Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 В один выходной пишет.. Мам я задержусь, я у Маши ( она просто друг) по его словам.. А к Юле якобы чувства.. и вот я спрашиваю как то - сынок ты где, когда придешь? А он - скоро буду, я у Маши.. Я пишу - А Юля в курсе, что ты у Маши Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 и я тут...но когда захожу тишина Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Сказала, чтобы не вздумал, меня бабушкой раньше времени сделать! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 А где моя Света????!!! СВЕЕЕЕТАА, слушайте вас вообще оставлять нельзя. Так девочки, это не дело сами значит заБ а мыыыы??? Настя муж секретик рассказал то? Мы ж с Танюхой ждём Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 и я тут...но когда захожу тишина Да Ксюш, темка как кардиограмма)) Тут в основном читатели)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 В один выходной пишет.. Мам я задержусь, я у Маши ( она просто друг) по его словам.. А к Юле якобы чувства.. и вот я спрашиваю как то - сынок ты где, когда придешь? А он - скоро буду, я у Маши.. Я пишу - А Юля в курсе, что ты у Маши чуть сына не спалила, а если бы Маша прочитала Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Да Ксюш, темка как кардиограмма)) ага а раньше болтали ого го... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 А где моя Света????!!! СВЕЕЕЕТАА, слушайте вас вообще оставлять нельзя. Так девочки, это не дело сами значит заБ а мыыыы??? Настя муж секретик рассказал то? Мы ж с Танюхой ждём Да Точно! Настя так и не сказала секретик Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 и я тут...но когда захожу тишина вот хдеее они все читают увидя // бегите с домика!!! Расскажите пойду сотру!!! ага а раньше болтали ого го... какие мы раньше с Надеждой ночами беседы вели уууу... По 40 читателей было стареет наша баба Надя, или перед бессонными ночами отсыпается Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 А где моя Света????!!! СВЕЕЕЕТАА, слушайте вас вообще оставлять нельзя. Так девочки, это не дело сами значит заБ а мыыыы??? Настя муж секретик рассказал то? Мы ж с Танюхой ждём Не говори! Я думала нас планюшек обчихивать будут! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, ага, тут тока Ксюха из чихающих 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ирина :-))), Ничего Ириш, скоро забеременеем и будет тут аля- ноябрята-декабрята Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Слюней шоли жалко Изменено 13 февраля 2018 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Lara` 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Аленчик с сынулей тебя эх как я радовалась своим 160 грамамм Время летит девчат.толтко тесты заполрсатили уже такие большие малыши 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ирина :-))), Сейчас у нас темы про графики и какая температура в Ж А при Б уже будем другие разговоры разговаривать)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Lara`, ну вот наша первая пропажа!!! Ларочка тут вопрос месяца ты когда снимать пейсарий идёшь? Ирина :-))), Сейчас у нас темы про графики и какая температура в Ж А при Б уже будем другие разговоры разговаривать)) что с Ж не так??? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Lara`, Не говори Лар! Времяяя со скоростью свиста)) Лар, а в начале Б кажется что ого-го как долго до ПДР да?)) Ирина :-))), С Ж как раз таки все так! Вот что с П мне интересно Ссылка на это сообщение
Lara` 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ирина :-))) 19 февраля снимают правда уже 38 недель будет ну да ничего ага Танюш.я думала так долго.а сейчас как представлю что уже в любой день могу мамой стать и не верится 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 вот хдеее они все читают увидя // бегите с домика!!! Расскажите пойду сотру!!! какие мы раньше с Надеждой ночами беседы вели уууу... По 40 читателей было стареет наша баба Надя, или перед бессонными ночами отсыпается да да помню помню темы душевные Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, или Х, а скорее дело в мозге, ну в моем случае точно. Как его до Б отключить то Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ирина :-))) 19 февраля снимают правда уже 38 недель будет ну да ничего ага Танюш.я думала так долго.а сейчас как представлю что уже в любой день могу мамой стать и не верится привет Ларочка Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Lara`, Ждуу сладуську Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ирина :-))) 19 февраля снимают правда уже 38 недель будет ну да ничего ага Танюш.я думала так долго.а сейчас как представлю что уже в любой день могу мамой стать и не верится ну ничего скоро скоро мы Славику не погладушечки и поцелуйчики передавать будем да да помню помню темы душевные эх.. были времена ... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, или Х, а скорее дело в мозге, ну в моем случае точно. Как его до Б отключить то По шапке тебе надо.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, а мне то за что??? Я чего я всегда за V... тока О зараза раз в месяц ... Опять я сам на сам... вот скоро так зайдёте с утра, а тут мои монологи за ночь сама спросила сама ответила, сама расстроилась, сама обиделась ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт