Ксюshkа 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 А это?.. Короче, тема того не стоит. Надя, ты чего..... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 не знаю- меня не задели бы не первые, ни вторые слова. Ещё и на Иришку набросились, хотя это больше мне адресовано должно было быть Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Я считаю так, что это форум! И вся информация в открытом доступе, "лазить" по чужим профилям - это норма. Многие ведут профиль, как дневник/блог (не личный) и догадаться, к сожалению, невозможно, кто хочет , что бы к нему в профиль заходили, а кто нет. Кто ведет личный дневник (делает личные записи, добавляет личные фото), тот закрывает профиль. А коль уж профиль открыт, то зачем высказывать недовольство, если туда кто-то заходит? 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки новолуние не ругаемся... Какие лагеря? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки вы чего тутА? Отвечу почему закрываю.. В самом первом домике ( нет в том где Ксюша и Ира были) в другом..Есть пару особ, которые я не хотела бы чтобы лазили по моей странице.. Все тут находящиеся, мне от вас скрывать нечего..Я даже девочкам говорю, если что то есть чем поделиться, говорю, открою график, зайди посмотри номер такой то и такой.. Ириша правильно сказала - раз профиль закрыла скрытная)) так и есть) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Дело каждого что писать и где, и закрывать или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Да я вообще не поняла, что я такого написала если честно... Вот Ксюха вспомни, вела вела графики потом решила удалить ( так как лазили кого не хотела там видеть). Мы же сначала приходим не зная никого, а потом знакомимся, с кем то дружим с кем то ссоримся от туда и начинаем закрывать страницы... Мари6енька, Да забей. Так а где наша Настена пропала то??? и ОЛЯЯЯЯЯ!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ирина :-))), из-за моего выражения просто недопонимание вышло. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ирина :-))), Согласна..дело каждого.. Ну мне было бы жалко удалить Б цикл Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ирина :-))), Согласна..дело каждого.. Ну мне было бы жалко удалить Б цикл у меня они не только тут)))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 у меня они не только тут)))) Даа?? Ну вот видишь! Еще одна скрытная))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Даа?? Ну вот видишь! Еще одна скрытная))) да и не только у меня)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 а где ещё можно такое вести? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Нее, я только тутА веду.. Ссылка на это сообщение
Lara` 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 А я закрылась на время беременностм но ыы куколки мои итак все знаете и видите)) рожу откроюсь ибо по 300 р уже не хрчется платить)) Меня вот друное интересует у меня половина друзей удалиоась из профиля после закрытмя стран цы прчему??? а одна так и написала,я не могу лазить к тебе на страницу поэтому удаляюсь хотя я с ней по прчте переписку вела и оеа в курсе всех событий Ссылка на это сообщение
Наталия777 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки,у меня ночью(ну я же сплю и понимаю что хочу пипи,когда уже очень хочу,после этого животик поднывает,не долго,но есть...Что это и чем связано?анализ мочи бвл не идеален и я пью Канефрон Н.Знающие прошу ответить))) спасибо Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Lara`, Ахах. Интересная такая! Раз не видит то удаляется..странные люди однако Наталия777, Я не знающая отвечу.. иногда матка так реагирует, при беременности..это бывает норма, если ничего более не беспокоит 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки,у меня ночью(ну я же сплю и понимаю что хочу пипи,когда уже очень хочу,после этого животик поднывает,не долго,но есть...Что это и чем связано?анализ мочи бвл не идеален и я пью Канефрон Н.Знающие прошу ответить))) спасибо Наташа, у меня и сейчас так бывает. Это нормально 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Наталия777 я на ранних сроках столькл сикала и после мочеиспускания жгло и давило и болело все норм было просто так организм на беременность реаинировал сейчас такие же ощущения давит так будто там литры ииду а там 2 капли 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Lara`, Забей, на этих злюк. Если человек закрылся его мнение и желание нужно уважать. Но ты и так никогда от нас ничего не скрывала всегда всем делилась всеми переживаниями, так что извини тут по-моему 90% домика считают Славика "сынишкой домика" он первый кто в нас вдохнул жизнь несмотря на наши дурные головушки :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: ( чувства к Славику) //Ledi79(T@nushk@)//, Я вела в приложении на телефоне, мне надоело дублировать график, перестала бт отмечаю только на сайте теперь, в телефоне только М 2 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Lara`, подожду и тоже почитаю почему Славик - сынишка домика Ирина :-))), а что за программа? что-то искала недавно не нашла ничего там Ссылка на это сообщение
Наталия777 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 И живот,ночью после пипи ,ноет? Ирина :-))), согласна с тобой на все 100% Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 И живот,ночью после пипи ,ноет? Ирина :-))), согласна с тобой на все 100% да обычная программа в ап стор, Life Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Всем приветушки! О, деУшки, вы уже и поспорить успели))) Вообще, здесь все просто: не хочешь - закрывайся, а открылась - не обижайся, что к тебе заходят) И все дела! Я, например, захожу для информации. Например, что-то меня смущает, что-то надо узнать - анализ, боли, что-нибудь про витамины, травы и ты-ды. В графиках очень часто нахожу полезную для себя инфу. К Наде не хожу давно, так как помню ее к этому отношение 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт