Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ирина :-))), Не говори! Почему не 2 раза! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, а лучше хотя бы 10 мы б тогда точно попали Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Пришли М, после них сразу О. В середине цикла тест, если минус, еще одна О а там уже победа! эхх //Ledi79(T@nushk@)//, а лучше хотя бы 10 мы б тогда точно попали Не справедливо как то! Мужики всегда могут, а мы.. Они наших детей в яйцах хранят)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, да поофиг на М, как мои так точно, О три дня О три дня О и так до М а потом опана а там тройня Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ирина :-))), Вот поэтому и задумана одна О. Шобы жирно не было)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Пришли М, после них сразу О. В середине цикла тест, если минус, еще одна О а там уже победа! эхх Не справедливо как то! Мужики всегда могут, а мы.. Они наших детей в яйцах хранят)) если бы это детохранилище отстёгивалось Ирина :-))), Вот поэтому и задумана одна О. Шобы жирно не было)) а что жирно то??? Раз отстрелялась и усё. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ирина :-))), Нам бабам это не доверят Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, а кто им то наши П доверит, мозоль натрут же, они токо придуряются Както моя нач. недавно сказала: «Мужику проще дать, чем объяснить почему у тебя голова болит»... Изменено 13 февраля 2018 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ксюshkа, ну правда же Так девы я спать, а то моя Ж завтра такую БТ (базальная температура) выдаст Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ирина :-))), Ага! Я тоже спать! Завтра тоже рано вставать.. Всем сладких снов! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Блин я своего карапуза 2 часа спать укладывала ((( Я чёт не помню чтобы много строчили)) Ссылка на это сообщение
Наталия777 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, а мне то за что??? Я чего я всегда за V... тока О зараза раз в месяц ... Опять я сам на сам... вот скоро так зайдёте с утра, а тут мои монологи за ночь сама спросила сама ответила, сама расстроилась, сама обиделась ... :D Давайтедевульки,ловите БТ (базальная температура) в Ж,пусть БТ будет идеальной А слюней не жалко,позже буду чихать слюнями ,мы еще маленькие просто,чихать Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Наталия777, с недельками тебя 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Блин я своего карапуза 2 часа спать укладывала ((( Я чёт не помню чтобы много строчили)) были были прошлое лето Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Доброе утро! Наталия777, Mrs.Rhee, С недельками 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Всем привет! Чет я заблукала. В кустах засиделась. Эта работа меня загоняет))) хочу лето, море, солнце-в конце-концов и мороженое!!! Надя и Наташа-с недельками вас! Растите и развивайтесь в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Доброе утро. _Алён4иК_, с сынулькой тебя Наталия777, с недельками 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Сказала, чтобы не вздумал, меня бабушкой раньше времени сделать! :hohot: Не получится, ты ему еще сестричку родишь Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Привет, зайки. Сижу в сервисе, бампер меняют. Дядя в квартале сдавал задом и сделал мне дыру. Потом на работу помчусь. Все хорошо. Кому там слюней надо????))) Апчхиииииииии У меня сегодня по о. 17 недель, а по м. в пятницу) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Светлая_life, Светок ловлю и обмазываюсь!С неделькой вас дорогульки :hohot: Не получится, ты ему еще сестричку родишь Да не говори!! Успеть бы опередить))) Привет пропажа! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ирина :-))), в пятницу в 14,00, но результаты не на этой неделе будут //Ledi79(T@nushk@)//, я своему сегодня тоже самое сказала, просто младший что-то заговорил о детях, бабушках- к слову пришлось Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ирина :-))), в пятницу в 14,00, но результаты не на этой неделе будут //Ledi79(T@nushk@)//, я своему сегодня тоже самое сказала, просто младший что-то заговорил о детях, бабушках- к слову пришлось А твои сколько лет?)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Привет, зайки. Сижу в сервисе, бампер меняют. Дядя в квартале сдавал задом и сделал мне дыру. Потом на работу помчусь. Все хорошо. Кому там слюней надо????))) Апчхиииииииии У меня сегодня по о. 17 недель, а по м. в пятницу) Привет, зайки. Сижу в сервисе, бампер меняют. Дядя в квартале сдавал задом и сделал мне дыру. Потом на работу помчусь. Все хорошо. Кому там слюней надо????))) Апчхиииииииии У меня сегодня по о. 17 недель, а по м. в пятницу) КОНЕЧНО !!!!!!!!! ЛОВЛЮ И ЗАРАЖАЮСЬ! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ирина :-))), в пятницу в 14,00, но результаты не на этой неделе будут //Ledi79(T@nushk@)//, я своему сегодня тоже самое сказала, просто младший что-то заговорил о детях, бабушках- к слову пришлось Всё будет хорошо не переживай. Ну вот хоть пропажи объявляются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт