Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Мари6енька, У меня приложение *Мой календарь" Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, там БТ (базальная температура) есть? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, там БТ есть? Там можно измерять, есть график, но мне не нравится..тут на БП более понятно Мне здесь больше нравится Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, поищу вечерком ) спасибо Ссылка на это сообщение
Наталия777 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки,вот вы говорили на тему"чужой странички",так вот, я за все время столько раз случайно заходила,жму лайк,бац зашла к кому-то,увеличиваю бац зацепила кого-то...просто сенсор чувствительный)))) Так что тапком не бейте,вот сейчас Иру зацепила 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Наталия777, Наташ фигня, не парься! Бывает такое часто.. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 И где все?))) Я тут! Натуль когда узи? Может я пропустила)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Наталия777, С недельками 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, 23февраля ))) Мари6енька, спасибо))) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки,вот вы говорили на тему"чужой странички",так вот, я за все время столько раз случайно заходила,жму лайк,бац зашла к кому-то,увеличиваю бац зацепила кого-то...просто сенсор чувствительный)))) Так что тапком не бейте,вот сейчас Иру зацепила Наташ, ко мне можешь заходить хоть каждую минуту! И это всех здесь касается С недельками тебя, крошечка! 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, 23февраля ))) Мари6енька, спасибо))) Папке подарок как раз! Фоточка с узи)) 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 С праздничком,девочки))) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ирина :-))) да согласна девочки у меня сестра с сыном(6 месяцев) попали в больницу он упал с дивана она просто рыдает белугой что не досмотрела врачи говорят все ок а она все не успокоится говорит он так плакал я говорю да ты его напугала своими криками и орами вот он и кричал девочки ни у кого малыши не сваливались с дивана? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 С праздником! Это как мы с сестрой ржем! Говорим, бабы друг друга поздравляют Ирина :-))) да согласна девочки у меня сестра с сыном(6 месяцев) попали в больницу он упал с дивана она просто рыдает белугой что не досмотрела врачи говорят все ок а она все не успокоится говорит он так плакал я говорю да ты его напугала своими криками и орами вот он и кричал девочки ни у кого малыши не сваливались с дивана? Лара, мой сын падал и не раз! Вон здоров как бык) Я с сестру не доглядела, упала с высокой кровати, я у бабушки была, а у них были кровати как постаринке высокие.. Так вот сестра оттуда как херакнулась! Плакала час где то успокоить не могли..Ничего, жива здорова и иногда мозг выносит)) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ирина :-))) да согласна девочки у меня сестра с сыном(6 месяцев) попали в больницу он упал с дивана она просто рыдает белугой что не досмотрела врачи говорят все ок а она все не успокоится говорит он так плакал я говорю да ты его напугала своими криками и орами вот он и кричал девочки ни у кого малыши не сваливались с дивана? Лара, у меня летал вниз головой в 6 мес. с дивана с горшка нового. Плакал сильно, но мы даже и не подумали тогда к врачу. Вот, беспечные были! Ничего, все хорошо. Никаких последствий. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Пусть сестра успокаивается.. мы тоже к врачу не бежали.. То ли еще будет.. Вон племянник у нас пошел..Невестка фото отправила..Говорит - Первый косяк словил, на лбу шишка 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 ой деочки спасибо успокоили а то я сама спокойна была но она своими слезами меня прям завела Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 ой деочки спасибо успокоили а то я сама спокойна была но она своими слезами меня прям завела Ларочка, сестра молодец что пошла к врачам! Лучше перебдеть. Наталия777, с недельками 2 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Lara`, моя тоже падала с дивана месяцев в 6. Один раз. Все нормально)) 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ирина :-))) да согласна девочки у меня сестра с сыном(6 месяцев) попали в больницу он упал с дивана она просто рыдает белугой что не досмотрела врачи говорят все ок а она все не успокоится говорит он так плакал я говорю да ты его напугала своими криками и орами вот он и кричал девочки ни у кого малыши не сваливались с дивана? Падал и не раз и с дивана, и со стола, и лбом о спинку кровати.. 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Lara`, в 4 месяца свалилась тоже я больше испугалась Девочки всем привет Наталия777, с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Пфф, расхреначивала себе бровь до крови об батарею дважды, пальцем никто не пошевелил в направлении больницы. Под жопу и йод. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Lara`, Лара, почти все падают, вот % 90... Успокой сестру) тем более врач говорит, что всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Мой тоже свалился в 4 месяца,вот на секунду отошла, а он кувыркнулся с дивана, все окей, они же гуттаперчевые))). На счет чужих профилей, когда планировала-заходила к КАЖДОЙ, у кого светился зеленый ник в положительных тестах. Вообще ничетаково не вижу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт