Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ксюshkа, о, спасибо, объяснила по-человечески :D я в медицинских терминах вообще плаваю)

Ирина :-))), а он так и называется (в инвитро сдавала) - расширенное исследование генов системы гемостаза. Там 12 генов, у меня нашлось 4 поломки. Полезный анализ, достаточно один раз сдать. Мне его еще Лара посоветовала сдать сразу после ЗБ. А тут еще и гинекологу с гематологом понадобилось узнать)

зато теперь ты будешь знать как действовать! Хорошо что сейчас его сдала! На айхербе кстати раньше был препарат Улучшенный фолат (L-метилфолат). Сейчас не знаю есть ли еще в продаже (вроде снимали с производства. У меня подруга его пила до Б.

//Ledi79(T@nushk@)//, без понятия. я его и сейчас то сдавала по собственной инициативе. но перед Б я несколько месяцев пила фемибион, может он и помог.

Ирина :-))),  я заплатила 4200 руб, без описания генетика, с генетиком вышло бы дороже.

Наталия777, если есть лишние деньги, то сдай. Анализ показывает склонность к тромбозу и сопутствующим болезням - к инсульту, инфаркту например.

LadyMystic, Как без понятия..ты должна знать свой гомоцистеин..Цифра важна..

Я сдавала на генетическую тромбофилию.. У меня тоже фолька плохо усваивается..Но я пью ангиовит и гомоцистеин у меня в норме.. Цифра важна..гомоцистеин может быть и 8 -10 и входит в норму.. Но при планировании и Б он должен быть не больше 7.. а чем меньше, тем лучше..

//Ledi79(T@nushk@)//, а вот так. до беременности гинеколог этим анализом не интересовалась. а я и знать не знала про него, не просила же его сдать. сецчас он чуть выше 6. но и то это много, должно быть как раз не выше 6.

А что фемибион дает?

Это ты коагулограмму сдавала?

Там другая форма фолиевой кислоты, более усваиваемая метафолин кажется.. Но в фемибионе его мало лучше пить отдельно, читала девчонки с темки стимуляции заказывают с айхерб. Помогает
  • Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, я вчера таблетку брала-голова разрывалась. Вот задумалась, что же будет при беременности- у меня в последнее время часто голова болит- спасаюсь лекарствами, а их при Б нельзя

Изменено пользователем Мари6енька

//Ledi79(T@nushk@)//, нет. да и смысла не было. У нас ПА толком или не было, или предохранялись. Да и не планируем мы пока, врач не разрешает. А если учесть наличии мутаций, то теперь и путь к ребенку чуть дольше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...