Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ирина :-))), Кого хочешь???

*❤*IIФилиппокII*❤*, Кошмааар Ален!

Блин, когда дети болеют это капец..Лучше самой переболеть, чем они((

айфон Х :D

Забавно :) Мой средненький Андроид, утопленный и оброненный миллион раз, тянет Вотсап и все прочее лучше, чем монстр Яблоко? Джобс и китайские фабрики, вам следует подтянуть стандарты!

• Нравится 1

Забавно :) Мой средненький Андроид, утопленный и оброненный миллион раз, тянет Вотсап и все прочее лучше, чем монстр Яблоко? Джобс и китайские фабрики, вам следует подтянуть стандарты!

Они же с Яблоком что-то исполняют, когда новая модель появляется, то каждый раз, типа случайно, старая глючит, аккум садится...

ну батареи айфон 5S никогда не отличались сроком заряда :D

И я его юзаю ПОСТОЯННО. У нас на компах защита стоит, не на все сайты зайдёшь а нужно блин, вот и приходится с телефона лазить :(

//Ledi79(T@nushk@)//, и не говори. Лучше самим раз десять, чем один раз ребёнок.

Во во..я помню сын как заболел это что то..Я ходила сама не своя, почти не ела от переживания.. Душой болела вместе с ним..

Представляю какого тебе.. Ох..скорей бы весна!

Ален, а летом норм, реже болеют?

Наталия777, Наташ как Ты? Токс подкрался?))

*❤*IIФилиппокII*❤*, Ален выздоровели?

Да,токс сказал привееетик,голова кружится, всегда ем... так легче.А вообще весело,то холодно,то жарко,то тошнит,то головокружение,то полный рот слюней,то все воняет....

Они же с Яблоком что-то исполняют, когда новая модель появляется, то каждый раз, типа случайно, старая глючит, аккум садится...

операционка выходит новая, рассчитана на новые версии, вот и аккумулятор фигеет от их запросов. Сам по себе ни разу не глючил, ну и моему старику уже больше 3 лет то :D

Ирина :-))),  пауэрбанк все твое видать, я свой всегда держу заряженным, неизвестно когда и на сколько свет могут отрубить.

Mrs.Rhee, Надь, как самочувствие подружки? На узи больше не ходили?

Ничего не беспокоит, легкий токс, вообще рядом не стоял с первой Б, пойдем уже на скрининг.

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//,  ну это то понятно ;) но у них одна база же и все телефоны от 5-10 обновляются одновременно. А операционки новые то уже выпускают рассчитывая на новые версии. Уже только 4 не обновляются, они совсем не тянут требования :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...