Наталия777 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Чиффа, А разве можно несколько раз подряд болеть ветрянкой? Я помню,еще мама говорила,что нужно чтобы ребенок переболел конкретно,не в легкой форме иначе будет повторное... Видимо в лёгкой форме болела 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Всем приветик, что-то у меня сокращается чувство голода.Сегодня проснулась,успела умыться, дойти до кухни и закружилась голова,от голода, прям присела,не успела и кашку заварить,муж быстро сделал бутик, съела сразу пропустило... Мне интересно,а как дальше будет, буду под подушку прятать еду и есть ее не умытой? привет) а я так и делала - возле подушки печенье біло))) ночью жевала ибо очень тошнило от голода)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Чиффа, А разве можно несколько раз подряд болеть ветрянкой? нуууу... как говорила моя подруга инфекционист, теоретически нет, а практически до пяти раз Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Zezina_olg, А потом говоришь, нихрена не худеется! Пиво с рыбкой на ночь!! От пива пуз растет! Он 3 подушки разложит себе по королевски)) Завтра спрошу как спалось)) Замечено у меня не растёт, а вот отеки от рыбы это да (((( А не худеется ибо жру много сала, свининка жареная.... я после родов долго ничего такого не ела, а теперь отказаться не могу ((( ещё я могу на судах хорошо схулнуть, но блин не люблю их((( ем только второе, да сухомятку ( Чиффа, А разве можно несколько раз подряд болеть ветрянкой? Можно к сожалению :-( Всем приветик, что-то у меня сокращается чувство голода.Сегодня проснулась,успела умыться, дойти до кухни и закружилась голова,от голода, прям присела,не успела и кашку заварить,муж быстро сделал бутик, съела сразу пропустило... Мне интересно,а как дальше будет, буду под подушку прятать еду и есть ее не умытой? Нам в больнице говорили держать около кровати сушки или сухарики)))) Что нужно сначала пожевать а потом вставать)) нуууу... как говорила моя подруга инфекционист, теоретически нет, а практически до пяти раз Настен выздоравливай (( везёт же тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 мдааа,как теперь себя пересилить с нечищеными зубками кушать в постели :D с детства бздык такой девочки,а морозило вас до какого срока? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 мдааа,как теперь себя пересилить с нечищеными зубками кушать в постели :D с детства бздык такой девочки,а морозило вас до какого срока? до сих пор морозит) Ссылка на это сообщение
Наталия777 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 до сих пор морозит) ясно ,спасибо))) Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Наталия777, меня недель до 10 морозило)) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Девочки, всем добрый вечер! Наасть, выздоравливай! Тебе беременеть скоро! Ксюшка, с недельками) А я тирамису приготовила, жахнем сегодня по сладенькому) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Девочки, всем добрый вечер! Наасть, выздоравливай! Тебе беременеть скоро! Ксюшка, с недельками) А я тирамису приготовила, жахнем сегодня по сладенькому) привет приятного вам и спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Ксюshkа, оооо,кстати,с недельками ПростоКатя, приятного Вам 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Ксюshkа, оооо,кстати,с недельками ПростоКатя, приятного Вам cпасибо! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Наталия777 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Ксюshkа, то холодно.то жарко,то есть хочу,то пипи.... весело вообщем Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Ксюshkа, то холодно.то жарко,то есть хочу,то пипи.... весело вообщем зато не скучно))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Усё ... убрала, приготовила, вещи нагладила ураааа... теперь бы ускупаться и сделать маникюр что то тихо сегодня Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 А я смотрю звёзды под гипнозом, ржунимагу. Тоже щей наварила, второе. у сынка сегодня подтвердили гайморит на УЗИ, так что будем лечиться. Насть, ты теперь пупырчатая? Прямо сильно обсыпало? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 А я смотрю звёзды под гипнозом, ржунимагу. Тоже щей наварила, второе. у сынка сегодня подтвердили гайморит на УЗИ, так что будем лечиться. Насть, ты теперь пупырчатая? Прямо сильно обсыпало? пусть сынуля выздоравливает поскорее! Усё ... убрала, приготовила, вещи нагладила ураааа... теперь бы ускупаться и сделать маникюр что то тихо сегодня хозяюшка Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Светлая_life, а я не верю в эту передачу. Девочки видели самолёт упал :( так людей жалко 71 человек погиб... Ксюshkа, вчера чуть отдохнула сегодня весь день как муха в навозе Ссылка на это сообщение
Наталия777 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 так 71 или 75? у нас тоже передали 71,а Ларочка написала 75 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 65 пассажиров, 6 членов экипажа .... Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Девчонки, как грустно читать такие новости... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ПростоКатя, я сама только в 21:00 узнала телик не включала а тут такое.... 3 деток погибли Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Доброе утро девочки и снова понедельник и снова на работу Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Доброе утро девочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт