Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, Держись, что тут сделаешь, вы же в садик пошли.. осенью будет уже существенно легче.

Доброе утро девочки. .а меня то ли продуло, то ли спала неудобно, вся шея болит.. и голова

*❤*IIФилиппокII*❤*, мы первый год в саду болели раз в месяц, пока я не перестала трястись над мелким. Он ьяжело дался- поэтому очень тряслась над ним. Так как только я перестала обращать внимание на небольшие сопельки и небольшой кашель - так нормализовалось или перерос :)

Всем доброе утро :isnegzima:

Я как вспомню наш первый год в садике ... :shok: отиты, с потерей слуха, стенозы, не сбиваемые температуры.. сопли, кашли, ангины.. Между болезнями мы ходили в садик...

Второй год- гаймориты, минуситы. сухой кашль до рыгачки, аденоиды... :dash_kolob_girl: болячки и учеба состовляла где-то 50\50 %

И это мы до трех лет, почти никогда не болели.. максимум сопли раз в год..

И когда мне говорили - идеальная разница между детьми 3 года- неееееееееееееее.... нафиг... ладно когда трех летка болеет.. Маша уже четко сказать могла что не так..а когда следом кулек 3х килограммовый?

Легче нам стало к 5 годам.. существенно легче..и это при том, что я адекватная мама, от соплей в обморок не падаю.. над ребенком не тресусь..

Чиффа, ого, а во сколько вы в сад пошли? Я вот была реально из неадекватных мам, старший не болел практически (у меня была учёба- болеть было нельзя, да и реально по пальцам можно было посчитать болезни) поэтому когда у малого чуть сопельки - так меня трясло первое время, да и муж нагнетал- у него первый малыш- выстраданый, выплаканый (не в плане забеременеть, а в плане выносить)- поэтому и паниковали. Пока не взяла себя в руки

Изменено пользователем Мари6енька

Мари6енька, в три.

Не я не паниковала, и была готова к тому что дети все болеют.. ну болеют.. ну сопли, температура ,кашель.. посидел неделю дома и пошли дальше.. Но болели кошмарно.. я помню была в таком отчаянии, звонила к Отцу, у него ж нас 6ро... говорю что делать? Забрать нафиг из садика? И он мне ответил- пусть ходит.. хотя бы на два три дня.. потом будет неделя, потом будет две, а потом месяц. легче станет обязательно.Так оно и стало. Последний год она не болела почти.

Чиффа, Вот и я себя пересилила- есть сопельки, есть кашель- веду в сад, так как это не показатель к посиделкам дома. Плюс у нас стояла бронхиальная астма - поэтому для сада была отмазка. Как только сама себя переборола и малой стал меньше болеть, но мы в сад пошли в год

Мари6енька, Ты вроде неадекватная мамаша была по описаниям, а ребенка отдала в год в сад)) Не стыковка)) Я не смогла отдать даже в 3 г мне тоже сынок тяжело достался..

За то сейчас жару дает :dash_kolob_girl:

Чиффа, у нас декрет до полутора-это максимум

Мари6енька, Ты вроде неадекватная мамаша была по описаниям, а ребенка отдала в год в сад)) Не стыковка)) Я не смогла отдать даже в 3 г мне тоже сынок тяжело достался..

За то сейчас жару дает :dash_kolob_girl:

На работу нужно было выйти-без вариантов было

Меня директор уже в 10 месяцев малого вызывал на работу предложив уже выйти на работу, но до года я потеряла бы деньги, но и не было бы возможности малого где-то оставить. Девчуль, у нам декреты не до 3-ёх лет. Официально до 1,5 лет сейчас

Всем приветик и хорошего дня,тем кто на работе,пусть день пролетит и наступит выходные)))

Аленчик, выздоравливайте и больше не болейте.Слушай,а может деткам витаминки какие давать?

Я сегодня планирую к врачу попасть, если муж быстро освободится)))

Мари6енька, какие ужасные у вас законы.. я как вспомню дочу в год.. я для нее целая вселенная была.. ей до трех лет никто не был нужен.. а вот с трех как раз стало уже с детками интересно.. Я не фанат прям у юбки маминой держать.. и все понимаю.. есть в жизни обстоятельства разные.. представляю как это тяжело..

Ирина :-))), :embrace:

Наталия777, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хороший поход

• Нравится 1

Чиффа, :( ну или без работы остаёшься. так как платили детские до года, а в декрете можно было до 1,5. Сейчас вроде выбирать можно или до года получаешь или до полутора. Но так как фирма своя- даже если лялька и будет, то или работать дома придётся или снова рано выходить

Чиффа, у нас декрет до полутора-это максимум

На работу нужно было выйти-без вариантов было

Меня директор уже в 10 месяцев малого вызывал на работу предложив уже выйти на работу, но до года я потеряла бы деньги, но и не было бы возможности малого где-то оставить. Девчуль, у нам декреты не до 3-ёх лет. Официально до 1,5 лет сейчас

Да? Капец законы :(

Наталия777, Наташ кулачки! Может и узи сделают)

Ирина :-))), Ириш как Ты?

Чиффа, в моём случае- скорее да, чем нет. У меня работа за компьютером, НО с малым сложно. Сама будучи постоянно на больничных- работала дома. И когда на сохранении была- даже в больнице работала. Сейчас бы я так не пахала на чужого дядю, но сейчас новая работа (точнее работа та же), но на семейной фирме

Девочки, сижу рыдаю просто :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Каждая женщина хоть раз, да садилась на диету с целью похудения. И большинство дам делали это не проконсультировавшись со специалистом. Естественно, такие диеты приносили больше мучений, чем пользы… В особенности это негативно сказывалось на желудке…

Понедельник.

Утро.Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник.

Утро.Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда.

Утро.Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг.

Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так — последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница.

Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же!

Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы!

Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает… О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

111d92a169d3.jpg

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...