Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

//Ledi79(T@nushk@)//, Ой.. есть.. :confusion: Много чего..

Чиффа, а я помню как мужу первый подарочек на 14 февраля делала :confusion: я в гипсе была- маму просила купить мягкую игрушку

а я дарила кулон в виде половинок сердечек.. одна была у меня, вторая у него

Вот мне скок настряпать придется к приезду мужа :freez: Это на двоих.

17.jpg

красотаааааа. да че там стряпать? Тут даже половины нет нашего советского стола на новый год!

*❤*IIФилиппокII*❤*, пусть детки не болеют!

Нам на выходные не задают уроки, то отдых сегодня :) хотя я их с сыном и не делаю, он сам, если что не знает то спрашивает и когда написал приносит показивает.

14 мы не отмечаем, хотя предложение мне сделал муд именно 14 февраля)

Изменено пользователем Ксюshkа

Всем приветик)))я от врача,УЗИ решили делать через 2недели,чтоб меньше волнами лялю мучать)))Так что,жду 2недели))) По моче у него вопросы,прописал канефрон2т 2р.,ну и эутирокс для щитовидки и с 20число плаценту композитум по схеме....

• Нравится 1

Мари6енька, ну, для каждой уважающей мужа жены - да. Неуважающая может кинуть в него подушкой и послать в кафешку жрать. :D Но это такой же домашний семейный праздник, как у нас Новый год.

Вот мне скок настряпать придется к приезду мужа :freez: Это на двоих.

17.jpg

ого...бедная

Всем приветик)))я от врача,УЗИ решили делать через 2недели,чтоб меньше волнами лялю мучать)))Так что,жду 2недели))) По моче у него вопросы,прописал канефрон2т 2р.,ну и эутирокс для щитовидки и с 20число плаценту композитум по схеме....

привет, с хорошим походом!
  • Нравится 1

Ксюshkа, вот и мой приносит когда не понимает )

Чиффа, у нас с тобой мнения по поводу стола разошлись :D хотя я на этот НГ вообще только 2 салатика приготовила, остальное заказала

Мари6енька, ну, для каждой уважающей мужа жены - да. Неуважающая может кинуть в него подушкой и послать в кафешку жрать. :D Но это такой же домашний семейный праздник, как у нас Новый год.

мы бы пошли в кафе :confusion:

Чиффа, яяяя.... промолчу сколько из этого нужно намариновать заранее, чем сейчас и занимаюсь. И вот справа в маленькой мисочке рядом со шпинатом знаешь что? Корень лотоса. Жду свой заказ, потому что здесь корень лотоса искать бесполезно.

мы бы пошли в кафе :confusion:

Если здесь такое ещё прокатит в виду моей славянскости, то в Корее муж наслуууушается, мол, не мог что ли нормальную жену найти, даже Соллаль по-человечески не встретить. Этот и праздник Чхусок осенью - два самых больших повода для писькомерства у домохозяек.

Надюша,вы не лопнете?))))на двоих это много,надо звать гостей))))

У просто щас покажу гостевой стол :malicious:

Ксюshkа, нам на выходные тоже не задают, это мы наганяем то что пропустили ..

Мари6енька, не. мы если сами новый год встречаем или маленькой компанией, то я готовлю ролы, в этом году свинину в ксило-сладком ссоусе, салат из конфет или тортик.. или фондю.. и все.. а ну еще мы водоросли любим.. и рыбу красную сама солю..

А раньше было так, что стол ломился.. шуба, оливье,мимоза, крабовый салат, рыба печеная или фаршированная, фаршированная курица, яйца фаберже, печеночный торт или торт блинный, вареники, картофель, котлеты,битки, грибы или жульен.. бутерброды с шпротами, блинчики с икрой или бутеры с икрой.. торт, желе,фрукты.. Я уже молчу о консервации и солениях...

Mrs.Rhee, ты у меня хозяюшка. я в тебя верю

jeon-1st-meal.jpg?w=840&h=560

2044190_image2_1.jpg

16251941_10154645926040379_7661957403714025940_o.jpg?resize=700%2C515&ssl=1

Это хозяйка кимчиджон выпекает на семью.

P1020807.JPG

А это заготовлена посуда для традиционного супа из водорослей. Сам суп вооооон в той металлической кастрюле булькает.

• Нравится 1

Чиффа, да я тоже готовлю, но мы последние точно 2 года встречаем вчетвером - для себя решили что это семейный праздник. Утром уже всё готово- по гостям покатается-поздравляем и с 18 примерно сидим дома-смотрим мультики новогодние, сказки, фильмы

Суп из водорослей, миёкгук, едят всего в нескольких ситуациях - на Соллаль, на день рождения, и родильница после родов, чтобы пришло молоко и восстановилась кровопотеря. Ни в коем случае не едят, если скоро предстоит экзамен, даже если др за неделю до него - считается, что знания утекут. :D

Mrs.Rhee, зай. ты прости, но меня таким объемом кастрюльки еды не удивить. :D я так часто готовлю. Могу посочувствовать. А вообще это же здорово, что не нужно печь поросенка и варить холодец

Изменено пользователем Чиффа

V000273151_0.jpg

Кстати, вот эти два стола, они не едятся. Это поминальный стол для духов предков, считается, что они тоже приходят отметить праздник с семьей. Потом это раздается нищим или выбрасывается.

Mrs.Rhee, зай. ты прости, но меня таким объемом кастрюльки еды не удивить. :D я так часто готовлю. Могу посочувствовать. А вообще это же здорово, что не нужно печь поросенка и варить холодец

А я выросла в голоде, так что я всегда потрясаюсь и дрожу коленками. :freez: :freez: :freez: А в Корее не найдешь духовки. Их там нет. Выпечку делай как хочешь. И дрожжи не продаются, их можно найти только на пивоварных заводах.

Кто чем занят?

Я салат приготовила "глотательный* :Crazy: все через терку, грудка, грибы, сыр, яйца..

Люблю такой салатик, на НГ делаю всегда. а у меня курник))
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...