Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

//Ledi79(T@nushk@)//, работала сегодня,потом пришла домой, давилась винегретом, целовала котика, шуршала по дому и скоро буду баиньки, у нас первый час ночи.

//Ledi79(T@nushk@)//,  мы давно себе ортопедические купили, у меня нестабильность шейного отдела позвоночника, и последнее время до их покупки шея отваливалась, теперь хоть не болит.

Светлая_life, Буду ждать фото пузо! Может в экватор нас порадуешь :love:

Ирина :-))), Ириш я купила бамбуковые.. Но знаешь..как то недоверие все равно..А ортопедические они как плоские чуток?

Наталия777, Наташ, мой муж ничего из домашних дел не делает..Максимум мне чай может налить)))

Светлая_life,  растёт наша красавица ;)

Ир, и удобно на ней??

Танюш, первые дни я превыкала, после пера, синтепон она мне казалась деревянной, но шея не болела и мне было удобно. Перетерпела пару дней, теперь без неё не представляю нормального сна :) вот ещё слышала о подушках с гречихой но не решусь поменять я свои :D

Мы сначала купили 1, попробовали, потом стала замечать, что муж к ней гнездится, да и не удобно когда рядом две ну оооочень разные подушки, теперь и муж на такой спит, но у него она повыше, я у себя вынула 1 слой.

• Нравится 1

Вечерние посиделки! Ай-да на душевные разговоры))

Ссылки скрыты.

Кто чем занимался Сегодня?

Мы пошли на род.собрание сегодня..Потом пошла купила сыну 3 подушки 50/70 размер.не может спать на квадратных..Хотя я уже много лет на узких сплю..Потом с сестрой встретилась..Сказала что я похудела и больше не надо :D Прошлись по магазинам, я себе труселя купила, и один лифон на глаз, правда чуть чуть глаз надо было шире открыть :D Но муж оценил!

поубирали и налепили с мужем вареников, испекла тертый пирог...Ну и так муж затарился по мелочи (один выходной, то в субботу со списком по магазинам :) )

Светлая_life, с хорошим узи и с доцей! И с приятной посылочкой!

• Нравится 2

Ксюshkа, Привет! Ох молодцы какие!))вареники обожаю..правда не сладкие

Ирина :-))), Может и я решусь на ортопедическую..Я сплю на двух..одну повыше, вторую чуть пониже))

Ксюshkа, Привет! Ох молодцы какие!))вареники обожаю..правда не сладкие

Ирина :-))), Может и я решусь на ортопедическую..Я сплю на двух..одну повыше, вторую чуть пониже))

;) та если бы не муж я б их и не лепила) очень устаю(

Таня, я тоже на 2 подушках сплю)

• Нравится 1

Девочки, всем добрый вечер!

Вот смотрю я на Надюшкину линеечку и обалдеваю. ..Начинают формироваться пальцы, рост малыше уже больше 1 см! Вы только представьте, у этой сантиметровой крошки уже пальцы формируются)))) мимими

мне муж сегодня драцену подарил, так ее хотела) главное чтобы не пропала теперь....

Девочки, всем добрый вечер!

Вот смотрю я на Надюшкину линеечку и обалдеваю. ..Начинают формироваться пальцы, рост малыше уже больше 1 см! Вы только представьте, у этой сантиметровой крошки уже пальцы формируются)))) мимими

привет Катюша :)

Хотя моя не выжила :D у мамы лет 15 уже растёт

Ксюshkа, О как! Наш человек))

Я не могу на одной хоть тресни.. Один раз попыталась, проснулась с болью в пояснице..

Ксюshkа, Что такое драцена?

Ссылки скрыты.

Ксюshkа:D она ж не прихотливая вроде?

главное не перелить я так поняла))))

Ксюshkа, О как! Наш человек))

Я не могу на одной хоть тресни.. Один раз попыталась, проснулась с болью в пояснице..

Ксюshkа, Что такое драцена?

я раньше на одной спала, а сейчас не могу( тоже клинит потом то шею, то под лопаткой...
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...