Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Я с УЗИ. Попала наконец в клинику к доктору, к которому давно хотела - очень толковая тетка, зав. клиникой репродуктологии. Она мне сделала узи, глянула анализы и сказала, что во мне проблем не видит вообще. Сказала, обследуйте мужа. Так что, закончим лечение простатита и к ним обследоваться! Начнем с СГ и трузи.

Меня вот одно смутило: фолик в ЛЯ 14 мм, а эндометрий 12 мм - не сильно ли толстый энд вырос для 12 ДЦ?

ПростоКатя, Просто глянуть на анализы, и сказать не вижу проблем - это сильно :)Узи на 5-7 дц делают, проверяют матку и эндик..Гомоцистеин, д-Димер,гемостазиограмму и прочее базовые анализы при планировании. В этом деле проверяются оба 50/50. Нельзя исключить одно, и утверждать другое.

На счет узи, либо в размерах ошиблась..Для 12 дня толстоват, при фоллике 14 мм

И на счет трузи, я бы ооочень подумала..Лично я, не стала бы мужа гонять на эту процедуру..

Хотя у моего тоже ХП

ПростоКатя, Просто глянуть на анализы, и сказать не вижу проблем - это сильно :)Узи на 5-7 дц делают, проверяют матку и эндик..Гомоцистеин, д-Димер,гемостазиограмму и прочее базовые анализы при планировании. В этом деле проверяются оба 50/50. Нельзя исключить одно, и утверждать другое.

На счет узи, либо в размерах ошиблась..Для 12 дня толстоват, при фоллике 14 мм

И на счет трузи, я бы ооочень подумала..Лично я, не стала бы мужа гонять на эту процедуру..

Хотя у моего тоже ХП

Тань, а почему трузи не стала бы? Что это за процедура?

Она мне сказала, чтобы я приходила с началом М сдавать базовые анализы, но какие - не сказала. У них все очень дорого, я хочу в другой лабе сдать, знать бы что сдавать(

Тань, расскажи подробнее, какие анализы и на кокой ДЦ нужно сдать при планировании?

ПростоКатя, Если Б долго нет, сдают д-Димер, гомоцистеин, гемостазиограмму. На 5-7 узи малого таза..

Я буду держать кулачки, чтобы в этом цикле получилась Б. После БХБ обычно на следующий цикл Б получается

• Нравится 1

ПростоКатя, Если Б долго нет, сдают д-Димер, гомоцистеин, гемостазиограмму. На 5-7 узи малого таза..

Я буду держать кулачки, чтобы в этом цикле получилась Б. После БХБ обычно на следующий цикл Б получается

Спасибо, Танюш!!! :flower:
  • Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*,  удобнее когда разетка рядом, а когда тебе весь день телефон необходим как воздух и зарядка садится со скоростью ветра нифига не удобнее.. :(

Наталия777,  я и тут и у Ксюши, но что то в домике совсем тихо стало.

Ирина :-))),  Ириш, так надо уведомления в настройках телефона (а не в самом ВатсАпп) отключить и батарея вообще на него тратиться не будет. Когда будет возможность - зайдёшь почитаешь, напишешь.

//Ledi79(T@nushk@)//,  почти, Таня. Завтра к ЛОРу и педиатру. Думаю, что и следующую неделю дома будем.

Антибиотики пить начали, ребёнок таял на глазах... :(

*❤*IIФилиппокII*❤*,  так в том то и дело Алён, мне по работе много пишут в вацап, и каждый раз приходится проверять в телефоне чьи Сообщения. А ещё я натура такая, не могу спокойно реагировать если что то висит не прочитанное на табло :D вот и лазию постоянно. Звук в группах то убрала, но моя батарея наотрез не хочет мириться с моими требованиями. Блин хочу Х... аааа, но нужно ещё подождать :(

//Ledi79(T@nushk@)//,  почти, Таня. Завтра к ЛОРу и педиатру. Думаю, что и следующую неделю дома будем.

Антибиотики пить начали, ребёнок таял на глазах... :(

я видно, что то пропустила... пусть выздоравливает скорее!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...