Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Чиффа, Типа такие one Step брала давно на Б, ни разу реагентов не показал.. Жаль так и не увидела, как они могут полосатить при Б

Свет как ты, как головушка?

Лара ты как, что нового?

Девочки выходите с подполья :Crazy:

Всем хорошего дня,я только проснулась :D ,на улице дождик моросит,сплю ,как хорек :D...

привет) высыпайся пока можешь) я вот вечером лежу не могу уснуть( зато утром дрыхну))) мужчины мои сами собираются, целуют нас с доцей и тихо уходят))

Ксюshkа, Да вроде ничего..Хотелось бы лучше)

Ты как себя чувствуешь?

спасибо, Танюша все хорошо. Давление только низкое из за этих перепадов погоды
  • Нравится 1

Ксюshkа, Не говори, заколебали эти перепады..Тоже что то голова болит сегодня :(

да в этом году что то капец с погодой(

Сейчас буду кашку кушать :D

приятного вам с крошкой ;) и с линеечкой!
  • Нравится 1

Наталия777, значит это такое у вас выражение? У нас говорят чугунная голова, когда на погоду тяжесть, сонливость и неприятная боль.

//Ledi79(T@nushk@)//,  спасибо,вчера вкл.ноут и пол дня искала линеечку,вроде и много красивых и прикольных,а как то душа не лежит... увидела это и почему то поняла,что это моя...хотя были и красивее)))

//Ledi79(T@nushk@)//, спасибо,вчера вкл.ноут и пол дня искала линеечку,вроде и много красивых и прикольных,а как то душа не лежит... увидела это и почему то поняла,что это моя...хотя были и красивее)))

Наташ, я тоже выбирала, чтобы прям зацепило))

*❤*IIФилиппокII*❤*, Ален привет.. У нас тоже скачет, вот не много снизилась и уже муть в голове..

Блин..так хочется куда нибудь уехать, подальше в теплые края..Лежать на солнышке и ни о чем не думать..Попивать холодненький свежевыжатый сок, и пусть весь мир подождет. В последнее время, часто об этом думаю.. :(

Мы привычные к скачкам за день и температура по 30-40 градусов пляшет от нуля во все стороны и давление. Старики и гипертоники страдают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...