Ксюshkа 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Ксюshkа, о, спасибо, объяснила по-человечески я в медицинских терминах вообще плаваю) Ирина :-))), а он так и называется (в инвитро сдавала) - расширенное исследование генов системы гемостаза. Там 12 генов, у меня нашлось 4 поломки. Полезный анализ, достаточно один раз сдать. Мне его еще Лара посоветовала сдать сразу после ЗБ. А тут еще и гинекологу с гематологом понадобилось узнать) зато теперь ты будешь знать как действовать! Хорошо что сейчас его сдала! На айхербе кстати раньше был препарат Улучшенный фолат (L-метилфолат). Сейчас не знаю есть ли еще в продаже (вроде снимали с производства. У меня подруга его пила до Б. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, без понятия. я его и сейчас то сдавала по собственной инициативе. но перед Б я несколько месяцев пила фемибион, может он и помог. Ирина :-))), я заплатила 4200 руб, без описания генетика, с генетиком вышло бы дороже. Наталия777, если есть лишние деньги, то сдай. Анализ показывает склонность к тромбозу и сопутствующим болезням - к инсульту, инфаркту например. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 LadyMystic, Как без понятия..ты должна знать свой гомоцистеин..Цифра важна.. Я сдавала на генетическую тромбофилию.. У меня тоже фолька плохо усваивается..Но я пью ангиовит и гомоцистеин у меня в норме.. Цифра важна..гомоцистеин может быть и 8 -10 и входит в норму.. Но при планировании и Б он должен быть не больше 7.. а чем меньше, тем лучше.. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, а вот так. до беременности гинеколог этим анализом не интересовалась. а я и знать не знала про него, не просила же его сдать. сецчас он чуть выше 6. но и то это много, должно быть как раз не выше 6. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 LadyMystic, Потолок 7. Но чем ниже тем лучше Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 А что фемибион дает? Это ты коагулограмму сдавала? Там другая форма фолиевой кислоты, более усваиваемая метафолин кажется.. Но в фемибионе его мало лучше пить отдельно, читала девчонки с темки стимуляции заказывают с айхерб. Помогает 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 С добрым утром. где у нас все?? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 я устала работу работать. Совсем ни на что времени не хватает Всем доброе утро :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Zezina_olg, вСЕ ИСЧЕЗЛИ ЛИБО В ВОТСАПЕ! Всем доброе утро и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Туууутааа я если, что срочное и вааажное маякните с пометкой молния, я меня работы жоооопаааа Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, в ватсаппе тишина 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 LadyMystic, Мила тестик не мочила? У кого какое самочувствие? У меня блин голова на ровном месте разболелась Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Все работают или приболевши. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 В вотсапе никого.Тоже голова болит..магнитные бури Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, я вчера таблетку брала-голова разрывалась. Вот задумалась, что же будет при беременности- у меня в последнее время часто голова болит- спасаюсь лекарствами, а их при Б нельзя Изменено 13 февраля 2018 пользователем Мари6енька Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Мари6енька, а терпеть будешь. У меня уже было несколько приступов мигрени, длятся трое суток, хочется сдохнуть, но нельзя))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Светлая_life, сомневаюсь что выдержу Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Мари6енька, если мигрень, то беда) а если просто головные боли, то можно при Б цитромон или парацетамол Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, Лара наша сегодня или вчера должна была лечь в больницу да? Я ничего не путаю.. Ларочка, если читаешь напиши как ты? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, Лара наша сегодня или вчера должна была лечь в больницу да? Я ничего не путаю.. Ларочка, если читаешь напиши как ты? а не 19???? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ксюshkа, Да..? точно..кажется 19 го.. что то припоминаю.. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, нет. да и смысла не было. У нас ПА толком или не было, или предохранялись. Да и не планируем мы пока, врач не разрешает. А если учесть наличии мутаций, то теперь и путь к ребенку чуть дольше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт