Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Доброе утро девочки,хорошего дня вам,ярких впечатлений,с 1 днём осени и с началом учебного года!!!сил вам и терпения

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

А мне фигово,встала с головной болью,в носу куча крови застывшей, хорошо хоть вышла,а не где-то осталась бы,бт может из-за этого аж 36.1,жесть,вылетаю я из ожидающих //

Слушайте, слышать голоса это ж наверное не самый хороший признак? :Crazy::( Второй раз уже за неделю слышу утром, как меня зовут. Хотя в квартире я одна. Сначала привиделось, что муж зашел в квартиру и позвал, теперь, что просто кто назвал мое имя. Муж сейчас в отъезде, может просто так волнуюсь от одиночества? Один раз - случайность, второй раз - совпадение?

Доброе утро мои дорогие. Алена с прошедшей годовщиной. Любви вам и страсти а остальное преодолеете.

Девочки с первым сентября.

У меня О сместилась на неделю из за болезни. Сегодня едим в парк работать думаю после линеек все в парк поедут. И на выходные буду с вами чаще.

LadyMystic, не вижу ничего плохого в этом.... не накручивай.... Если не мистифицировать, то вполне может быть от напряженности внутренней и от страха (многим неприятно оставаться в одиночестве, как возможный вариант). Если посмотреть с точки зрения эзотерики - связаться с тобой когда ты одна самый лучший способ. Духи рода возможно тебе что-то хотят сказать.... наблюдай, замечай знаки...

Ну а меня с новым циклом :( стопятьсотым....

Грустно

И да..... мамам школьников - добро пожаловать обратно в ад :D райская жизнь закончилась

~Лукерьюшка~, вот да, когда я первый раз услышала, подумала, что это знак от мужа. Он должен был написать, что добрался до промежуточного пункта. Я тогда не знала, как интерпретировать - как плохое или хорошее. И сейчас думаю, кто до меня достучаться пытается. Спасибо)

(изменено)

LadyMystic, а если мужа слышала, то это еще может быть ваша связь.... знаешь из разряда когда звонишь друг другу в одно время.... А тем более если он должен был что-то сообщить он мог подумать об этом, что с тобой нужно связаться, а ты и уловила... Такие вещи слышишь когда находишься в задумчивом состоянии и несколько отключенном от внешнего мира...

Изменено пользователем ~Лукерьюшка~

Привет.с первым днем осени!С первым сентября всех деток,особенно первоклашек.Мы в следующем году идем,а магдраж уже сегодня,ужас,бедные детки (

Всем приветик)))с днем знаний,с первым днем осени!!!Мамочкам учеников, терпения,сил и душевного спокойствия)))

Изменено пользователем Нетти
  • Нравится 1

Все.. линейку я пережила.. на шпильках отходила, вся такая красивая. . Ща руки ноги ватные.. спать хочу.. то что ребенок большой уже как ливерная колбаска в голове никак не осядет

Девочки всем привет!

Мамы школьников и школьниц поздравляю Вас!

У Вас начался учебный год))учитесь хорошо)))

Оля что случилось?

у меня опять головная боль..даже не знаю что думать болит затылок и все тут

да еще целыми днями в разъездах. то диван то ламинат выбираю уже устала сил нет :cry:

• Нравится 2

Olga.R, что случилось?держу кулачки

*❤*IIФилиппокII*❤*, бу ждать!

Ninuly1234, и я,это первое лето за всю мою жизнь без купания (

Все отпутили меня , глюкоза повышена , давления повышенно и плюс инфекция в кошечнике , отправили домой выписали таблетки и теперь следить за состоянием . По беременности все хорошо , сегодня 9 неделя точнее ровно 8 по узи нам 8 недель и 2 дня

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...