Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Для меня заходить в профиль - все равно, что читать личный дневник, который лежит на столе. Раз не под семью замками и драконом, значит можно? Для меня - нет. Графики ведутся прежде всего для себя, а уже потом можно ссылаться на них, как на свои наблюдения.

Слишком много ковырялись в моем детстве в личном, ничего своего нельзя иметь, сестра отберет, мать отнимает, закрываться только в ванной можно.

Я к вам не хожу, и рада видеть, что на страницу заглядывают только какие-то совсем случайные личности ... и ничего интересного не находят.

Катюша, мои тихие поздравления.

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Mrs.Rhee,  ну Надя, это всё же форум. Даже Катя сейчас для нас, девочек, комментарий в дневнике оставила.) Есть 100500 сайтов, где можно вести график в тайне ото всех, никто и не узнает.

Надя мы тебя услышали и поняли, никто к тебе не пойдёт)))

А так это форум каждый хочет где хочет, пишет что хочет это форум публичное место. Да и никто тебя не знает... Естественно к тебе заходят, я бы тоже зашла, мне было бы просто интересно узнать о человеке с таким взглядом на жизнь))))

Доброго утра. У нас снегом внезапно занесло, на дорогах коллапс.

Так-то не холодно, но снег в глаза прям сыпет.

• Нравится 1

у меня сейчас в приоритете приложение OvuView, раньше WomanLog был. Первая заточена именно под БТ (базальная температура), ну и всякие симптомы можно точнее проставить, чем во второй.

Ирина :-))), по значку нашла, а так там блинное название на английском :) Спасибочки

//Ledi79(T@nushk@)//, Ирина :-))), Спасибо- буду пробовать разное

Всем доброе утро :isnegzima: у нас мороз

LadyMystic, _Алён4иК_, Спасибо :sorry:

у меня сейчас в приоритете приложение OvuView, раньше WomanLog был. Первая заточена именно под БТ, ну и всякие симптомы можно точнее проставить, чем во второй.

а расскажите-расскажите про ову вью, нравится удобно?

ZidkovA, список симптомов изначально большой, можно добавить свои измерения, например температуру тела - тоже будет строить график. базовые симптомы имеют расширенный вид - какие месячные, какая ЦК - все подробно. можно добавить какие таблетки принимаешь. Приложением надо попробовать воспользоваться. Мне лично удобно, кому-то покажется сильно громоздко.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...