Olga.R 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Olga.R, Слава Богу все обошлось Я сама в панике была. Наша или наш малыш еще как куколка бабочки 8 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Все отпутили меня , глюкоза повышена , давления повышенно и плюс инфекция в кошечнике , отправили домой выписали таблетки и теперь следить за состоянием . По беременности все хорошо , сегодня 9 неделя точнее ровно 8 по узи нам 8 недель и 2 дня береги себя и с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Мне кажется это малышка!!!! Тьфу тьфк тьфу что б вас не сглазили! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Olga.R, лапочка)) ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 Olga.R, хорошо что все обошлось, береги себя и лялю... помню у меня снимок был в 9 недель, прямо отчетливо было видно голову, руки, ноги... тут видимо ракурс не очень..... но все равно красота, ттт. Растите большими и здоровенькими. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Olga.R, береги себя и малыша (сказать честно дважды почему то написала малышку ) Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Olga.R, Хорошо что все обошлось,держу Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Оля, с недельками, рада, что всё в порядке. Мам первоклашек поздравляю с первым раз в первый класс. Мы с мужем решили, что будем усыновлять. 5 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Mrs.Rhee, вы молодцы! Не каждый решится. Я бы сама усыновила. С возвращением! Как здоровье мужа? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Mrs.Rhee, уверена в своем решении? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Мне пока что ещё серпом по яйцам многие сообщения, но завидовать или чего-то там такого... нет. Как "яблоко" однажды сказала: "Они ж не моими детьми беременны. Каждая свой путь прошла.". Я тихо почитываю, но к планированию возвращаться с мужем не собираемся. Mrs.Rhee, уверена в своем решении? Удивительным образом ЭКО для меня намного хреновей выглядит, чем помочь ребенку, который не виноват в сложившемся положении. Mrs.Rhee, вы молодцы! Не каждый решится. Я бы сама усыновила. С возвращением! Как здоровье мужа? Я не то, чтобы возвращаюсь, просто как-то поставить точку в своей истории планирования, чтобы было ясно. Жить пока что будет. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 Mrs.Rhee, зря Надя не хотите ЭКО попробовать, тебе нужно самой пройти путь к материнству, преодолев все трудности. Чтобы ты оценила и поняла и многие вещи переоценила. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 jenyichka, ты где? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, нам все мироздание говорит: "Это не ваше". Это надо умудриться на 7 млрд людей найти на свете друга друга вот таких. Почему у кого-то хламидиоз "ну да, чёт там нашли, пропила аб, щас 10-го жду", а у меня вот так? Кроме того в моем глубоком миропонимании моя беременность вообще должна была получиться так: ночь любви с принцем - спустя время начинается тошнота - делаю тест - жду принцессу =))) А вот ощущать себя жертвой похищения инопланетян с последующей беременностью, причем ещё и платить за это - не естественно. Я никак не распространяю свое мнение на тех, кто идет на ЭКО. Но для меня "зато СВОЁЁЁЁЁЁ" - не аргумент. 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Надь привет.а я поддерживаю чужих детей не бывает мы тоже с мужем рассматриваем это вариант Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 И самый каменный аргумент - при усыновлении я четко буду знать количество и пол детей. Когда я в детстве представляла себя матерью, то понимала, что это будет одна девочка и только. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Mrs.Rhee, Надюш я очень рада за вас с мужем, и всегда поддержу ваше решение!!! Я в связи со спецификой своей работы видела много пар усыновляющих деток, и да поверь когда видишь их слезы радости как они обнимаются и плачут от счастья дорого стоит! Вы поможете одному маленькому человечку на этой планете!!!! Вы большие молодцы!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Идти на ЭКО с хреновой спермой мужчины, умирающего от болезни с неизвестной этиологией, со своими хреновыми яйцеклетками, быть может не один протокол, нажраться гормонов по самое не балуйся при онкоанамнезе в семье, чтобы родить потенциального больного ребенка, жить с ним вдовой, и иметь повышенный риск рано умереть как мне, так и выстраданному ребенку. Зато свое. Прошла все трудности. Поняла многое. Нуууууу..... :not know: 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки вопрос на засыпку консервированные ананасы помогают наращиваю эндика? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 Mrs.Rhee, ну осчастливить одного ребёнка и дать ему семью это прекрасно...может это действительно ваш путь... желаю вам найти свою доченьку... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ирина :-))), ела, мне как-то никак. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки усыновление ребёнка тоже долгий путь и поверьте не легкий и это очень серьёзное решение, если Надюша с мужем пришли к этому, пожалуйста не отговаривайте, это их решение!!!! Мы здесь чтобы поддерживать друг друга Надюш и не всем нужно знать об усыновлении, вы прекрасно можете сказать, что ты Б, и пока вы найдёте своего малыша, соберёте все документы и срок подойдёт Насколько я понимаю вы граждане разных стран, и процедуру усыновления придётся оформлять через суд? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ирина :-))), это будет после получения мной гражданства. Теперь-то сроки не важны, часики уже не тикают. Здесь жить не собираемся, так что от родных скрывать легко, но если девочка будет не азиаткой, то и так все понятно. Нас вот эта статья впечатлила. Муж ищет возможности помочь детдому. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Mrs.Rhee, пи*дец Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт