Мари6енька 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 ПростоКатя, вот и я не могу без сладкого, если не съем его буду злая призлая зодить 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Чиффа, снились Равиоли моему подсознанию не зашли, все мерещились мне пельмяндры! Бульончик... Ням-ням. Вот щас их и стрескала. Ссылка на это сообщение
Наталия777 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Всем приветик, смотрю у нас половина в вотсапп,половина тут Я пока тут прочла,там накатали :D Делала тест,руки трусились,как-будто бы делаю первый :D Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Наталия777, там больше о личном)) надо вчерашние фото удалить из памяти телефона Наталия777, тест - красотища! Когда на УЗИ думаешь? Ссылка на это сообщение
Наталия777 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Наталия777, там больше о личном)) надо вчерашние фото удалить из памяти телефона :D кстати да,а то буду кому свои показывать и промелькнут Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Наталия777, ага, у меня дети иногда телефон берут. Ссылка на это сообщение
Наталия777 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Кстати, девочки у кого хронические проблемы с горлышком... Мое спустя 8месяцев лечения,стало лучше, видимо я нашла именно свою процедуру... На чашку воды,ложу чуть меньше ч.л.морской соли,пол чашки полощу горло,вторую половину делю на 2ноздри,в большой шприц набираю и давлением,впрыскиваю в одну,с другой вытекает(голову чуть наклоняю в ту с сторону с кот.вытекает) Перед сном делаю эту процедуру,каждый день и иногда повторяю в течение дня.... Пиш вдруг кому-то тоже поможет,ведь так хочется,чтоб все скрытые болячки и ушли и была хорошая,здоровая беременность... Наталия777, ага, у меня дети иногда телефон берут. И такие"папа смотри,а что это за картинка у мамы,это какая то игра?" :D Наталия777, там больше о личном)) надо вчерашние фото удалить из памяти телефона Наталия777, тест - красотища! Когда на УЗИ думаешь? В субботу к врачу с анализами,а́ там скажет когда УЗИ будет мне делать))) Думала уже полоски сравнялись,а оказывается уже контрольная бледнее 4 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Наталия777, так вот где все партизанят Наталия777, держим тихонечко кулочки за вас с малышастиком 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Мари6енька, спасибо,сами радуемся очень тихо,чтоб не спугнуть...в прошлом году была ЗБ,в эту все по другому и ощущения и все,поэтому варим,что в октябре будет долгожданное солнышко))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Наталия777, так и будет 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Катя, ттг, тестостерон сдавала на 3 дц, остальные пойду сдавать в субботу. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Ирина :-))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Вот это тишь сегодня всем споки Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Наталия777, отличный тестик! У меня снова приступ мигрени. Рыгочка от спазмов, боже...еще одну я не переживу. С беременностью участились приступы. Раньше могла спровоцировать алкоголем накануне, сейчас то что не так. Малыш там наверное в шрке9, чего мама так хреново. Я даже плакала от этой боли(((. Еще 2 дня потерпеть. На узи мне в четверг, часов в 22 или позже, после всех. Надеюсь все покажет наш малыш. На работе теперь окончательно все в курсе. Начальник похоже до сих пор в глубоком шоке, что искать придется главбуха. Все не так просто, мы бюджетники у нас свои требования по должностной. Меня это слабо волнует, мне главное свои хвосты подгрести. 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Светлая_life, Светик держись.. ничего нельзя как то облегчить при Б ? В смысле таблы щадящие.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Ирина :-))) 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, только спец.таблы, а их нельзя. Облегчаю кофеином. Доброе утричко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Всем утричко)))И хорошего дня))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ирина :-))), ооо, это практически про меня- я в приёмном чуть не родила (если бы не договор с акушеркой, то меня принимала бы злая тётенька, которая не поверила мне что у меня уже потуги) Девчули, всем доброе утро :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Ну вот отменили мы постановление края ограничивающее многодетные семьи получать денежные выплаты, а нам сегодня Верховный суд это решение отменил.... типо нехера платить всем подряд!!! Так обидно.... Изменено 7 февраля 2018 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ирина :-))), правильно, Медведеву на новую виллу копить дольше придется из-за твоих многодетных, если всем платить, как можно такого человека ждать заставлять? А вообще конечно Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки,средний обЪем тромбоцитов 10,3 при 5,9-9,90 и тромбокрит 0,31 при 0,15-0.31 Mrs.Rhee, Надюша,с недельками ВАС Сейчас,то что пришло,залью в профиль Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Mrs.Rhee, Надюш, так на федеральном уровне деньги выделили, а наше Правительство внесло ограничения, что ВСЕ!!! (мать, отец, дети) должны не позднее с 01.01.2012 года быть зарегистрированы на территории края, если хоть один не зарегистрирован в выплатах отказывают... мы отменили это ограничение, как противоречившие конституции РФ о праве свободного перемешения по территории страны... Не знаю вообщем, решение отменили только в части, в части оставили без изменения, но где именно и что не известно пока, будем ждать когда дело вернётся Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Светлая_life, и у меня голова сегодня болит всем трям :Hello: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт