Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ПростоКатя, Нам вообще андролог сказала, лучшее лечение от простатита, частый секс.. раз в 2-3 дня..или через день..короче когда как..Воздержание долгих не должно быть.. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ПростоКатя, Нам вообще андролог сказала, лучшее лечение от простатита, частый секс.. раз в 2-3 дня..или через день..короче когда как..Воздержание долгих не должно быть.. Это условие мы выполняем) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ПростоКатя, Я тоже сомневаюсь на счет узи.. У меня очень часто ошибались по крайней мере Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ирина :-))), Ир интересная работа? Каждый раз новые истории и каждый со своей проблемой? честно??? Уже нет. Я бы лучше рассматривала дела без контакта с людьми чисто по бумагам. Одно дело пришёл адекватный человек, все сугубо по делу и понимает, что ты ему пытаешься объяснить. А в большей мере приходят рядовые граждане (уверенные что суд рассмотрит и разрешит все их проблемы одним махом, НО БЛИН ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО). Или вот поручение о запрете отца приближаться к ребёнку (решение Германии) мало того у нас такого нюпонятия не практикуют, а ещё как его исполнять то? Мало того, звонит мне сегодня новая жена горе папаши, и начинает рассказывать, какой он бедный несчастный а жена (1) сууучкааа. Я молчу, что она по делу вообще никто и меня мало волнуют их отношения друг к другу. По факту есть решение суда, вступившее в законную силу, и ходатайство о его исполнении на территории РФ, вот какая мне разница кто из них голубчик а кто сучка крашенная. А бабушки это вообще отдельная тема. А жалобы из оперы не верю в суды, вот в исламе уважают стариков, если вы не найдёте управу (как он хочет, что абсолютно не законно и не правильно) буду вынужден обратиться в шариатский суд. Подпись: пока ещё поавославный ФИО... вот и что мне ему отвечать??? А отвечать нужно.. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 честно??? Уже нет. Я бы лучше рассматривала дела без контакта с людьми чисто по бумагам. Одно дело пришёл адекватный человек, все сугубо по делу и понимает, что ты ему пытаешься объяснить. А в большей мере приходят рядовые граждане (уверенные что суд рассмотрит и разрешит все их проблемы одним махом, НО БЛИН ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО). Или вот поручение о запрете отца приближаться к ребёнку (решение Германии) мало того у нас такого нюпонятия не практикуют, а ещё как его исполнять то? Мало того, звонит мне сегодня новая жена горе папаши, и начинает рассказывать, какой он бедный несчастный а жена (1) сууучкааа. Я молчу, что она по делу вообще никто и меня мало волнуют их отношения друг к другу. По факту есть решение суда, вступившее в законную силу, и ходатайство о его исполнении на территории РФ, вот какая мне разница кто из них голубчик а кто сучка крашенная. А бабушки это вообще отдельная тема. А жалобы из оперы не верю в суды, вот в исламе уважают стариков, если вы не найдёте управу (как он хочет, что абсолютно не законно и не правильно) буду вынужден обратиться в шариатский суд. Подпись: пока ещё поавославный ФИО... вот и что мне ему отвечать??? А отвечать нужно.. Капец... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ПростоКатя, да не то слово Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ирина :-))), вот это Да! терпение тебе железного! И желаю тебе в этом году выйти в декрет 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ПростоКатя, Я тоже сомневаюсь на счет узи.. У меня очень часто ошибались по крайней мере Самое интересное, что я этого врача ловила 2 года! Она там супер-пупер, профи и ты-ды. Может она по репродуктологии асс, а в узи - не айс? Кстати, встретила у нее в клинике своего врача, у которого дочку рожала - классный мужик, я думала, он в войну уехал. Схожу к нему, наверное 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ирина :-))), вот это Да! терпение тебе железного! И желаю тебе в этом году выйти в декрет я мечтаю о декрете как о спасении!Знаешь я раньше психовала, потом прочитала фразу «Суд, это канализационные стоки человеческих страстей». К нам не приходят с радостью я это понимаю, но я же тоже не личный психолог то а самое обидное когда помогаешь человеку, объясняешь что требования заявленные некорректно из нужно уточнить и в какой части (блин не могу же сказать да вам так откажут!!!) а вместо того чтобы слушать и пытаться понять, что я не хочу навредить или тупо спихнуть дело а ПОМОЧЬ, тебя ещё обхамят и дальше своё тылдычут. Ну и что по итогу, отказ в удовлетворении требований... и я суууука.... а всего лишь нужно послушать было и сделать как советовали... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ирина :-))), Да Ириш сложно.. Интересно, я бы справилась..или уже кусалась бы)) ПростоКатя, Кать а эндометриоз на ставят? Узи дорого у Вас? Я ходила за 900, теперь 1.200 охренеть..Хоть сама аппарат покупай)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ирина :-))), Да Ириш сложно.. Интересно, я бы справилась..или уже кусалась бы)) ПростоКатя, Кать а эндометриоз на ставят? Узи дорого у Вас? Я ходила за 900, теперь 1.200 охренеть..Хоть сама аппарат покупай)) справилась бы знаешь кто не выдерживает уходит в течении 1-2 лет, года через 3 вырабатывается иммунитет. Молча слушаешь с немым лицом (думаешь не пришли ли мои анализы, и дууура к Г не записалась) потом пытаешься донести как нужно сделать, если видишь что бесполезно, дослушиваешь монолог (думая о том, что ещё нужно сдать и когда была О) прощаешься, выдыхаешь и следующий .... У нас тоже УЗИ 1250 фоликулометрия 650... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ирина :-))), рассмешила! Дак у нас фолликулометрия 1.200 руб. Вот пойду на узи с допплером, проверять кровоток сосудов матки, 3,500 р вынь да положь.. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ирина :-))), Да Ириш сложно.. Интересно, я бы справилась..или уже кусалась бы)) ПростоКатя, Кать а эндометриоз на ставят? Узи дорого у Вас? Я ходила за 900, теперь 1.200 охренеть..Хоть сама аппарат покупай)) Ого, у вас дороже получается! У нас 250 грн., умножаем на 2,5 - примерно 700 рублей. И это в репродуктивной клинике. В других местах - 150-200 грн. Эндометриоз никогда не ставили Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ладно девчули, сладких снов Вам.. Пойду к дедушке Морфею в царство снов до завтра Ого, у вас дороже получается! У нас 250 грн., умножаем на 2,5 - примерно 700 рублей. И это в репродуктивной клинике. В других местах - 150-200 грн. Эндометриоз никогда не ставили 700 р было бы круто) наживаются на нас только на узи, не говоря анализы и прочие манипуляции 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ой, и я баиньки) Девочки, надо почаще здесь болтать, прямо настроение поднимается))) Всем спокойной ночи) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ПростоКатя, у меня всегда пышный эндометрий. Это видимо моя особенность Например в этот б цикл, на 11 дц, эндик был 13.8, дф 18 мм 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ПростоКатя, у меня всегда пышный эндометрий. Это видимо моя особенность Свет, у меня был всегда средней толщины, перед О в пределах 9 мм, это когда фолики до 19 мм. А тут, бах и 12((( Все, ушла в кроватку) Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ПростоКатя, Катюша,не расстраивайся может это и к лучшему))) Мой то тоже больше был ))))и у тебя так будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Доброе утро девочки! Как спалось Вам? Веснааа приходи скорей! Хочу веснууу, надоел холод! С добрым утром)) Я с ротовирусом опять свалилась ((( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Потому и пошла в рентген, чтобы не видеть пациентов. Иначе на первом году практики или сама тогось, или пациента прибила бы. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Доброе утро девочки Оля, выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Zezina_olg, Выздоравливай! Прям все заболели(( Доброе утро Девочки! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Пятницу больше нового года отмечаешь, Ира Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Mrs.Rhee, Новый год хороший праздник, но пятница регулярный 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт