Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Всем доброе утро :isnegzima:

Простите меня, но на выходных я совсем выпадаю из форума :confusion: столько дел, то горка, то гости, уроки... в общем совсем некогда

У кого сегодня недельки- с недельками :flower:

А меня что-то колбасит, до врача ещё неделя, а мне уже страашно. Вчера в гостях у подружки была- у неё брали анализ этот, так не очень хорошие результаты- поплакали вчера, а теперь и мне страшно

Насть, ты теперь пупырчатая? Прямо сильно обсыпало?

Очень... особенно лицо, и голову где волосы.. и температурю еще .. :(

Пупырчатое утро девочки :reverans:

_Алён4иК_, с недельками)))

Всем приветик,хорошей,легкой и продуктивной недели)))

Очень... особенно лицо, и голову где волосы.. и температурю еще .. :(

Пупырчатое утро девочки :reverans:

Кошмар, выздоравливай.

• Нравится 1

Наталия777, смотря какая там стадия :( проблема в том, что подруге по ходу запустил врач. вот теперь думаю к кому пойти. у нас врачей нормальных не осталось-разъехались

Получила результаты анализа на мутации гемостаза - 4 из 12 поломаны. Печалька, теперь понятно от чего ЗБ могла произойти :( Отчасти есть и моя вина - надо было дальше пить фемибион.

Получила результаты анализа на мутации гемостаза - 4 из 12 поломаны. Печалька, теперь понятно от чего ЗБ могла произойти :( Отчасти есть и моя вина - надо было дальше пить фемибион.

А что фемибион дает?

Это ты коагулограмму сдавала?

Наталия777, сдавала кровь на мутации генов системы гемостаза, они изначально заложены в организме. Один из генов отвечает за гомицистеин. Фемибион помогает сдерживать рост, который вызывает поломка гена. Рост гомоцистеина может вызвать нарушения для эмбриона.

//Ledi79(T@nushk@)//,  там другая фолиевая кислота, грубо говоря. После беременности сдавала - все было в норме. А как оно было в Б, я узнать не успела.

Наталия777, по крайней мере, так в темке Тромбофилия пишут

просто у кого проблемы и поломки в генах - это не даэт в организме самостоятельно перейти фолатам в форму L-метилфолата. А в фемибионе в составе 400 мкг фолатов - это обычная фолька 200 мкг + этот самый L-метилфолат 200 мкг)

Всем привет

с недельками сегодняшних пузиков ;)

Изменено пользователем Ксюshkа

Ксюshkа, о, спасибо, объяснила по-человечески :D я в медицинских терминах вообще плаваю)

Ирина :-))), а он так и называется (в инвитро сдавала) - расширенное исследование генов системы гемостаза. Там 12 генов, у меня нашлось 4 поломки. Полезный анализ, достаточно один раз сдать. Мне его еще Лара посоветовала сдать сразу после ЗБ. А тут еще и гинекологу с гематологом понадобилось узнать)

Изменено пользователем LadyMystic

Наталия777, сдавала кровь на мутации генов системы гемостаза, они изначально заложены в организме. Один из генов отвечает за гомицистеин. Фемибион помогает сдерживать рост, который вызывает поломка гена. Рост гомоцистеина может вызвать нарушения для эмбриона.

//Ledi79(T@nushk@)//, там другая фолиевая кислота, грубо говоря. После беременности сдавала - все было в норме. А как оно было в Б, я узнать не успела.

До Б какой Гомоцистеин был?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...