Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

ПростоКатя, Нам вообще андролог сказала, лучшее лечение от простатита, частый секс.. раз в 2-3 дня..или через день..короче когда как..Воздержание долгих не должно быть..

• Нравится 1

ПростоКатя, Нам вообще андролог сказала, лучшее лечение от простатита, частый секс.. раз в 2-3 дня..или через день..короче когда как..Воздержание долгих не должно быть..

Это условие мы выполняем)

Ирина :-))), Ир интересная работа? Каждый раз новые истории и каждый со своей проблемой?

честно??? Уже нет. Я бы лучше рассматривала дела без контакта с людьми :( чисто по бумагам. Одно дело пришёл адекватный человек, все сугубо по делу и понимает, что ты ему пытаешься объяснить. А в большей мере приходят рядовые граждане (уверенные что суд рассмотрит и разрешит все их проблемы одним махом, НО БЛИН ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО). Или вот поручение о запрете отца приближаться к ребёнку (решение Германии) мало того у нас такого нюпонятия не практикуют, а ещё как его исполнять то? Мало того, звонит мне сегодня новая жена горе папаши, и начинает рассказывать, какой он бедный несчастный а жена (1) сууучкааа. Я молчу, что она по делу вообще никто и меня мало волнуют их отношения друг к другу. По факту есть решение суда, вступившее в законную силу, и ходатайство о его исполнении на территории РФ, вот какая мне разница кто из них голубчик а кто сучка крашенная. А бабушки это вообще отдельная тема. А жалобы из оперы не верю в суды, вот в исламе уважают стариков, если вы не найдёте управу (как он хочет, что абсолютно не законно и не правильно) буду вынужден обратиться в шариатский суд. Подпись: пока ещё поавославный ФИО... вот и что мне ему отвечать??? А отвечать нужно..
  • Нравится 1

честно??? Уже нет. Я бы лучше рассматривала дела без контакта с людьми :( чисто по бумагам. Одно дело пришёл адекватный человек, все сугубо по делу и понимает, что ты ему пытаешься объяснить. А в большей мере приходят рядовые граждане (уверенные что суд рассмотрит и разрешит все их проблемы одним махом, НО БЛИН ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО). Или вот поручение о запрете отца приближаться к ребёнку (решение Германии) мало того у нас такого нюпонятия не практикуют, а ещё как его исполнять то? Мало того, звонит мне сегодня новая жена горе папаши, и начинает рассказывать, какой он бедный несчастный а жена (1) сууучкааа. Я молчу, что она по делу вообще никто и меня мало волнуют их отношения друг к другу. По факту есть решение суда, вступившее в законную силу, и ходатайство о его исполнении на территории РФ, вот какая мне разница кто из них голубчик а кто сучка крашенная. А бабушки это вообще отдельная тема. А жалобы из оперы не верю в суды, вот в исламе уважают стариков, если вы не найдёте управу (как он хочет, что абсолютно не законно и не правильно) буду вынужден обратиться в шариатский суд. Подпись: пока ещё поавославный ФИО... вот и что мне ему отвечать??? А отвечать нужно..

Капец...

ПростоКатя, Я тоже сомневаюсь на счет узи..

У меня очень часто ошибались по крайней мере

Самое интересное, что я этого врача ловила 2 года! Она там супер-пупер, профи и ты-ды. Может она по репродуктологии асс, а в узи - не айс?

Кстати, встретила у нее в клинике своего врача, у которого дочку рожала - классный мужик, я думала, он в войну уехал. Схожу к нему, наверное

• Нравится 1

Ирина :-))), :almirena: вот это Да! :mamamia: терпение тебе железного! И желаю тебе в этом году выйти в декрет :pregnant:

я мечтаю о декрете как о спасении!

Знаешь я раньше психовала, потом прочитала фразу «Суд, это канализационные стоки человеческих страстей». К нам не приходят с радостью я это понимаю, но я же тоже не личный психолог то :( а самое обидное когда помогаешь человеку, объясняешь что требования заявленные некорректно из нужно уточнить и в какой части (блин не могу же сказать да вам так откажут!!!) а вместо того чтобы слушать и пытаться понять, что я не хочу навредить или тупо спихнуть дело а ПОМОЧЬ, тебя ещё обхамят и дальше своё тылдычут. Ну и что по итогу, отказ в удовлетворении требований... и я суууука.... а всего лишь нужно послушать было и сделать как советовали...

Ирина :-))), Да Ириш сложно.. Интересно, я бы справилась..или уже кусалась бы))

ПростоКатя, Кать а эндометриоз на ставят?

Узи дорого у Вас?

Я ходила за 900, теперь 1.200 охренеть..Хоть сама аппарат покупай))

Узи дорого у Вас?

справилась бы ;) знаешь кто не выдерживает уходит в течении 1-2 лет, года через 3 вырабатывается иммунитет. Молча слушаешь с немым лицом (думаешь не пришли ли мои анализы, и дууура к Г не записалась) потом пытаешься донести как нужно сделать, если видишь что бесполезно, дослушиваешь монолог (думая о том, что ещё нужно сдать и когда была О) прощаешься, выдыхаешь и следующий ....

У нас тоже УЗИ 1250 :( фоликулометрия 650...

Узи дорого у Вас?

Ого, у вас дороже получается! У нас 250 грн., умножаем на 2,5 - примерно 700 рублей. И это в репродуктивной клинике. В других местах - 150-200 грн.

Эндометриоз никогда не ставили

Ладно девчули, сладких снов Вам.. Пойду к дедушке Морфею в царство снов :reverans: до завтра

Ого, у вас дороже получается! У нас 250 грн., умножаем на 2,5 - примерно 700 рублей. И это в репродуктивной клинике. В других местах - 150-200 грн.

Эндометриоз никогда не ставили

700 р было бы круто)

наживаются на нас только на узи, не говоря анализы и прочие манипуляции

• Нравится 1

ПростоКатя, у меня всегда пышный эндометрий. Это видимо моя особенность

Свет, у меня был всегда средней толщины, перед О в пределах 9 мм, это когда фолики до 19 мм. А тут, бах и 12(((

Все, ушла в кроватку)

Доброе утро девочки! Как спалось Вам?

Веснааа приходи скорей! Хочу веснууу, надоел холод!

С добрым утром)) Я с ротовирусом опять свалилась (((

Потому и пошла в рентген, чтобы не видеть пациентов. Иначе на первом году практики или сама тогось, или пациента прибила бы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...