Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Mrs.Rhee,  а найти помещение в другом месте не представляется возможным? Если технически нет возможности провести водопровод к этому зданию, может выйти с ходатайством к министру по правам ребёнка?

Ирина :-))), понимаешь, жесткий патриархальный строй он порой хорош, порой дает вот такие выкидоны. Дети эти, особенно при живых родителях - напоминание об ошибках, нагулянные. Психологически проще запхать их подальше, чтоб с глаз долой. Обычно, если погибают родители, то дяди-тети, какая-нить родня находится и оформляют опеку, а вот таким образом сданые - они никому не нужны. Так что и помогать будут только сильно сердобольные. Спецпрограммы нет.

Не "свои" же дети.

Изменено пользователем Mrs.Rhee

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  а у бухгалтера попросить побольше цифру в справке написать? Не прокатит?

Хотя, наверное, зависит от места, где работаешь.

Ирина :-))), Там такие же документы собирать и справка о зп тоже нужна,а с такой зп и под опеку не дают.Хотя я не понимаю кмк у нас столько поиемных семей(((

Mrs.Rhee,  чужих детей нет. Как говорит мой муж, а ему его отец - дети это ангелы, только из за того что на Земле есть эти ангелочки Всевышний держит эту Землю.... да не все морально готовы усыновить ребёнка... но это дети, которым нужна любовь и спасибо тем людям которые готовы и берут на себя такую ответственность!!!

*❤*IIФилиппокII*❤*, Просили,даже сказали для чего,они бояться проверок.Я столько уже перепробовала,за 3 года,какие варианты только не пыталась подобрать

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  я вот думаю, думаю... если получиться узнать я узнаю как найти выход.

У нас на работе есть мужчина у них 3 своих деток, он года два говорил всем 4 ни ни ;) мы все смеялись говорили ага ;)

И вот они взяли малышку под опеку ;)

• Нравится 1

Ирина :-))), мы говорим о стране где ещё недавно делался аборт, если видели, что эмбрион - девочка. Начался перекос в китайском силе, правительству пришлось принимать спецпрограмму, не сообщать пол родителям до 20 недель под угрозой уголовной ответственности за подстрекание на убийство (ты наверное улыбнешься от такой кривой терминологии, но с юриспруденцией я на Ваше величество).

Мать-одиночка, если не вдова - такой позор, что семья часто вообще отрекается от женщин. Их на ТВ с цензурой на лицах показывают.

Надюш а чего смеяться то, если это так и есть! Незабывай я живу на Кавказе здесь это тоже не редкость, мальчик - подарок Всевышего, царь и Бог, девочка - ну да, родила воспитывай. Господи спасибо, что мой муж адекватный ;)

Изменено пользователем Ирина :-)))

Ирина :-))), дети там очень даже несут ответственость за родителей. Большой груз возлагается на плечи, оправдание надежд и ты.ды. Поэтому у них суициды после провала на экзаменах в вуз и увольнения намного чаще случаются. Ну а раз тебя незамужняя мама по пьяни в клубе настругала, то чего ждать? Яблоко от яблоньки... :(

Надюш я чего смеяться то, если это так и есть! Незабывай я живу на Кавказе здесь это тоже не редкость, мальчик - подарок Всевышего, царь и Бог, девочка - ну да, родила воспитывай. Господи спасибо, что мой муж адекватный ;)

Я не про абортирование девочек, а про кривую юридическую терминологию, про подстрекательство :)

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Девочки, всем добрый вечер! С днем знаний всех! :flower: :flower: :flower: А у нас шестиклашка и восьмиклассник))) Вот смотрю на них - дядя и тетя какие-то)))

Надюша, как я рада тебя снова читать)))) :Hello:

Искренне восхищаюсь девчонками, которые готовы подарить семью брошенным деткам. Я тоже иногда подумываю над этим вопросом, но малодушность моя меня останавливает(

• Нравится 1

Mrs.Rhee, вы молодцы! Восхищаюсь!

Когда то я предлагала своему мужу взять ребенка, он сказал-усыновляй...без меня. Потом собирались на эко, но ударился в церковь и слушал одного "провидца" , тот всегда говорил ему- а с чего вы взяли, что у вас должны быть дети..ни о каком эко больше речи не велось, хотя я даже в Москву ездила на прием в альтра виту. и Да, я в браке "загуляла", первая беременность в моей жизни моим сыном, развелись после 11 лет официального брака. Я сказала ему правду. Самое интересное, у бм дочь, 4 года, а сегодня он забирал с роддома сына).

У био отца моего ребенка в момент нашего общения была дочка, я в беременность оборвала все общение из за грязи, которую он начал лить на меня. Потом в него еще две дочки родилось. Парадокс. На стороне сын, а в семье дочки). А сегодня он тайно был на линейке и смотрел на сына, узнала от подруги. Ребенок мой записан на бм. Вот так , имея двух отцов, официального и био, он не имеет ни одного

И знаете, ни о чем не жалею. Потому что у меня есть мое солнышко, мой смысл

Я как раз из тех, в кого идеальные женщины бп готовы закидать камнями

Еще момент, моя свекровь, мы увиделись с ней когда сынку было полгода. Сказала, ты всегда была мне как дочь, это будет мой внук, приходи. Так что у кирюхи две бабушки

Изменено пользователем Светлая_life
  • Нравится 1

Ирина :-))), я рада, что у бм есть дети. У нас было с ним иммунологическое бесплодие. Правда он очень меня любил, так меня больше никто не любил. Но вот просрали ему мозги и он стал говорить- я здоров, у меня будут дети

Так и есть, а в нашем случае только эко.

Вот такая у меня грустная история

А я сейчас пойду роллы заберу и с шампусиком с сынком отметим 1 сентября. Моя вторая половина скорее всего станет послезавтра бывшей. Он уйдет и больше я его не приму. Две недели ада.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...