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Наталия777, :girl_haha: :girl_haha: Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Mrs.Rhee, даа..за еду и мой все прощает , особенно как видит новую упаковку 4к,сразу такой няшка Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Mrs.Rhee, смотри, приревнует к бебиплану будет тебе такое И разблокироваться котлетами Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ириша,ну и синяк...жесть,у меня точка там... У меня если сижу с ноутом(на диване)он подходит и лапами бьёт с обратной стороны экрана,типа сложить хочет Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Чиффа, эх, запара сюда скидывать, в вотсапе проще было бы. Котэ часто укладывается прямо на предплечья и не дает двигать руками. Вот и сидишь, вроде за компом, а на деле прикованный к его котейшеству. Девы, у нас полночь, я баиньки. Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Mrs.Rhee, сладкущих снов,тебе))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт