Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Танюш их сейчас столько, что не поймёшь кто истинный... Вот что квартиру подертвовала смущает ((( Знакомые всей семьёй перешли туда, но никто пожертвований таких не просит ((

Чет я за вами не успеваю))))пока я за роддом писала, вы уже о вере....вас не догнать))))

настроение сегодня такое.. мысли скачут как блохи

Хм, кстати, йеговисты и нас подкармливали, у мамы дома толстенная стопка "Сторожевой башни" и "Пробудитесь" до сих пор лежит.

Ой,Настюша,у нас вообще очень дружная семья,у меня летом у мужа днюха,а у меня в канун,быдо куча расстрат и препараты дорогущие,потом гистера,потом лапара,мы решили днюху не делать,а припадала она среди недели,так они в тихаря,на даче сообразили ужин,а нам позвонили типа помочь нужно...мы приезжаем,а там...днюха,еще и подарок ему сделали,было очень приятно,что в трудную минуту,вот такие у меня самые родные и любимые люди(хотя они двоюродные, но в разы роднее,родной сестры)

• Нравится 2

Танюш их сейчас столько, что не поймёшь кто истинный... Вот что квартиру подертвовала смущает ((( Знакомые всей семьёй перешли туда, но никто пожертвований таких не просит ((

Это правда. Там не просят, и условий типа десятины нет.

Ирина :-))), тут в Киеве. Я знаю что у вас запретили... мама неделю в шоке ходила, в тюрьму готовилась

Если честно, это перебор с запретом... такие индивиды типа мамы моей.. они без веры еще хуже... и таких,слава Богу мало..

Я вообще не против веры любой, против когда это выглядит вот так((( от родных отказываются, квартиры жертвуют, зп относят ((

Это от человека зависит.. понятно есть такие организации, в которых это явная выкачка денег. Но в целом я согласна с //Ledi79(T@nushk@)//, Бог он ведь один, для всех. И каждый в праве выбрать свой путь

Ой,Настюша,у нас вообще очень дружная семья,у меня летом у мужа днюха,а у меня в канун,быдо куча расстрат и препараты дорогущие,потом гистера,потом лапара,мы решили днюху не делать,а припадала она среди недели,так они в тихаря,на даче сообразили ужин,а нам позвонили типа помочь нужно...мы приезжаем,а там...днюха,еще и подарок ему сделали,было очень приятно,что в трудную минуту,вот такие у меня самые родные и любимые люди(хотя они двоюродные, но в разы роднее,родной сестры)

ой.. как круто. В целом мне повезло. У меня тоже семья очень дружная.. И друзья есть настоящие...которые как родственники.. проверенные и горем и счастьем...

Мама немного не удел.. но это ее выбор. Мы общаемся. Вон, вчера в гостях была...

Я чёт до сих пор не могу привыкнуть к своей линеечке)))))

скоро там будет другая..с циферками.. которые недельки считают ;)

//Ledi79(T@nushk@)//, И я ходила..честно, благодаря их бабулечкам с голоду в свое время не сдохла.. Тоже не вижу в самой огранизации ничего плохого.. это к сожалению особенность моей мамы.. она двойной человек.. и не совсем психически здоровый

Нет. Ищут пристанище и исцеление..когда душу разбивают в клочья..хочется хотя бы иллюзии защищенности.. ну и ощущать себя кому-то нужным..

Настюш, и на ДР мы ходили в гости, и к нам приходили..Готовили стол.. Даже на Пасху бабушка пекла рулеты и пасху, только яйца не красили..

Чиффа,  Настюш у нас в крае мы сами ликвилировали их организацию, так как то, что происходило с людьми просто треш... ты бы видела их родственников которые приходили на процессы «чёрные» уже и умоляли...семья жила в квартире 3 деток, Родители, и баааабушка (собственника доли в квартире) как уж она продала всю квартиру мы не рассматривали но факт фактом, пришли ребята и выгнали всех.... и таких не одна или 20 семей а сотни!!! Они и поджигались и угрожали чего только не было... если бы не было откровенного мошенничества их бы никто и не трогал, но они выискивали людей находящихся в сложной моральной ситуации «приводили их к Богу» и отнимали ВСЁ. Вера верой но не в ущерб другим людям.

Согласна, были такие, псевдо Свидетели Иеговы, и грабили людей..Это уже сволочные личности

Чиффа, Настюш у нас в крае мы сами ликвилировали их организацию, так как то, что происходило с людьми просто треш... ты бы видела их родственников которые приходили на процессы «чёрные» уже и умоляли...семья жила в квартире 3 деток, Родители, и баааабушка (собственника доли в квартире) как уж она продала всю квартиру мы не рассматривали но факт фактом, пришли ребята и выгнали всех.... и таких не одна или 20 семей а сотни!!! Они и поджигались и угрожали чего только не было... если бы не было откровенного мошенничества их бы никто и не трогал, но они выискивали людей находящихся в сложной моральной ситуации «приводили их к Богу» и отнимали ВСЁ. Вера верой но не в ущерб другим людям.

Вот я про таких.. Настоящие Свидетели Иеговы не такие.. Я росла в такой семье и у нас такого не было..Наоборот бедным помогали..А еще помню собрались все вместе и поехали в соседнее село, помочь многодетной матери, крышу латали мужики, мы красили, белили.. Кто то готовил..То есть дружно все было..

Поэтому я в Москве услышала, что воруют грабят.. Конечно кошмар..Это псевдо вера

• Нравится 2

Да, секты - это страшно( Но в наше время и без секты можно с ума сойти. Вот вчера с сестрой общалась, она мне поведала, что занялась какими-то "родовыми программами", феячит и колдует((( А я то думаю, что она такая загадоШная в последнее время.

//Ledi79(T@nushk@)//, Знаешь.. не зависимо от веры, нужно уметь оставаться людьми... Нет.. Мама никогда.. не поздравлает нас и внуков.. к ней мы всегда приезжаем, и подарки дарим.. и она всегда им рада,хоть и говорит, ну вы же знаете,я не праздную :D Яйца с Пасхой вообще ты шо Она была против рождения первого ребенка.. хотя Машу любит, и на выписке с роддома была.. И против второго.Ей жалко что мы все в армагедоне погибнем...

А то как я замуж выходила вообще треш... Я не люблю врать.. и не скрывала никогда что встречаюсь, и что люблю.. Я замуж вышла в 20.. с 18 меня очень чень старались выдать замуж внутри организации.. регулярно водили ко мне надзирателей и старейшин, спасать мою душу.. Мой паспорт жил у брата, что б она его не порвала... Свадебное платье, купленное свекровью, мама рвала, подруга зашивала.. Но потом она выдохнула, сказала на все воля Божья... и дальше вела себя прилично... Сейчас затя любит... хотя еще год после свадьбы приезжала чуть ли в постель не залазила... и импотентом он был.. и алкашом.. и вообще на свадьбе в качестве тоста она сказала что муж мой сопьется.. дети мои умрут, и я сломленная жизнью приползу к ней и Богу... на что я ответила, что лучше на кладбище...

Но это моя Мама.. и честно,без ее веры было б хуже.. :sorry:

Ирина :-))), ой.. то что у вас была это ужас...жаль, что очернили в целом неплохую организацию.. У нас тоже такие были.. только это была церковь Сандея помоему

Изменено пользователем Чиффа

Вот я про таких.. Настоящие Свидетели Иеговы не такие.. Я росла в такой семье и у нас такого не было..Наоборот бедным помогали..А еще помню собрались все вместе и поехали в соседнее село, помочь многодетной матери, крышу латали мужики, мы красили, белили.. Кто то готовил..То есть дружно все было..

Поэтому я в Москве услышала, что воруют грабят.. Конечно кошмар..Это псевдо вера

вот и я об этом, верить же никто не запретил. Запретили пропагандировать, регистрировать как юр. лицо, принимать «пожертвования» и прочие материальные ценности. А веру у человека если он верит, никто забрать не сможет.

Чиффа, :D Настя это треш!

Да у меня вообще жизнь интересная..если книгу написать и фильм по ней снять то Стивен Кинг отдыхает. Муж до сих пор удивляется,как мне удалось сохранить человеколюбие... Я даже вора проникшего в дом борщом кормила..
  • Нравится 1

Вот вчера с сестрой общалась, она мне поведала, что занялась какими-то "родовыми программами", феячит и колдует((( А я то думаю, что она такая загадоШная в последнее время.

Чей-то она? Битву экстрасенсов пересмотрела?

Чей-то она? Битву экстрасенсов пересмотрела?

А хз, что она там пересмотрела, такие слова мне говорила, что язык сломать можно. Я ей сказала, приеду - задницу надеру, вот и вся программа)))

Да у меня вообще жизнь интересная..если книгу написать и фильм по ней снять то Стивен Кинг отдыхает. Муж до сих пор удивляется,как мне удалось сохранить человеколюбие... Я даже вора проникшего в дом борщом кормила..

Хоть деньги,золото и технику не помогала собрать :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...