Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Светлая_life, Буду ждать фото пузо! Может в экватор нас порадуешь :love:

Ирина :-))), Ириш я купила бамбуковые.. Но знаешь..как то недоверие все равно..А ортопедические они как плоские чуток?

Наталия777, Наташ, мой муж ничего из домашних дел не делает..Максимум мне чай может налить)))

видимо нет времени :)

Светлая_life, Знаешь у меня гайморит был несколько лет первый раз я попала к хорошему врачу - антибиотики, кукушка, турундочки с ихтиолкой. Второй раз к профессору - антибиотики, для иммунитета и в нос и в горло, синупрет, пугал проколом. т.к лечение вышло бы в круглую сумму, пошла к старому врачу, обычному. Антибиотики простые, турундочки, промывать солевым раствором. И всеее. Последующие два года, как только начинались сопли ч сразу солевым раствором промывала. 1 ч.л морскойнсоли на стакан воды. Я забыла что такое гайморит, хотя на голове до сих пор антибиотики лежат)

//Ledi79(T@nushk@)//, Почему 3?

Я,на такой сплю. У мужа 5 подушек, у сына две... как только мы все умещаемся.

Встали поели, пошли гулять, пришли поели, сыну укол сделали. два часа потом укладыаались на сон.Пока спит помыла посуду, убралась дома.Егор встал пошли баню топить, до муморки прогулялись, ещё немного погуляли, пришли домой Егор мультики смотреть, я готовила кушать, потом убралась ко сну, периодически баню подкидывала. Около 23 приехал муж пошли в баню, потом уложили сына спать, выпили по бутылочке пива с рыбкой и вот время почти два легли спать))))

У меня Егор каждую ночь подушку отнимает ((( просыпаюсь вся перекошенная (((

Так хочется пкзик ((( Ну почему это бывает равносильно увидеть инопланетян?? ((((

У нас вроде бы морозы.Днем -15 ночью 25 туманы, но днем солнце настолько пригревает, что капель, местами тает. Хочу завтра мужа склонить что нибудь пожарить на мангале))

Zezina_olg, А потом говоришь, нихрена не худеется! Пиво с рыбкой на ночь!! От пива пуз растет!

Он 3 подушки разложит себе по королевски)) Завтра спрошу как спалось))

Ксюshkа я хорошо

живот переодически в тонусе

думаю матка тренеруется

пытаюсь настроить себя на роды,что все могут и я могу))

Ксюshkа я хорошо

живот переодически в тонусе

думаю матка тренеруется

пытаюсь настроить себя на роды,что все могут и я могу))

конечно сможешь! Ларочка это не так страшно как рассказивают и кажется ;)
  • Нравится 1

Ксюshkа,  да пойдёт ;) с недельками, ты как?

Lara`,  Славику погладушечки ;)

спасибо, Ирусь ;) я хорошо) валяюсь)

Мне кстати сон приснился,что на улице весна,срлнце и я гуляю с коляской своей а там ляля в голубом комбинезоне))

скоро так и будет ;)

Всем приветик, что-то у меня сокращается чувство голода.Сегодня проснулась,успела умыться, дойти до кухни и закружилась голова,от голода, прям присела,не успела и кашку заварить,муж быстро сделал бутик, съела сразу пропустило...

Мне интересно,а как дальше будет, буду под подушку прятать еду и есть ее не умытой? :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...