Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Мари6енька, в инструкции читала, что в 1 и 3 триместре не рекомендуют. Парацетамол точно разрешен, я уже несколько раз пила при головной и зубной боли. Детский нурофен можно :)

Всем приветик)))

Мари6енька, просто разный производитель,у же не раз сталкивалась ,в инструкции к препарату укр или Росс, пишут можно при беременности,а такой же препарат но импортный,там либо"нельзя",либо"если вред бла..бла..бла,выше бла ,бла,бла.."

Просто за границей, жёсткие правила по инструкции,а у нас абы продать,и заработать деньги...

Ксюshkа, Да..? точно..кажется 19 го.. что то припоминаю..

19, у неё уже 38 недель 2 дня будет вроде как, так то уже наверное она ляжет в род дом ;)

_Алён4иК_, Аленка, с сыночком! Пусть радует мамочку всегда))) :flower:

Всем очень добрый вечер)))

Девочки, лечу мужа. Это просто капееец! Проще самой себе аппендицит вырезать))) Все нервы вытрепал

• Нравится 1

ПростоКатя, Что лечите?

Простатит... Первые 10 дней были только таблы и массаж, сейчас колю ему 3 укола в день, пищит и жалуется, что я его не люблююююю :) А я ему говорю, будешь себя плохо вести, я тебе еще и массаж простаты сама начну делать)
  • Нравится 1

Ирина :-))), Ириш, походу ты да Я тутА :Crazy:

Завтра сын просил для девочки его, букет цветов купить.. Типа он в колледже и не успевает) вот пойду выбирать..

• Нравится 1

Так девчюли, выходим из кустиков!!! Надя, Маша, Лара, Оля, Алена, давай замутим счастье, офра, Настя ВЫ ГДЕ ВСЕЕЕ????

P.s. Если кого забыла не обижаемся ;)

Ирина :-))), Ириш, походу ты да Я тутА :Crazy:

Завтра сын просил для девочки его, букет цветов купить.. Типа он в колледже и не успевает) вот пойду выбирать..

:D невестке будущей нужно угодить ;)

Так девчюли, выходим из кустиков!!! Надя, Маша, Лара, Оля, Алена, давай замутим счастье, офра, Настя ВЫ ГДЕ ВСЕЕЕ????

P.s. Если кого забыла не обижаемся ;)

:D невестке будущей нужно угодить ;)

Да ну Ириш, Сколько еще таких Юль будет))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...