Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

А в церковь не верю, потому что когда первый раз выкидыш был, мы пошли с мужем в церковь..Потом я купила свечи и заказала молитву о здравии..Написала там близких и родных, и меня спрашивает монашка указывая на имена - этот крещенный? И так каждого..А в конце я написала мое имя, она спрашивает - а это крещенная, я говорю нет.. А она мне - Вы не крещенная, и мы за вас молится не будем!

Нормально Да? Я была в шоке! И эта церковь Матронушки.. Помню я расплакалась, так обидно стало.. Пришли домой, рассказала свекрови, свекровь сказала- надо было сразу к батюшки пойти, это что такое?! В церковь человек пришел с душой, помолиться богу и он один для всех..

//Ledi79(T@nushk@)//, потому что,типа чтоб о тебе молились,нужно пройти этот обряд... Вот смотри,ребок кот.не крещён и допустим сглазили его,его не вытирают церковной водой,говорят помогает это тому,кто прошел обряд.Возможно и с тобой такое же...

Чиффа, :D ааааа каааак????

Ой холодно тогда было.. Зима.. Я на стройке подрабатывала.. дом был почти закончен.. мы от фирмы сигналку ставили... Бедный бомж залез погреться ночью.. и что-то утащить сдать на метал.. Захожу в комнату на полу матрас..на котором я спать должна была.. но на нем кто-то спит... Самое интересное, в соседней комнате крепкие ребята спали.. я тогда так и подумала,закричу. убьют бедолагу.. И он так смотрит на меня, и тихо тихо просит- ты только не кипишуй... я уйду.. Ну мне его так жалко стало.. на улице мороз.. говорю - хочеш борща горячего?- он в шоке кивает... пошли тихонько на кухне примус стоял.. я там ребятам борща как раз наварила.. ну нагрела ему.. тарелку... хлеба с салом отрезала.. Стою как раз хлебушек кромсаю..он на меня смотрит и спрашивает- не боишься?- я отвечаю- нет.. будешь буянить,зарежу к чертям и ничего мне за это не будет...ты ж сам пробрался.. у меня кучу свидетелей.. спишут на самооборону.. Короче поел он молча.. я ему предложила милицию вызвать.. что б он на улице не замерз, так хоть в кутузке пересидит... Но он спасибо сказал.. даже тарелку помыл.. и ушел.. :D
  • Нравится 1

Девочки а верите Вы, что в битве экстрасенсов реально видят и обладают экстрасенсорными навыками?

кто обладает тот на битву не ходит... шоу это...

Ой холодно тогда было.. Зима.. Я на стройке подрабатывала.. дом был почти закончен.. мы от фирмы сигналку ставили... Бедный бомж залез погреться ночью.. и что-то утащить сдать на метал.. Захожу в комнату на полу матрас..на котором я спать должна была.. но на нем кто-то спит... Самое интересное, в соседней комнате крепкие ребята спали.. я тогда так и подумала,закричу. убьют бедолагу.. И он так смотрит на меня, и тихо тихо просит- ты только не кипишуй... я уйду.. Ну мне его так жалко стало.. на улице мороз.. говорю - хочеш борща горячего?- он в шоке кивает... пошли тихонько на кухне примус стоял.. я там ребятам борща как раз наварила.. ну нагрела ему.. тарелку... хлеба с салом отрезала.. Стою как раз хлебушек кромсаю..он на меня смотрит и спрашивает- не боишься?- я отвечаю- нет.. будешь буянить,зарежу к чертям и ничего мне за это не будет...ты ж сам пробрался.. у меня кучу свидетелей.. спишут на самооборону.. Короче поел он молча.. я ему предложила милицию вызвать.. что б он на улице не замерз, так хоть в кутузке пересидит... Но он спасибо сказал.. даже тарелку помыл.. и ушел.. :D

Вот ты - добрая душа! Кстати, я верю, что за добрые дела добро возвращается)))

Да и в святую воду не верю..

Короче Фома я неверующая..Просто неприятно смотреть, когда идешь в церковь и люди стоят в очереди сначала за пластиковой тарой за деньги, потом толпа за свечи.. Моему сознанию не понять..Пустые бутылки за деньги! :mamamia:

ПростоКатя, Вот и я не верю

Наталия777, Ни фига не помогает 100% проверенно.. Племянницу чуть ни купали в святой воде, и ни фига

Потому что в этом случае,нужна вера...

Племянника всегда водой и молитвой и ребенок с истерики до синевы,ставал спокойный...

Да и лично по себе знаю,чуть че,пью воду... Всегда помогает, в медицине это эфект плацебо,в церки вера))),каждый выбирает свое.

//Ledi79(T@nushk@)//,  и Меня было дело. В церковь не пускали... говорили что нельзя молится когда службы нет, и свечи ствить..всяко бывает.. сейчас все корупция и бизнесс..

Все девочки ушла я. Муж пришел, кормить буду и дочь спать ложить

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, ух, конечно нет, это такая постанова очевидная.

У нас в храме висит объявление, что не будут за некрещенных молиться. Мама меня все равно посылала сорокоусты ей заказывать за здравие,ей, мол, так легче. Я в один момент сказала, что больше туда ни ногой, пусть сестру шлет, если так надо. Уже пару лет без сорокоустов живет так же как с ними. Свечки тоже приказывала ставить за неправославную бабушку (адвентистку) и ваще почти мусульманина деда. Короче, врать кругом приходилось,надоело.

Потому что в этом случае,нужна вера...

Племянника всегда водой и молитвой и ребенок с истерики до синевы,ставал спокойный...

Да и лично по себе знаю,чуть че,пью воду... Всегда помогает, в медицине это эфект плацебо,в церки вера))),каждый выбирает свое.

Ладно,не те темы мы трогаем...

В общении есть 3запрещенные темы:секс,политика и вера...

Потому что,у каждого свое мнение)))и нужно его уважать, поэтому нет смысла спорить)))

Изменено пользователем Наталия777

//Ledi79(T@nushk@)//, ух, конечно нет, это такая постанова очевидная.

У нас в храме висит объявление, что не будут за некрещенных молиться. Мама меня все равно посылала сорокоусты ей заказывать за здравие,ей, мол, так легче. Я в один момент сказала, что больше туда ни ногой, пусть сестру шлет, если так надо. Уже пару лет без сорокоустов живет так же как с ними. Свечки тоже приказывала ставить за неправославную бабушку (адвентистку) и ваще почти мусульманина деда. Короче, врать кругом приходилось,надоело.

:D Согласна, напрягает

Наташа, мне кажется, что мы с тобой сегодня с одной ноги встали :D
  • Нравится 1

:D Наташа, про сЕкс то чего запрещенного?

Ну понятно, что не до мелчайших подробностей :D

Ой, да ладно, сколько мы про тынц-тынц говорили,только гостей в теме прибавлялось посмотреть на нас.

Про эти 3 темы в ВиО запрещено темы создавать, а тут же дневники.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...