ПростоКатя 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 привет домику Привет, пузанчик! Как ты? Девчонки, всем добрый вечер! Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ксюshkа, Привет пузик, это у тебяуже второй триместр пошел? ПростоКатя, 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Вот и мне пора пару лишних скинуть, а то тоже набрала малёхо, по щекам замечаю Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Кто чем занят? Я салат приготовила "глотательный* все через терку, грудка, грибы, сыр, яйца.. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Ох, девчули((( Больная тема - лишние кг((( Я пока не могу бросить много есть((( Нервы Кто чем занят? Я салат приготовила "глотательный* все через терку, грудка, грибы, сыр, яйца.. А я плов) и мясо по-французски Мои наелись, даже соседу перепало Изменено 9 февраля 2018 пользователем ПростоКатя Ссылка на это сообщение
Мари6енька 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, кушать готовлю сейчас трескать пойдём Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Чиффа, а мы сделали Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки. а как вы будете 14 февраля встречать? Чиффа, а мы сделали это капец.. умная, все может, но думать не хочет вообще.. это моя ошибка.. надо было утром посадить А у нас 13 февраля будет 17 лет как мы пара.. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 А у нас в школах пока карантин. Обещают, что до понедельника Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Чиффа, никак. Мы не празднуем, муж не признаёт этот праздник. Для него 8 июля - день семьи, любви и верности - праздник. 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Чиффа, мой уже сделал ) Чиффа, Мы наверно как обычно- малых по бабушкам и покушать куда-нибудь Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 А у нас в школах пока карантин. Обещают, что до понедельника а у нас до четверга*❤*IIФилиппокII*❤*, а мне бы чего-то хотелось бы... На свидание хочу.. в кино Мари6енька, У меня скорее всего в реальности, жрать будем что-то дома.. и то если будет настроение... или у кумовей. у них 14го годовщина свадьбы Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ох, девчули((( Больная тема - лишние кг((( Я пока не могу бросить много есть((( Нервы А я плов) и мясо по-французски Мои наелись, даже соседу перепало Катюша это все отговорки, нервы и бла -бла.. Наесть кг легко, а вот сбросить это Труд.. Прости что так прямо.. Желание главное и цель, остальное отговорки.. Кстати мой тоже не признает день влюбленных.. Говорит - мы же не влюбленные, У нас любоффь это для неженатых праздник, для влюбленных)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, *❤*IIФилиппокII*❤*, А мы на день влюбленных встречаться начали.. так что для нас праздник Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Мари6енька, Что готовила? Просто интересно, что едят в другой стране)) Приятного аппетита вам //Ledi79(T@nushk@)//, *❤*IIФилиппокII*❤*, А мы на день влюбленных встречаться начали.. так что для нас праздник Ну так то да..Есть что вспомнить вам)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, вот и я постоянно отговариваюсь- у меня не хватает силы воли скинуть кг, я не могу без сладкого - совсем не могу //Ledi79(T@nushk@)//, я лентяй на кухне, сварила спагетти и запекла курочку мы же не далькие соседи- с одного народа вышли 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Катюша это все отговорки, нервы и бла -бла.. Наесть кг легко, а вот сбросить это Труд.. Прости что так прямо.. Желание главное и цель, остальное отговорки.. Знаю, Танюш((( Причем, все от лени. Мне совсем не трудно кг сбрасывать, достаточно калории считать. Я могу и пятнашку за месяц скинуть, но мне лень((((( Я уже жду последней капли, вот пора в весенний гардероб залезть, офигеть и начать срочно худеть 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Чиффа, а я помню как мужу первый подарочек на 14 февраля делала я в гипсе была- маму просила купить мягкую игрушку Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, винегрет варю =))) Готовлюсь к трудовой субботе. Мы 14 февраля а) не встречаем конкретно в этом году, потому что разделены б) вообще за праздник не держим, взрослые люди, у нас каждый день любовь. в) и самое главное. СОЛЛАЛЬ!!!! Мляяяяяяяяя, сколько на подготовку уходит. (новый год по лунному календарю) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Привет, пузанчик! Как ты? Девчонки, всем добрый вечер! приветик) все хорошо ттт) заглядываю, а тут все тихо( Как дела твои? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ксюshkа, Привет пузик, это у тебяуже второй триместр пошел? ПростоКатя, привет! вроде бы да...хотя я не пойму кто как их считает) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Вот мне скок настряпать придется к приезду мужа :freez: Это на двоих. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт