Наталия777 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Наташа, про сЕкс то чего запрещенного? Ну понятно, что не до мелчайших подробностей Ну кто то любит с мужем, кто-то БДСМ, кто-то свинг и т.д Я к первому,но если человек любит БДСМ или свинг,че мне душу на изнанку выворачивать,каждому же своё Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Блин, пока готовила винегрет уже и жрать не хо...А надо, он же быстро портится. Ссылка на это сообщение
Наталия777 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Так же пишут,муки" сколько вберет ",так ее можно пихать ,пока не станет ком сухой Ссылка на это сообщение
Мари6енька 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Mrs.Rhee, а я раз в год в моленную хожу на исповедь, но так как без неё не отпевают, то приходится. Хотя во всё это не вникаю Ссылка на это сообщение
Наталия777 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 А я так налупилась винегрета,еле дышу Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ладно,не те темы мы трогаем... В общении есть 3запрещенные темы:секс,политика и вера... Потому что,у каждого свое мнение)))и нужно его уважать, поэтому нет смысла спорить))) Да мы как бы не спорили.. просто жизнь свою обсуждали Простите меня девочки, это я на ночь глядя, такие темы подняла можете меня виртуально тапком ата-та Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Так же пишут,муки" сколько вберет ",так ее можно пихать ,пока не станет ком сухой Не говори, тоже бесит.. А еще попадала на некорректные рецепты..То есть по факту все красочно, а при готовки начинаешь улавливать, что логики то нет..Например..как будет выглядеть зеркальная лимонная поверхность, от просто перетертого лимона с сахаром! Ну не бред ли.. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Ко мне ещё набожная бабка в церкви прицепилась. Почему кольцо ношу на левой руке? Почему она меня на венчании не видела? И ваще, как это 23 (тогда ещё) и без детей, "абоооотав нибось понаделала, а типерь замаливаишь, дыаааа???". Твою мать, с такими служителями и Сатаны не надо. Да мы как бы не спорили.. просто жизнь свою обсуждали Простите меня девочки, это я на ночь глядя, такие темы подняла можете меня виртуально тапком ата-та Лучше подкажи, можно ли винегрет заморозить? Реально не сожру ведь! Изменено 9 февраля 2018 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Наталия777 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Чиффа, Настюша,за-то темка ожила,а то вчера все спали)))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Mrs.Rhee, можно. Но он потом не вкусный Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Чиффа, из-за картохи, да? Перемерзнет и станет сладкая... Ссылка на это сообщение
Наталия777 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Mrs.Rhee, думаю он на вкус будет кака,если заморозить)))кидай я съем Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Чиффа, Настюша,за-то темка ожила,а то вчера все спали)))) давайте лучше каждый вечер по смешному случаю рассказывать 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ко мне ещё набожная бабка в церкви прицепилась. Почему кольцо ношу на левой руке? Почему она меня на венчании не видела? И ваще, как это 23 (тогда ещё) и без детей, "абоооотав нибось понаделала, а типерь замаливаишь, дыаааа???". Твою мать, с такими служителями и Сатаны не надо. Лучше подкажи, можно ли винегрет заморозить? Реально не сожру ведь! Отож, из-за таких "служителей" люди потом от церкви шарахаются Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Mrs.Rhee, морковь отварная и мороженная тоже бе.. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Чиффа, из-за картохи, да? Перемерзнет и станет сладкая... Надь, пару дней в холодильнике можно. Не пропадет Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Лады, стало быть у меня разгрузочные выходные на винегрете! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 давайте лучше каждый вечер по смешному случаю рассказывать О, у меня столько смешных случаев не будет) У меня что-то вообще в последнее время жизнь не смешная. Но вас послушаю с удовольствием))) Настя, ты первая на правах автора будущей традиции темки))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Будем вспоминать смешные истории.. )) Ссылка на это сообщение
Наталия777 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки,а вы когда к врачу ходили,в положении,Вас тоже спрашивал врач"ты какаешь каждый день?а как?" Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 У нас третий час ночи,я баиньки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт