Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ирина :-))), Кого хочешь??? *❤*IIФилиппокII*❤*, Кошмааар Ален! Блин, когда дети болеют это капец..Лучше самой переболеть, чем они(( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ирина :-))), спасибо! Отит у сына. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ирина :-))), Кого хочешь??? *❤*IIФилиппокII*❤*, Кошмааар Ален! Блин, когда дети болеют это капец..Лучше самой переболеть, чем они(( айфон Х Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 А я блины хочу!! Завтра напеку.. И в воскресенье тоже! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Забавно Мой средненький Андроид, утопленный и оброненный миллион раз, тянет Вотсап и все прочее лучше, чем монстр Яблоко? Джобс и китайские фабрики, вам следует подтянуть стандарты! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ирина :-))), спасибо! Отит у сына. бедный зайчик Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, и не говори. Лучше самим раз десять, чем один раз ребёнок. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 айфон Х Тьфу на тебя! Я подумала другое! аж переспросила! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Забавно Мой средненький Андроид, утопленный и оброненный миллион раз, тянет Вотсап и все прочее лучше, чем монстр Яблоко? Джобс и китайские фабрики, вам следует подтянуть стандарты! Они же с Яблоком что-то исполняют, когда новая модель появляется, то каждый раз, типа случайно, старая глючит, аккум садится... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Забавно Мой средненький Андроид, утопленный и оброненный миллион раз, тянет Вотсап и все прочее лучше, чем монстр Яблоко? Джобс и китайские фабрики, вам следует подтянуть стандарты! ну батареи айфон 5S никогда не отличались сроком заряда И я его юзаю ПОСТОЯННО. У нас на компах защита стоит, не на все сайты зайдёшь а нужно блин, вот и приходится с телефона лазить Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, и не говори. Лучше самим раз десять, чем один раз ребёнок. Во во..я помню сын как заболел это что то..Я ходила сама не своя, почти не ела от переживания.. Душой болела вместе с ним.. Представляю какого тебе.. Ох..скорей бы весна! Ален, а летом норм, реже болеют? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Тьфу на тебя! Я подумала другое! аж переспросила! ТААААНЯЯЯЯЯ Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, да, у нас самый "страшный" период с конца осени и до середины весны. Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Наталия777, Наташ как Ты? Токс подкрался?)) *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален выздоровели? Да,токс сказал привееетик,голова кружится, всегда ем... так легче.А вообще весело,то холодно,то жарко,то тошнит,то головокружение,то полный рот слюней,то все воняет.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Они же с Яблоком что-то исполняют, когда новая модель появляется, то каждый раз, типа случайно, старая глючит, аккум садится... операционка выходит новая, рассчитана на новые версии, вот и аккумулятор фигеет от их запросов. Сам по себе ни разу не глючил, ну и моему старику уже больше 3 лет то Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Mrs.Rhee, Надь, как самочувствие подружки? На узи больше не ходили? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ирина :-))), Я по телеку слышала, что спецом так задумано с батарейками..чтобы меняли модели..Их вроде бы там раскусили, и Яблоко извинялась 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ирина :-))), пауэрбанк все твое видать, я свой всегда держу заряженным, неизвестно когда и на сколько свет могут отрубить. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Мне вообще айфоны не нравится! Ну воообщеее Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, да, да, суды из-за этого были. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Mrs.Rhee, Надь, как самочувствие подружки? На узи больше не ходили? Ничего не беспокоит, легкий токс, вообще рядом не стоял с первой Б, пойдем уже на скрининг. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, ну это то понятно но у них одна база же и все телефоны от 5-10 обновляются одновременно. А операционки новые то уже выпускают рассчитывая на новые версии. Уже только 4 не обновляются, они совсем не тянут требования Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Во во.. муж аж звук по громче давал..Все удивлялся.. Вот нафига так делают..ведь тлф не 3 копейки стоит то.. Короче кругом коммерция Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Наталия777, http://www.babyplan.ru/forums/topic/79739-my-k-mechte-svoej-idem-i-lyubimyh-detok-zhdem/ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт