Мари6енька 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, мы ещё мелкие старшему 11 будет, но предупреждён-значит вооружён Ирина :-))), да я в надежде, правда давно не была у Гини, а сейчас ещё и меняю её Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Мари6енька, а почему именно за него переживаешь? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Сегодня у нас в стране (не знаю есть ли у вас такое) день теней. Когда дети прикреплены к какому-нибудь взрослому и целый день ходят за ним. Вот старший за мужем ходит сначала думала со мной сидеть будет, вот только рассказывать в школе нечего было-бы, то чай пьёт, то за сметами сидит. муж хоть на объект сегодня поедет Ирина :-))), младшему ещё совсем рано 5,5 ему Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Сегодня у нас в стране (не знаю есть ли у вас такое) день теней. Когда дети прикреплены к какому-нибудь взрослому и целый день ходят за ним. Вот старший за мужем ходит сначала думала со мной сидеть будет, вот только рассказывать в школе нечего было-бы, то чай пьёт, то за сметами сидит. муж хоть на объект сегодня поедет Ирина :-))), младшему ещё совсем рано 5,5 ему Да я про анализ Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Ирина :-))), ааа. я писала тут, у подруги он не хороший- вот и переживать стала. Так это приглашение с прошлого марта лежало. Про остальное даже думать не хочу. Но так как пока не планируем активно, то и переживать больше особо вроде не за что. Слежу 2 месяца за БТ (базальная температура), а потом в бой. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Мари6енька Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Мари6енька, Не боись, всё там пучком будет Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ирина :-))), очень на это надеюсь, иначе о планировании на год вроде придётся забыть, а там смотри и не захочется планировать уже Вроде и уверенность какая-то есть, что потянем трёх лялек, но иногда как-то страшно становится а вдруг что. Но мечта о девочке меня не покидает- всегда отшучивалась- мол сынульки девочек приведут- вот и будут Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Мари6енька, Понимаю!! Тоже мечта! Эх Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Хотела в профиль зайти, а там всё закрыто Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Мари6енька, Ага Танюха такая скрытная леди наша Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ирина :-))), все такие секретные Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, приглашаю кто желает) http://www.babyplan.ru/forums/topic/79739-my-k-mechte-svoej-idem-i-lyubimyh-detok-zhdem/ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Светлая_life, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ирина :-))), все такие секретные Я НЕ (но может пока) :Crazy: :Crazy: :Crazy: :girl_cool: :girl_cool: Ссылка на это сообщение
Наталия777 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Надюша и Светик ,с недельками Вас))) Спасибо, девочки))) Мари6енька, все будет хорошо,не переживай!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ирина :-))), знаешь, меня вот бесит таскание по профилям. Это как сейчас принято "дай телефон посмотреть" и лезут в фотки, в переписку, а если видят пароль то жутко обижаются. В общем, для меня неприемлемо, а платить за скрытность не намерена, коли это можно сделать бесплатно. Короче, молодец, кто профиль скрывает, нечего шастать. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Mrs.Rhee, ???????? а я то что мне вообще пофиг. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ирина :-))), ну потому что "да, она такая скрытная". Неприятно это, солнце. Личное пространство должно быть и в онлайне. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ирина :-))), я вот тоже подумываю- может закрыться хотя у меня там и смотреть особо нечего Наталия777, Стараюсь не брать в голову Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Mrs.Rhee, НУ во-первых я не написала "да, она такая скрытная" так если что!!!! во-вторых я ни как уж не задела Таню и не собиралась! и в третьих прежде чем отвечать дочитай сначала до конца!!! Я также написал что ПОКА я не в закрыла профиль. Как по мне лучше заплатить деньги и закрыть, чем не писать ничего, не вести графики а "типо" я вымышленный персонаж. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Mrs.Rhee, да просто когда вы долго общаетесь- вы знаете дргуг о дружке что-то. начинаете говорить, а новеньким не посмотреть и не понять о чём вообще речь. Так как что-бы понять человека- нужно хоть немногое о нём знать (как минимум для этого форума- есть детки или нет и ждёт лялечку или нет) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Не зря видно балталка сдыхает, давненько разбились на лагери... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Мари6енька, Ага Танюха такая скрытная леди наша А это?.. Короче, тема того не стоит. Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Mrs.Rhee, по моему Ирина с юмором это написала) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 "да, она такая скрытная" или "Ага Танюха такая (смайл) скрытная леди наша (смайл) Разницы нет ПРАВДА??? Вообще понятно, захотелось дое---ся, дое--лась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт