Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ирина :-))), ;) удачки

Светлая_life, собираю в копилочку чихи. С походом на узи :confusion:

Всем доброе утро ;)

Мы сегодня ездили искали рюкзак старшему- развалился старый. А у нас радость- вчера с малым снова пошла к зубному - врач по ходу готовилась к нашему приходу (так как к ней мы уже 3-ий раз заходим истерики закатывать), так вчера он открыл рот и дал ей посмотреть, она (заранее убрав специальные щипцы), простыми попыталась крутануть зуб, малой испугался и рот больше не открыл, но зато вечером сам его смог вытащить :reverans:

• Нравится 1

Ирина :-))), пусть все будет хорошо,не переживай подкоректируешь и все будет хорошо)))

Мари6енька, пусть на месте этого,выростет крепкий, здоровый и без проблемный зубик)))

Всем приветик)))

Ссылки скрыты.

Во придурок...

Жесть...

Ксюshkа,  да пойдёт, вон общий уже пришёл, тромбоциты повышены :(

Ириша,на много повышены?

А мы с ребенком к лору сходили. В аптеке оставила н-ую сумму. Пока промываем долфином, вообще дышать перестал, гребаный гайморит.

Я сегодня мать-лентяйка, готовлю голубцы полуфабрикатные в сметанке

Ирина :-))), не переживай,пропьешь чет и будешь, как новенькая)

А мы с ребенком к лору сходили. В аптеке оставила н-ую сумму. Пока промываем долфином, вообще дышать перестал, гребаный гайморит.

Я сегодня мать-лентяйка, готовлю голубцы полуфабрикатные в сметанке

У меня был гайморит,на протяжении 5лет,капли с рук не выпускала,как наркоман была... потом попала к врачу,он проколол уколы в нос(какой то немецкий препарат),ходила на. лазерную терапию,в нос пихали трубочку и сидала,лекарства тоже конечно....уже,лет12 ТТТ,в простуду даже насморк не задерживается,хотя все крчали в моем случае, только прокол!!!

Так что не переживай,это лечится!!!

• Нравится 1

Наталия777, Нас в том году направили на прокол, я нарыдалась, позвонила подруге гинекологу и она сказала, чтобы лор с детской поликлиники себе че нить проколола, все лечится промываниями. Попали к платному лору, Потом физио лечением закрепляли, сейчас вот снова. Жалко, что все платно, очень блин дорого. Завтра вот съездит мелочь в театр и на узи носовых пазух пойдем

Мари6енька, мой вообще жуткий трус и выпали пока два зуба-сам выдирал (правда они уже на ниточке висели)))). И все, пока не меняются дальше

_Алён4иК_, давно спросить хочу, с дочей у тебя последние м какого числа были?)

Мне промывание не делали,просто кололи укольчик прям в носик,в дырочку ,не больно было,шприц заводской с лекарством,масенький и стеклянный,как игрушечный...Спроси, может врач знает

При чем,мне это делали,в обычной поликлинике в Киеве,не в частной

Наталия777, Спасибо ) правда зуб-то уже вылез (поэтому и нужно было старый вырывать) :)

Светлая_life, а сколько малому?

Светлая_life, мне проторгол помогает при гайморите и насколько я поняла-гайморит лечится антибиотиками, а не проколами

//Ledi79(T@nushk@)//, сама писюшку видела)))

Мимимими :love::embrace: Растите здоровенькими :kiss2:

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катюшаа ты где есть то? ШО то я не поняла :bat: куда пропала, как Ты??

Вечерние посиделки! Ай-да на душевные разговоры))

Ссылки скрыты.

Кто чем занимался Сегодня?

Мы пошли на род.собрание сегодня..Потом пошла купила сыну 3 подушки 50/70 размер.не может спать на квадратных..Хотя я уже много лет на узких сплю..Потом с сестрой встретилась..Сказала что я похудела и больше не надо :D Прошлись по магазинам, я себе труселя купила, и один лифон на глаз, правда чуть чуть глаз надо было шире открыть :D Но муж оценил!

Ирина :-))), нормуль, работает, увидимся не скоро!

//Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, я тоже на таких подухах сплю.

Я сегодня получила красоту для малявки от Иринки, нафотала, отправила будущему папе).

Вечером посмотрели с сынком киношку Монстр траки, давно хотели. Милое кино, посмеялись. Завтра он у меня едет в театр юного зрителя на "12 месяцев", решила с бабушкой отправить, все таки куча людей, детей, мало ли кто болеет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...