Чиффа 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Ой.. есть.. Много чего.. Чиффа, а я помню как мужу первый подарочек на 14 февраля делала я в гипсе была- маму просила купить мягкую игрушку а я дарила кулон в виде половинок сердечек.. одна была у меня, вторая у него Ссылка на это сообщение
Мари6енька 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Mrs.Rhee, ого, это обязательно? Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Вот мне скок настряпать придется к приезду мужа :freez: Это на двоих. красотаааааа. да че там стряпать? Тут даже половины нет нашего советского стола на новый год! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, пусть детки не болеют! Нам на выходные не задают уроки, то отдых сегодня хотя я их с сыном и не делаю, он сам, если что не знает то спрашивает и когда написал приносит показивает. 14 мы не отмечаем, хотя предложение мне сделал муд именно 14 февраля) Изменено 9 февраля 2018 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
Наталия777 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем приветик)))я от врача,УЗИ решили делать через 2недели,чтоб меньше волнами лялю мучать)))Так что,жду 2недели))) По моче у него вопросы,прописал канефрон2т 2р.,ну и эутирокс для щитовидки и с 20число плаценту композитум по схеме.... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Мари6енька, ну, для каждой уважающей мужа жены - да. Неуважающая может кинуть в него подушкой и послать в кафешку жрать. Но это такой же домашний семейный праздник, как у нас Новый год. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Вот мне скок настряпать придется к приезду мужа :freez: Это на двоих. ого...бедная Всем приветик)))я от врача,УЗИ решили делать через 2недели,чтоб меньше волнами лялю мучать)))Так что,жду 2недели))) По моче у него вопросы,прописал канефрон2т 2р.,ну и эутирокс для щитовидки и с 20число плаценту композитум по схеме.... привет, с хорошим походом! 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ксюshkа, вот и мой приносит когда не понимает ) Чиффа, у нас с тобой мнения по поводу стола разошлись хотя я на этот НГ вообще только 2 салатика приготовила, остальное заказала Мари6енька, ну, для каждой уважающей мужа жены - да. Неуважающая может кинуть в него подушкой и послать в кафешку жрать. Но это такой же домашний семейный праздник, как у нас Новый год. мы бы пошли в кафе Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Чиффа, яяяя.... промолчу сколько из этого нужно намариновать заранее, чем сейчас и занимаюсь. И вот справа в маленькой мисочке рядом со шпинатом знаешь что? Корень лотоса. Жду свой заказ, потому что здесь корень лотоса искать бесполезно. Ссылка на это сообщение
Наталия777 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Надюша,вы не лопнете?))))на двоих это много,надо звать гостей)))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 мы бы пошли в кафе Если здесь такое ещё прокатит в виду моей славянскости, то в Корее муж наслуууушается, мол, не мог что ли нормальную жену найти, даже Соллаль по-человечески не встретить. Этот и праздник Чхусок осенью - два самых больших повода для писькомерства у домохозяек. Надюша,вы не лопнете?))))на двоих это много,надо звать гостей)))) У просто щас покажу гостевой стол Ссылка на это сообщение
Наталия777 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Корень лотоса,хмм. ...у нас такого нету))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ксюshkа, нам на выходные тоже не задают, это мы наганяем то что пропустили .. Мари6енька, не. мы если сами новый год встречаем или маленькой компанией, то я готовлю ролы, в этом году свинину в ксило-сладком ссоусе, салат из конфет или тортик.. или фондю.. и все.. а ну еще мы водоросли любим.. и рыбу красную сама солю.. А раньше было так, что стол ломился.. шуба, оливье,мимоза, крабовый салат, рыба печеная или фаршированная, фаршированная курица, яйца фаберже, печеночный торт или торт блинный, вареники, картофель, котлеты,битки, грибы или жульен.. бутерброды с шпротами, блинчики с икрой или бутеры с икрой.. торт, желе,фрукты.. Я уже молчу о консервации и солениях... Mrs.Rhee, ты у меня хозяюшка. я в тебя верю Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Это хозяйка кимчиджон выпекает на семью. А это заготовлена посуда для традиционного супа из водорослей. Сам суп вооооон в той металлической кастрюле булькает. 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Чиффа, да я тоже готовлю, но мы последние точно 2 года встречаем вчетвером - для себя решили что это семейный праздник. Утром уже всё готово- по гостям покатается-поздравляем и с 18 примерно сидим дома-смотрим мультики новогодние, сказки, фильмы Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Суп из водорослей, миёкгук, едят всего в нескольких ситуациях - на Соллаль, на день рождения, и родильница после родов, чтобы пришло молоко и восстановилась кровопотеря. Ни в коем случае не едят, если скоро предстоит экзамен, даже если др за неделю до него - считается, что знания утекут. Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Mrs.Rhee, зай. ты прости, но меня таким объемом кастрюльки еды не удивить. я так часто готовлю. Могу посочувствовать. А вообще это же здорово, что не нужно печь поросенка и варить холодец Изменено 9 февраля 2018 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Мари6енька 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Mrs.Rhee, я и не отрицаю что некудышняя хозяйка Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Кстати, вот эти два стола, они не едятся. Это поминальный стол для духов предков, считается, что они тоже приходят отметить праздник с семьей. Потом это раздается нищим или выбрасывается. Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Mrs.Rhee, а вообще это здорово..новые традиции, новые обычаи... все новое Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Mrs.Rhee, зай. ты прости, но меня таким объемом кастрюльки еды не удивить. я так часто готовлю. Могу посочувствовать. А вообще это же здорово, что не нужно печь поросенка и варить холодец А я выросла в голоде, так что я всегда потрясаюсь и дрожу коленками. :freez: :freez: :freez: А в Корее не найдешь духовки. Их там нет. Выпечку делай как хочешь. И дрожжи не продаются, их можно найти только на пивоварных заводах. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ПростоКатя, Давай! Чтобы мотивация пришла к тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Кто чем занят? Я салат приготовила "глотательный* все через терку, грудка, грибы, сыр, яйца.. Люблю такой салатик, на НГ делаю всегда. а у меня курник)) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Mrs.Rhee, Ой, Надь, как у вас интересно!)))) И вкусно, наверное) Ксюшик, у меня дела потихоньку, лечу мужа, пью витаминки и ты ды))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Вот мне скок настряпать придется к приезду мужа :freez: Это на двоих. Я такое люблю..Мне бы зубы для начала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт