ПростоКатя 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Кстати, да))) Я еще не встречала детей, которые ни разу не падали Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Эгегеееей, до боли знакомый ник светится зеленым цветом!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя, я тебя ну совсем не поздравляю!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Светлая_life, вот-вот) и я приметила.... и НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Для меня заходить в профиль - все равно, что читать личный дневник, который лежит на столе. Раз не под семью замками и драконом, значит можно? Для меня - нет. Графики ведутся прежде всего для себя, а уже потом можно ссылаться на них, как на свои наблюдения. Слишком много ковырялись в моем детстве в личном, ничего своего нельзя иметь, сестра отберет, мать отнимает, закрываться только в ванной можно. Я к вам не хожу, и рада видеть, что на страницу заглядывают только какие-то совсем случайные личности ... и ничего интересного не находят. Катюша, мои тихие поздравления. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Mrs.Rhee, ну Надя, это всё же форум. Даже Катя сейчас для нас, девочек, комментарий в дневнике оставила.) Есть 100500 сайтов, где можно вести график в тайне ото всех, никто и не узнает. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, вот об этом я лично знать не собираюсь. То дневник. Форум здесь. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Mrs.Rhee, бу-бу-бушка наша) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки все передала сестре вроде успокоилась спасибо вам мои хорошие! Ссылка на это сообщение
Наталия777 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 ути какие новости Катюша,мои кулачки :kulachki: Ждем когда зайдет,покажет нам свои // Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Надя мы тебя услышали и поняли, никто к тебе не пойдёт))) А так это форум каждый хочет где хочет, пишет что хочет это форум публичное место. Да и никто тебя не знает... Естественно к тебе заходят, я бы тоже зашла, мне было бы просто интересно узнать о человеке с таким взглядом на жизнь)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ой, если забегу в гости-не серчайте, могу и нечаянно 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ой, если забегу в гости-не серчайте, могу и нечаянно Еще одна Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Доброе утро девочки! Как спалось Вам? Веснааа приходи скорей! Хочу веснууу, надоел холод! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Доброго утра. У нас снегом внезапно занесло, на дорогах коллапс. Так-то не холодно, но снег в глаза прям сыпет. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Доброе утро, у нас ветер ледяной :freez: Ирина :-))), не нахожу месячные: женский календарь попробуй в поиске забить Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Мари6енька, У меня такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Доброе утро! а у меня приложение womanLog . тоже нравится там и бт можно отмечать, и много-много чего еще Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 у меня сейчас в приоритете приложение OvuView, раньше WomanLog был. Первая заточена именно под БТ (базальная температура), ну и всякие симптомы можно точнее проставить, чем во второй. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ирина :-))), по значку нашла, а так там блинное название на английском Спасибочки //Ledi79(T@nushk@)//, Ирина :-))), Спасибо- буду пробовать разное Всем доброе утро :isnegzima: у нас мороз LadyMystic, _Алён4иК_, Спасибо Ссылка на это сообщение
ZidkovA 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 у меня сейчас в приоритете приложение OvuView, раньше WomanLog был. Первая заточена именно под БТ, ну и всякие симптомы можно точнее проставить, чем во второй. а расскажите-расскажите про ову вью, нравится удобно? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ZidkovA, список симптомов изначально большой, можно добавить свои измерения, например температуру тела - тоже будет строить график. базовые симптомы имеют расширенный вид - какие месячные, какая ЦК - все подробно. можно добавить какие таблетки принимаешь. Приложением надо попробовать воспользоваться. Мне лично удобно, кому-то покажется сильно громоздко. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт