Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ирина :-))), ну, я по дунганам сужу, они софткорные мусульмане, хиджаб носят совсем немногие. Но и кыргызы/казахи с узбеками соглашались, разница в деталях была.

Mrs.Rhee, не выписка это выписка.. у меня. кстати так никто никогда не выпендривался.. Родители приехали сюда сами в 18 лет.. в 20 родился сын.. в 25 я.. Хотя Папа всегда готовил что-то вкусное и шарики и цветы-это святое!

А вот у мужа... короче принято так- на выписку с роддома- цветы, фото, видео, подарки.. кортеж с машины, все выпивают бутылку шампанского, закусывают чем-то или на улице, прям у роддома или домой на пол часа

Потом смотрины- подарки

Потом крестины- и снова подарки, но там уже застолье похожее на день рождение

Короче я в накладе не была :D

• Нравится 2

Mrs.Rhee,  хиджаб вообще не традиция «наших мусульман» платок ДА, а вот хиджаб пропаганда последних лет, причём муфтии, мула в один голос говорят, что хиджаб у нас никогда не носили не поддавайтесь на провокации, пропаганду Но куда уж мооооодаааа бля...

Чиффа, хрен в аджике тебе, а не подарки в моем окружении :D Я до сих пор от мамы жду на день рождения подарок, уже скоро следующий будет. Маме её родной отец на сносях говорил, мол, съезди-ка ты на дачу за металической ванночкой, ребенка ж мыть надо будет. Ну и что, что по жаре 2 часа до дачи ехать, а саму ванночку мыть? Сам я её с хрена ли повезу тебе, офигела ваще? Ну, твои проблемы, мое дело предложить.

Mrs.Rhee, хиджаб вообще не традиция «наших мусульман» платок ДА, а вот хиджаб пропаганда последних лет, причём муфтии, мула в один голос говорят, что хиджаб у нас никогда не носили не поддавайтесь на провокации, пропаганду Но куда уж мооооодаааа бля...

У нас много девчонок в хиджабах развелось в последнее время. Ну а что, экономика как родилась из жопы, так и сидит в исходном состоянии, а в таких случаях остается только уповать на всевышнего, вот и ударяются кто как может. Блин на всю страну ни одного предприятия тяжелой промышленности. За 27 лет независимости 0 метров ЖД проложили. Гаржуся! :girl_mad:

Mrs.Rhee,  ну. . Дни рождения мама у меня тоже не празднует.. и вообще какие либо праздники.. они празднуют только смерть Иисуса Христа.. но так было не всегда.. она веру после развода поменяла

Изменено пользователем Чиффа

Mrs.Rhee, ну. . Дни рождения мама у меня тоже не празднует.. и вообще какие либо праздники.. они празднуют только смерть Иисуса Христа.. но так было не всегда.. она веру после развода поменяла

Настюш, это печально( Может, еще не все потеряно, вернется в мир...

Mrs.Rhee,  хиджаб это не вера к сожалению а дань «моде» этой эпохи. Вспомни даже в наше детство, что мало мумульман рядом жило? Да нет, но это так не выпячивалось, приезжаешь в Дагестан, Иегушетию так там так же на этих «модниц» смотрят как и везде. Да в платке да скромно одежда прикрытая но не мешок до пят :( у нас только в Чечне это приветствуют сейчас, и пропагандируют ну не зря же дочь кадырова «дом моды открыла» девчонки а если бы вы знали цееену этой «красоты».

Для меня это больная тема :D все наши соседние республики и мы один округ :D

Mrs.Rhee,  старейшина читает речь, потом они передают друг другу вино и пресный хлеб, думают о том что значит жертва которую Иисус принес. . Но еду не вкушают.. ибо ее едят только помазанники.. короче сложно все. . В двух словах не описать

Настюш, это печально( Может, еще не все потеряно, вернется в мир...

ой не.. безнадежно.. она там давно крестилась по их обычаю еще в 1996 году.. даже квартиру туда пожертвовала. Вера важнее семьи

У нас собираются самые близкие,вот племянница родила были мы с мужем,мама ее с папой(моя сестра двоюродная)и родная тетя с мужем (тоже моя двоюродная)родители мужа племянницы и прабабушка,а ну и отец ребенка),все поехали в роддом с шарами и цветами,забрали ее и поехали к ней(пока она кормила и отдыхала) мы с сестрами накрыли стол,дружно...все вместе сели,это дело отметили,подарили конверт с деньгами,потом все убрали после себя,ей приготовили покушать (не все можно было)и уехали)))

• Нравится 1

ой не.. безнадежно.. она там давно крестилась по их обычаю еще в 1996 году.. даже квартиру туда пожертвовала. Вера важнее семьи

:shok9: обалдеть(((

//Ledi79(T@nushk@)//, И я ходила..честно, благодаря их бабулечкам с голоду в свое время не сдохла.. Тоже не вижу в самой огранизации ничего плохого.. это к сожалению особенность моей мамы.. она двойной человек.. и не совсем психически здоровый

Чиффа, Печально ((( Я иногда долго думаю, почему люди так резко веру меняют?? (Гипноз может??

Нет. Ищут пристанище и исцеление..когда душу разбивают в клочья..хочется хотя бы иллюзии защищенности.. ну и ощущать себя кому-то нужным..

Zezina_olg, ну, православные и йеговисты в пределах религии находятся, христианства. Вот я реально резко поменяла. Без гипноза, просто поняла как мне поперек души что христианство, что ислам, что иудаизм.

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...