Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Чиффа,  снились :) Равиоли моему подсознанию не зашли, все мерещились мне пельмяндры! Бульончик... Ням-ням. Вот щас их и стрескала.

Всем приветик, смотрю у нас половина в вотсапп,половина тут :D

Я пока тут прочла,там накатали :D :D :D

Делала тест,руки трусились,как-будто бы делаю первый :D :D :D

Кстати, девочки у кого хронические проблемы с горлышком...

Мое спустя 8месяцев лечения,стало лучше, видимо я нашла именно свою процедуру...

На чашку воды,ложу чуть меньше ч.л.морской соли,пол чашки полощу горло,вторую половину делю на 2ноздри,в большой шприц набираю и давлением,впрыскиваю в одну,с другой вытекает(голову чуть наклоняю в ту с сторону с кот.вытекает)

Перед сном делаю эту процедуру,каждый день и иногда повторяю в течение дня....

Пиш вдруг кому-то тоже поможет,ведь так хочется,чтоб все скрытые болячки и ушли и была хорошая,здоровая беременность...

Наталия777,  ага, у меня дети иногда телефон берут.

И такие"папа смотри,а что это за картинка у мамы,это какая то игра?" :D :D :D

Наталия777,  там больше о личном)) надо вчерашние фото удалить из памяти телефона :confusion:

Наталия777,  тест - красотища! Когда на УЗИ думаешь?

В субботу к врачу с анализами,а́ там скажет когда УЗИ будет мне делать)))

Думала уже полоски сравнялись,а оказывается уже контрольная бледнее :D

• Нравится 4

Мари6енька,  спасибо,сами радуемся очень тихо,чтоб не спугнуть...в прошлом году была ЗБ,в эту все по другому и ощущения и все,поэтому варим,что в октябре будет долгожданное солнышко)))

Катя, ттг, тестостерон сдавала на 3 дц, остальные пойду сдавать в субботу.

Изменено пользователем Ирина :-)))
  • Нравится 1

Наталия777, отличный тестик!

У меня снова приступ мигрени. Рыгочка от спазмов, боже...еще одну я не переживу. С беременностью участились приступы. Раньше могла спровоцировать алкоголем накануне, сейчас то что не так. Малыш там наверное в шрке9, чего мама так хреново. Я даже плакала от этой боли(((. Еще 2 дня потерпеть.

На узи мне в четверг, часов в 22 или позже, после всех. Надеюсь все покажет наш малыш. На работе теперь окончательно все в курсе. Начальник похоже до сих пор в глубоком шоке, что искать придется главбуха. Все не так просто, мы бюджетники у нас свои требования по должностной. Меня это слабо волнует, мне главное свои хвосты подгрести.

• Нравится 3

Ирина :-))), ооо, это практически про меня- я в приёмном чуть не родила (если бы не договор с акушеркой, то меня принимала бы злая тётенька, которая не поверила мне что у меня уже потуги) :D

Девчули, всем доброе утро :isnegzima:

Ну вот отменили мы постановление края ограничивающее многодетные семьи получать денежные выплаты, а нам сегодня Верховный суд это решение отменил.... типо нехера платить всем подряд!!! Так обидно....

Изменено пользователем Ирина :-)))

Ирина :-))), правильно, Медведеву на новую виллу копить дольше придется из-за твоих многодетных, если всем платить, как можно такого человека ждать заставлять? ;) А вообще конечно :(

Mrs.Rhee,  Надюш, так на федеральном уровне деньги выделили, а наше Правительство внесло ограничения, что ВСЕ!!! (мать, отец, дети) должны не позднее с 01.01.2012 года быть зарегистрированы на территории края, если хоть один не зарегистрирован в выплатах отказывают... мы отменили это ограничение, как противоречившие конституции РФ о праве свободного перемешения по территории страны...

Не знаю вообщем, решение отменили только в части, в части оставили без изменения, но где именно и что не известно пока, будем ждать когда дело вернётся :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...