Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

//Ledi79(T@nushk@)//, мы ещё мелкие :D старшему 11 будет, но предупреждён-значит вооружён

Ирина :-))), да я в надежде, правда давно не была у Гини, а сейчас ещё и меняю её

Сегодня у нас в стране (не знаю есть ли у вас такое) день теней. Когда дети прикреплены к какому-нибудь взрослому и целый день ходят за ним. Вот старший за мужем ходит :D сначала думала со мной сидеть будет, вот только рассказывать в школе нечего было-бы, то чай пьёт, то за сметами сидит. муж хоть на объект сегодня поедет

Ирина :-))), младшему ещё совсем рано :D 5,5 ему

Сегодня у нас в стране (не знаю есть ли у вас такое) день теней. Когда дети прикреплены к какому-нибудь взрослому и целый день ходят за ним. Вот старший за мужем ходит :D сначала думала со мной сидеть будет, вот только рассказывать в школе нечего было-бы, то чай пьёт, то за сметами сидит. муж хоть на объект сегодня поедет

Ирина :-))), младшему ещё совсем рано :D 5,5 ему

Да я про анализ :Crazy:

Ирина :-))), ааа. я писала тут, у подруги он не хороший- вот и переживать стала. :think1: Так это приглашение с прошлого марта лежало. Про остальное даже думать не хочу. Но так как пока не планируем активно, то и переживать больше особо вроде не за что. Слежу 2 месяца за БТ (базальная температура), а потом в бой.

Изменено пользователем Мари6енька

Ирина :-))), очень на это надеюсь, иначе о планировании на год вроде придётся забыть, а там смотри и не захочется планировать уже

Вроде и уверенность какая-то есть, что потянем трёх лялек, но иногда как-то страшно становится :think1: а вдруг что. Но мечта о девочке меня не покидает- всегда отшучивалась- мол сынульки девочек приведут- вот и будут

Ирина :-))),  знаешь, меня вот бесит таскание по профилям. Это как сейчас принято "дай телефон посмотреть" и лезут в фотки, в переписку, а если видят пароль то жутко обижаются. В общем, для меня неприемлемо, а платить за скрытность не намерена, коли это можно сделать бесплатно.

Короче, молодец, кто профиль скрывает, нечего шастать.

Ирина :-))),  ну потому что "да, она такая скрытная". Неприятно это, солнце. Личное пространство должно быть и в онлайне.

Mrs.Rhee, НУ во-первых я не написала "да, она такая скрытная" так если что!!!!

во-вторых я ни как уж не задела Таню и не собиралась!

и в третьих прежде чем отвечать дочитай сначала до конца!!! Я также написал что ПОКА я не в закрыла профиль.

Как по мне лучше заплатить деньги и закрыть, чем не писать ничего, не вести графики а "типо" я вымышленный персонаж.

Mrs.Rhee, :( да просто когда вы долго общаетесь- вы знаете дргуг о дружке что-то. начинаете говорить, а новеньким не посмотреть и не понять о чём вообще речь. Так как что-бы понять человека- нужно хоть немногое о нём знать (как минимум для этого форума- есть детки или нет и ждёт лялечку или нет) :confusion:

"да, она такая скрытная" или "Ага Танюха такая (смайл) скрытная леди наша (смайл)

Разницы нет ПРАВДА???

​Вообще понятно, захотелось дое---ся, дое--лась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...