Ledy(T@nushk@)? 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Чиффа, Типа такие one Step брала давно на Б, ни разу реагентов не показал.. Жаль так и не увидела, как они могут полосатить при Б Свет как ты, как головушка? Лара ты как, что нового? Девочки выходите с подполья Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки выходите с подполья затишье прям) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ксюshkа, Не говори.. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, как дела? Ссылка на это сообщение
Наталия777 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем хорошего дня,я только проснулась ,на улице дождик моросит,сплю ,как хорек ... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ксюshkа, Да вроде ничего..Хотелось бы лучше) Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, потому что мы в Вотсапе строчим по 400 сообщений за ночь Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Наталия777, Это ты до часу дня дрыхала?? Или у нас разница по времени? Mrs.Rhee, Слава богу я вышла! То есть, кто не с нами, тот ничего не знает? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем хорошего дня,я только проснулась ,на улице дождик моросит,сплю ,как хорек ... привет) высыпайся пока можешь) я вот вечером лежу не могу уснуть( зато утром дрыхну))) мужчины мои сами собираются, целуют нас с доцей и тихо уходят)) Ксюshkа, Да вроде ничего..Хотелось бы лучше) Ты как себя чувствуешь? спасибо, Танюша все хорошо. Давление только низкое из за этих перепадов погоды 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, до 12 ,ну я вставала пипи,выпила утром эутирокс и меня приплющило,у нас разница 1час, наверное)) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Наталия777, Спи спи..растите большими 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ксюshkа, Не говори, заколебали эти перепады..Тоже что то голова болит сегодня Ссылка на это сообщение
Наталия777 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Наталия777, Спи спи..растите большими Спасибо))) Муж пришел и смеётся"доброе утро ,сонька" Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ксюshkа, Не говори, заколебали эти перепады..Тоже что то голова болит сегодня да в этом году что то капец с погодой( Сейчас буду кашку кушать приятного вам с крошкой и с линеечкой! 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Блин ,от этой погоды голова чумная и спать хочется... Вчера было в снегу, сегодня и следа нет,дождик и болото... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Наталия777, т9 так чугунную голову поправил? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Наталия777, значит это такое у вас выражение? У нас говорят чугунная голова, когда на погоду тяжесть, сонливость и неприятная боль. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Наталия777, С линеечкой 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем привет! Я сегодня тоже с больной головой с ночи. По состоянию, будто Утрика напилась... Погода гуляет от 0 до -20 (ожидается). Ссылка на это сообщение
Наталия777 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, спасибо,вчера вкл.ноут и пол дня искала линеечку,вроде и много красивых и прикольных,а как то душа не лежит... увидела это и почему то поняла,что это моя...хотя были и красивее))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, спасибо,вчера вкл.ноут и пол дня искала линеечку,вроде и много красивых и прикольных,а как то душа не лежит... увидела это и почему то поняла,что это моя...хотя были и красивее))) Наташ, я тоже выбирала, чтобы прям зацепило)) *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален привет.. У нас тоже скачет, вот не много снизилась и уже муть в голове.. Блин..так хочется куда нибудь уехать, подальше в теплые края..Лежать на солнышке и ни о чем не думать..Попивать холодненький свежевыжатый сок, и пусть весь мир подождет. В последнее время, часто об этом думаю.. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Мы привычные к скачкам за день и температура по 30-40 градусов пляшет от нуля во все стороны и давление. Старики и гипертоники страдают. Ссылка на это сообщение
Наталия777 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Mrs.Rhee, у нас говорят"хожу как чумная"))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт