Ledy(T@nushk@)? 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Светлая_life, Правильно Светуль.. большого скопления избегай..Покажи красоту!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, работала сегодня,потом пришла домой, давилась винегретом, целовала котика, шуршала по дому и скоро буду баиньки, у нас первый час ночи. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Mrs.Rhee, Ну да, у вас там некоторые уже 10 ый сон видят)) Ссылка на это сообщение
Наталия777 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Делала, дезинфекцию ,стирку вкл.поели валяемся))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Наталия777, Валяйтесь)) выращиваЙ пузо!)) Кстати Светик, пузик проклюнулся уже?)) 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девы ,а у Вас тоже муж говорит"стирает тот,кто стирку раз развесил", то есть он , всегда спорим на этот счет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, мы давно себе ортопедические купили, у меня нестабильность шейного отдела позвоночника, и последнее время до их покупки шея отваливалась, теперь хоть не болит. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, не то что проклюнулся, я в шоке от своего пуза. Что будет дальше, страшно подумать 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Светлая_life, Буду ждать фото пузо! Может в экватор нас порадуешь Ирина :-))), Ириш я купила бамбуковые.. Но знаешь..как то недоверие все равно..А ортопедические они как плоские чуток? Наталия777, Наташ, мой муж ничего из домашних дел не делает..Максимум мне чай может налить))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, у нас вот такие Ссылки скрыты. Они с выемкой под плечо Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ир, и удобно на ней?? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Светлая_life, растёт наша красавица Ир, и удобно на ней?? Танюш, первые дни я превыкала, после пера, синтепон она мне казалась деревянной, но шея не болела и мне было удобно. Перетерпела пару дней, теперь без неё не представляю нормального сна вот ещё слышала о подушках с гречихой но не решусь поменять я свои Мы сначала купили 1, попробовали, потом стала замечать, что муж к ней гнездится, да и не удобно когда рядом две ну оооочень разные подушки, теперь и муж на такой спит, но у него она повыше, я у себя вынула 1 слой. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Вечерние посиделки! Ай-да на душевные разговоры)) Ссылки скрыты. Кто чем занимался Сегодня? Мы пошли на род.собрание сегодня..Потом пошла купила сыну 3 подушки 50/70 размер.не может спать на квадратных..Хотя я уже много лет на узких сплю..Потом с сестрой встретилась..Сказала что я похудела и больше не надо Прошлись по магазинам, я себе труселя купила, и один лифон на глаз, правда чуть чуть глаз надо было шире открыть Но муж оценил! поубирали и налепили с мужем вареников, испекла тертый пирог...Ну и так муж затарился по мелочи (один выходной, то в субботу со списком по магазинам ) Светлая_life, с хорошим узи и с доцей! И с приятной посылочкой! 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ксюshkа, Привет! Ох молодцы какие!))вареники обожаю..правда не сладкие Ирина :-))), Может и я решусь на ортопедическую..Я сплю на двух..одну повыше, вторую чуть пониже)) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ксюshkа, Привет! Ох молодцы какие!))вареники обожаю..правда не сладкие Ирина :-))), Может и я решусь на ортопедическую..Я сплю на двух..одну повыше, вторую чуть пониже)) та если бы не муж я б их и не лепила) очень устаю( Таня, я тоже на 2 подушках сплю) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девочки, всем добрый вечер! Вот смотрю я на Надюшкину линеечку и обалдеваю. ..Начинают формироваться пальцы, рост малыше уже больше 1 см! Вы только представьте, у этой сантиметровой крошки уже пальцы формируются)))) мимими Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 мне муж сегодня драцену подарил, так ее хотела) главное чтобы не пропала теперь.... Девочки, всем добрый вечер! Вот смотрю я на Надюшкину линеечку и обалдеваю. ..Начинают формироваться пальцы, рост малыше уже больше 1 см! Вы только представьте, у этой сантиметровой крошки уже пальцы формируются)))) мимими привет Катюша Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ксюshkа, она ж не прихотливая вроде? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ксюshkа, О как! Наш человек)) Я не могу на одной хоть тресни.. Один раз попыталась, проснулась с болью в пояснице.. Ксюshkа, Что такое драцена? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Хотя моя не выжила у мамы лет 15 уже растёт Ксюshkа, О как! Наш человек)) Я не могу на одной хоть тресни.. Один раз попыталась, проснулась с болью в пояснице.. Ксюshkа, Что такое драцена? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ирина :-))), Ааа поняла.. мне она что то не нравится.. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 привет Катюша Привет, Ксюш)))) :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, мою кошка обгладала Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ирина :-))), Не кормишь котярку)) ПростоКатя, да, линеечки супер стали делать..раньше такого не было Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ксюshkа, она ж не прихотливая вроде? главное не перелить я так поняла)))) Ксюshkа, О как! Наш человек)) Я не могу на одной хоть тресни.. Один раз попыталась, проснулась с болью в пояснице.. Ксюshkа, Что такое драцена? я раньше на одной спала, а сейчас не могу( тоже клинит потом то шею, то под лопаткой... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт