Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Тоже к айфонам равнодушно отношусь, сколько бы Андрюху не ругали у меня сбои начинаются после энского количества падений.

Ирина :-))),  пауэрбанк все твое видать, я свой всегда держу заряженным, неизвестно когда и на сколько свет могут отрубить.

расшифруй, что то я туплю (первая фраза)

*❤*IIФилиппокII*❤*, Во во.. муж аж звук по громче давал..Все удивлялся..

Вот нафига так делают..ведь тлф не 3 копейки стоит то.. Короче кругом коммерция

Рынок должен развиваться, если бы у всех еще кирпичные моторолы были хрен бы мы с вами щас переписывались.

*❤*IIФилиппокII*❤*, Во во.. муж аж звук по громче давал..Все удивлялся..

Вот нафига так делают..ведь тлф не 3 копейки стоит то.. Короче кругом коммерция

у меня у мужа Самсунг 8 Note мне вообще никак :( хотя он его мне брал, теперь сам с ним ходит :D не получилось у него меня с яблока на Андройд перевести ;) я верная девочка ;)

расшифруй, что то я туплю (первая фраза)

Ну, здрасьте. Внешний аккумулятор, его заранее заряжаешь, потом носишь с собой и никакой розетки не надо, телефон от него подзаряжается. Разные есть, от 4 до 10 полных зарядок.

у меня у мужа Самсунг 8 Note мне вообще никак :( хотя он его мне брал, теперь сам с ним ходит :D не получилось у него меня с яблока на Андройд перевести ;) я верная девочка ;)

Андроид обожаю! Яблоко люблю только есть))

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, будем, куда нам деваться) вас в роддом провожать.

Вот это по нашему! :flower: Потом после как наш весь состав родит..Сделаем мамскую болталку))

• Нравится 1

Ирина :-))),  неужели ты на работе тока молча бумажки перебираешь? :) Не верится что-то. Я даже с коротким рабочим днем иногда так наговариваюсь, что пролистываю вас и адьес, коли обычные расскажи Снегурочка, как дела?

Ну, здрасьте. Внешний аккумулятор, его заранее заряжаешь, потом носишь с собой и никакой розетки не надо, телефон от него подзаряжается. Разные есть, от 4 до 10 полных зарядок.

ааа, Надюх так разетка у меня и в кабинете есть, но чтобы меня понять нужно увидеть мой рабочий день наглядно ;) я на 6 этаже, моя судья (ребёнок честное слово) на 3, граждане, канцелярия на 1, я как найда ношусь с этажа на этаж, мне бы телефон не забывать ни где, не то что этот блок :D

девчи, я с вами. На работе хвосты подтягиваю, не пишу днем, а дома малек совсем разболелся, гайморит лечим, три дня уже антибиотки и здрасте темпа 38и4, разве так бывает

Ирина :-))), у меня у брата айфон, так у него он всегда прицеплен к этой батарее внешней

Ирина :-))),  в карман положь и не парься :)

А еще разница во времени мощная. У нас почти час ночи, через 6 часов вставать. Я сплю - Вы болтаете, утром в вотсе по 200 непрочитанных. Днем не всегда пересекается.

И все. Я баиньки.

Ирина :-))),  неужели ты на работе тока молча бумажки перебираешь? :) Не верится что-то. Я даже с коротким рабочим днем иногда так наговариваюсь, что пролистываю вас и адьес, коли обычные расскажи Снегурочка, как дела?

ну смотри встаю я в 5:40, в 6:50 выхожу, пока стою в пробке читаю вас, пишу, прихожу на работу пью кофе, и началось (так для справки у меня сейчас 125 дел в производстве из которых 15 нормативно-правовых актов а это поверь мне жоооопа, 24 компенсации за нарушение права на уголовное судопроизводство в разумный срок, то ещё счастье, штук 20 ходатайств о принудительном исполнении решений иностранных государств на территории РФ, и не совсем странами у нас заключена конвенция, остальные так уже потоком, кадастровая стоимость земель, но всем от меня что то ПОСТОЯННО НУЖНО, иногда убить готова, но это моя работа, люди пришли за помощью :(
  • Нравится 2

ПростоКатя, Катюш, на узи еще пойдёшь или уже на божью волю в этом цикле?

БТ измеряешь?

Танюш, пока думаю насчет узи. БТ (базальная температура) меряю, но я в сомнениях - у мужа АБ 17 дней, последние 7 остались. Вот, начиталась, что лучше 2-3 месяца подождать после лечения..

Ирина :-))),  в карман положь и не парься :)

А еще разница во времени мощная. У нас почти час ночи, через 6 часов вставать. Я сплю - Вы болтаете, утром в вотсе по 200 непрочитанных. Днем не всегда пересекается.

И все. Я баиньки.

нету карманов в юбках у меня, а в форме и подавно :( вообщем нужно менять телефон или заводить 2 (фонарик) :D

девчи, я с вами. На работе хвосты подтягиваю, не пишу днем, а дома малек совсем разболелся, гайморит лечим, три дня уже антибиотки и здрасте темпа 38и4, разве так бывает

Ирина :-))), у меня у брата айфон, так у него он всегда прицеплен к этой батарее внешней

да что ж такое то, и вы болеете до сих пор :( поправляйтесь скорее :(
  • Нравится 1

Танюш, пока думаю насчет узи. БТ меряю, но я в сомнениях - у мужа АБ 17 дней, последние 7 остались. Вот, начиталась, что лучше 2-3 месяца подождать после лечения..

Ни фига не ждать.. я бы не отменяла планирование Катюш..как будто у нас Б с полпинка! Для Б один спермик нужен..Так что если суждено то все будет, а нет так предохраняйся не предохраняйся, если при лечении слабые, то и Б в этот период не получится..

• Нравится 1

А вообще, сомневаюсь я чего-то насчет энидка в 12 мм. Ну, никогда у меня такого не было на 12 ДЦ, тем более, что гормоны в норме

Ни фига не ждать.. я бы не отменяла планирование Катюш..как будто у нас Б с полпинка! Для Б один спермик нужен..Так что если суждено то все будет, а нет так предохраняйся не предохраняйся, если при лечении слабые, то и Б в этот период не получится..

Ну, да) С нашей удачей... слово "предохраняться" не уместно :)

Это муж начитался, что после АБ надо полгода ждать :D Я ему на это ответила, что в марте у меня на него много планов. Первый пункт - СГ. Притих.. :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...