Чиффа 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Блин.. прочитала что у Куркумы перед М были выделение ЯБ А у меня сегодня прям мечта овуляшки Так. Фантазии нафиг, у меня тест был пустой, завтра прирпутся мои М, А то что-то уже размечталась.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ириша,ну и синяк...жесть,у меня точка там... У меня если сижу с ноутом(на диване)он подходит и лапами бьёт с обратной стороны экрана,типа сложить хочет Наташ это вену так искали, голодные совсем прячутся, тонусенькие, да и на левой руке всегда хуже чем на правой почему то. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ирина :-))), У меня бери с какой хош, хорошие вены)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ирина :-))), вот и у меня так кровь берут Olga.R, где была? мы в Пярну и в Тарту были Добрый вечер, болтушки :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Мари6енька, у нас уже спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Olga.R 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Мари6енька, А куда у вас туристы едут ))) Рига конечно =) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Olga.R, ну в моём городе ещё сохранилась крепость, поэтому смотря кто и зачем едет Всем доброе утро :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Мари6енька, ох уж эта работа.. уйди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого Добро утро девочки Моя БТ (базальная температура) сделала вот так уже начало мазать розовым.. думаю прорвутся к обеду мои М... Накачала себе 14 книг фантастики, так что встречать ПМС я буду в другом мире Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Чиффа, вот у меня сегодня такое настроение- не работать. не могу с мыслями собраться, а если и соберусь чувствую толка не будет Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Мари6енька, а кем работаешь? У меня Мама сегодня приезжает.. еще и на 1день месячныйх... вечером буду без настроения и сил Изменено 6 февраля 2018 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Чиффа, в строительной фирме - сметчик. у меня второй день, но почти как первый Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Мари6енька, сочувствую... Эх.. пойду овощи на шубу поставлю... надо что-то вкусненькое сварганить Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Чиффа, и меня покормите, а лучше на семью приготовьте Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Мари6енька, да легко. Мне как то все равно семью кормить, или роту солдат. Главное продуктами что б обеспечили Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 А я еду за пельмешками :D они тебе не снились? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Добрый день, крошки! Мне сегодня стыдно, я вчера умяла три куска свеженького киевского тортика Три дня героически продержалась. Сейчас запекаю мясо в рукаве - будет у нас типа здоровая еда))) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Ирина :-))), Ир, на какой ДЦ ты тестостерон сдавала? И вообще, что он дает? Я вот в четверг пойду сдавать ТТГ, Т4, эстрадиол, пролактин. Думаю, мож и тестостерон сдать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт