Ириночка❤️ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Светлая_life, принцессе погладушечки Оль, кровь густая походу, вот все анализы придут будет видно всю картину 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем добра!!!! Выходныеееееееееееее!!!! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ирина :-))), вот и правильно, узнаешь врага в лицо, проблемы исправишь и только так забеременеешь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ссылки скрыты. Во придурок... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ирина :-))), ну, бро, он за неё калым какой должен отвесить, ессесно на приданное расчет идет. Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Светлая_life, с хорошим узи)) 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ирина :-))), удачки Светлая_life, собираю в копилочку чихи. С походом на узи Всем доброе утро Мы сегодня ездили искали рюкзак старшему- развалился старый. А у нас радость- вчера с малым снова пошла к зубному - врач по ходу готовилась к нашему приходу (так как к ней мы уже 3-ий раз заходим истерики закатывать), так вчера он открыл рот и дал ей посмотреть, она (заранее убрав специальные щипцы), простыми попыталась крутануть зуб, малой испугался и рот больше не открыл, но зато вечером сам его смог вытащить 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ирина :-))), пусть все будет хорошо,не переживай подкоректируешь и все будет хорошо))) Мари6енька, пусть на месте этого,выростет крепкий, здоровый и без проблемный зубик))) Всем приветик))) Ссылки скрыты. Во придурок... Жесть... Ксюshkа, да пойдёт, вон общий уже пришёл, тромбоциты повышены Ириша,на много повышены? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Наталия777, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 А мы с ребенком к лору сходили. В аптеке оставила н-ую сумму. Пока промываем долфином, вообще дышать перестал, гребаный гайморит. Я сегодня мать-лентяйка, готовлю голубцы полуфабрикатные в сметанке Ссылка на это сообщение
Наталия777 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ирина :-))), не переживай,пропьешь чет и будешь, как новенькая) А мы с ребенком к лору сходили. В аптеке оставила н-ую сумму. Пока промываем долфином, вообще дышать перестал, гребаный гайморит. Я сегодня мать-лентяйка, готовлю голубцы полуфабрикатные в сметанке У меня был гайморит,на протяжении 5лет,капли с рук не выпускала,как наркоман была... потом попала к врачу,он проколол уколы в нос(какой то немецкий препарат),ходила на. лазерную терапию,в нос пихали трубочку и сидала,лекарства тоже конечно....уже,лет12 ТТТ,в простуду даже насморк не задерживается,хотя все крчали в моем случае, только прокол!!! Так что не переживай,это лечится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Наталия777, Нас в том году направили на прокол, я нарыдалась, позвонила подруге гинекологу и она сказала, чтобы лор с детской поликлиники себе че нить проколола, все лечится промываниями. Попали к платному лору, Потом физио лечением закрепляли, сейчас вот снова. Жалко, что все платно, очень блин дорого. Завтра вот съездит мелочь в театр и на узи носовых пазух пойдем Мари6енька, мой вообще жуткий трус и выпали пока два зуба-сам выдирал (правда они уже на ниточке висели)))). И все, пока не меняются дальше _Алён4иК_, давно спросить хочу, с дочей у тебя последние м какого числа были?) Ссылка на это сообщение
Наталия777 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Мне промывание не делали,просто кололи укольчик прям в носик,в дырочку ,не больно было,шприц заводской с лекарством,масенький и стеклянный,как игрушечный...Спроси, может врач знает При чем,мне это делали,в обычной поликлинике в Киеве,не в частной Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Светлая_life, Светуль с хорошим узи! Точно принцесса?? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, сама писюшку видела))) Ссылка на это сообщение
Наталия777 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 А где это наша Ларочка? Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Светлая_life, с дочей 15.10 , но О на 21 дц 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Наталия777, Спасибо ) правда зуб-то уже вылез (поэтому и нужно было старый вырывать) Светлая_life, а сколько малому? Светлая_life, мне проторгол помогает при гайморите и насколько я поняла-гайморит лечится антибиотиками, а не проколами Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, сама писюшку видела))) Мимимими Растите здоровенькими Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катюшаа ты где есть то? ШО то я не поняла куда пропала, как Ты?? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ссылки скрыты. Такое интервью мощное, прямо за душу взяло. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Мари6енька, моему в декабре 7 было. Мы первоклассники-хулиганы Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Светлая_life, как с мужем дела? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Вечерние посиделки! Ай-да на душевные разговоры)) Ссылки скрыты. Кто чем занимался Сегодня? Мы пошли на род.собрание сегодня..Потом пошла купила сыну 3 подушки 50/70 размер.не может спать на квадратных..Хотя я уже много лет на узких сплю..Потом с сестрой встретилась..Сказала что я похудела и больше не надо Прошлись по магазинам, я себе труселя купила, и один лифон на глаз, правда чуть чуть глаз надо было шире открыть Но муж оценил! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ирина :-))), нормуль, работает, увидимся не скоро! //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, я тоже на таких подухах сплю. Я сегодня получила красоту для малявки от Иринки, нафотала, отправила будущему папе). Вечером посмотрели с сынком киношку Монстр траки, давно хотели. Милое кино, посмеялись. Завтра он у меня едет в театр юного зрителя на "12 месяцев", решила с бабушкой отправить, все таки куча людей, детей, мало ли кто болеет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт