Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Настюш, можно поздравить твою подругу с хорошими новостями? :)

опа, пошла звонить. Блин, только недавно договорились оптом тесты на О взять. )))))

Чиффа, мне суйюнча значит полагается? :D :D :D

Это местная традиция, плата за хорошие новости.

:D Ок, какой валютой брать будешь?

Чиффа, А кто твоя подруга?

Куркума// она в тестиках висит сегодня... :D

Mrs.Rhee, могу выслать в астрале фирменные равиоли с индейкой, шпинатом творогом, кто пробовал хоть раз, больше пельменей не ест :D Ну или давай в отпуск на каштаны смотреть

Я завтра специально в пельменную собираюсь, сегодня манты кушала, а теперь вот прям не могу, если бы не позднее время, пошла бы в магаз за мясом.

Наткнулась :D :D :D

Ссылки скрыты.

Наткнулась :D :D :D

Как человек, которые видел некоторое дерьмо, я могу свидетельствовать о существовании таких мужчин. :confusion::D

Наталия777, пинать мужа по яйцам... мысленно :malicious: :malicious: :malicious:

Я сегодня коту своему изменяла. Пришла к маме, а там новенький котеночек, ну как не облизать его? Да ещё такой ласковый! Умоталась и уснула с ним, подремала, домой вернулась. Кот с порога все понял, пошел манатки собирать, но тут я ему корма мягкого дала. Все моментом простил :hohot:

Ириша,ну и синяк...жесть,у меня точка там...

У меня если сижу с ноутом(на диване)он подходит и лапами бьёт с обратной стороны экрана,типа сложить хочет :D

Чиффа, эх, запара сюда скидывать, в вотсапе проще было бы. Котэ часто укладывается прямо на предплечья и не дает двигать руками. :sorry::D Вот и сидишь, вроде за компом, а на деле прикованный к его котейшеству.

Девы, у нас полночь, я баиньки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...