Наталия777 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Всем приветик и хорошего дня))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Наталия777, Приветик ) как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 а расскажите-расскажите про ову вью, нравится удобно? Советую *Мой календарь* Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, не нашла такой ( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Мари6енька, в ПЛЕЙ МАРКЕТЕ набери Женский календарь.. там выйдет книжечка красная с цветочком Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Мари6енька, в целом терпимо,но нужно всегда чет есть ,иначе голова кружится Изменено 15 февраля 2018 пользователем Наталия777 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, у меня ап сторе - там вроде не нашла Наталия777, ой, мне и так нужно это постоянно, боюсь представить что будет дальше Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки, всем привет! Я с УЗИ. Попала наконец в клинику к доктору, к которому давно хотела - очень толковая тетка, зав. клиникой репродуктологии. Она мне сделала узи, глянула анализы и сказала, что во мне проблем не видит вообще. Сказала, обследуйте мужа. Так что, закончим лечение простатита и к ним обследоваться! Начнем с СГ и трузи. Меня вот одно смутило: фолик в ЛЯ 14 мм, а эндометрий 12 мм - не сильно ли толстый энд вырос для 12 ДЦ? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ПростоКатя, Просто глянуть на анализы, и сказать не вижу проблем - это сильно Узи на 5-7 дц делают, проверяют матку и эндик..Гомоцистеин, д-Димер,гемостазиограмму и прочее базовые анализы при планировании. В этом деле проверяются оба 50/50. Нельзя исключить одно, и утверждать другое. На счет узи, либо в размерах ошиблась..Для 12 дня толстоват, при фоллике 14 мм И на счет трузи, я бы ооочень подумала..Лично я, не стала бы мужа гонять на эту процедуру.. Хотя у моего тоже ХП Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ПростоКатя, Просто глянуть на анализы, и сказать не вижу проблем - это сильно Узи на 5-7 дц делают, проверяют матку и эндик..Гомоцистеин, д-Димер,гемостазиограмму и прочее базовые анализы при планировании. В этом деле проверяются оба 50/50. Нельзя исключить одно, и утверждать другое. На счет узи, либо в размерах ошиблась..Для 12 дня толстоват, при фоллике 14 мм И на счет трузи, я бы ооочень подумала..Лично я, не стала бы мужа гонять на эту процедуру.. Хотя у моего тоже ХП Тань, а почему трузи не стала бы? Что это за процедура? Она мне сказала, чтобы я приходила с началом М сдавать базовые анализы, но какие - не сказала. У них все очень дорого, я хочу в другой лабе сдать, знать бы что сдавать( Тань, расскажи подробнее, какие анализы и на кокой ДЦ нужно сдать при планировании? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Мари6енька, Ссылки скрыты. Мой Календарь месячных набрала в поиске, первый вышел Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ПростоКатя, Если Б долго нет, сдают д-Димер, гомоцистеин, гемостазиограмму. На 5-7 узи малого таза.. Я буду держать кулачки, чтобы в этом цикле получилась Б. После БХБ обычно на следующий цикл Б получается 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ПростоКатя, Если Б долго нет, сдают д-Димер, гомоцистеин, гемостазиограмму. На 5-7 узи малого таза.. Я буду держать кулачки, чтобы в этом цикле получилась Б. После БХБ обычно на следующий цикл Б получается Спасибо, Танюш!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Почему то темка стухает,где все...ну часть в вотсапп,а остальные потерялись Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ты да я,да мы ч тобой Надо написать в"жди меня"подать в розыск на всех пропаж 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Наталия777, Я везде понемногу Ты права, что-то тут совсем тихо стало Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 А может в другую перебежали? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Наталия777, ага, в другой Я сюда частенько забегаю, но в основном в ВатсАпп, там удобнее. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, удобнее когда разетка рядом, а когда тебе весь день телефон необходим как воздух и зарядка садится со скоростью ветра нифига не удобнее.. Наталия777, я и тут и у Ксюши, но что то в домике совсем тихо стало. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Я тоже тут..заходила и никого.. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ирина :-))), Ириш, так надо уведомления в настройках телефона (а не в самом ВатсАпп) отключить и батарея вообще на него тратиться не будет. Когда будет возможность - зайдёшь почитаешь, напишешь. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Наталия777, Наташ как Ты? Токс подкрался?)) *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален выздоровели? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, почти, Таня. Завтра к ЛОРу и педиатру. Думаю, что и следующую неделю дома будем. Антибиотики пить начали, ребёнок таял на глазах... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, так в том то и дело Алён, мне по работе много пишут в вацап, и каждый раз приходится проверять в телефоне чьи Сообщения. А ещё я натура такая, не могу спокойно реагировать если что то висит не прочитанное на табло вот и лазию постоянно. Звук в группах то убрала, но моя батарея наотрез не хочет мириться с моими требованиями. Блин хочу Х... аааа, но нужно ещё подождать //Ledi79(T@nushk@)//, почти, Таня. Завтра к ЛОРу и педиатру. Думаю, что и следующую неделю дома будем. Антибиотики пить начали, ребёнок таял на глазах... я видно, что то пропустила... пусть выздоравливает скорее!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт