Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Mrs.Rhee, Надя, походу останемся мы тут с тобой да Катя, Оля.. Многие в другой домик перекочевали.. :Crazy:

Кто чем занят?

Я сегодня дома, пойду блины что ль напеку.. Да выйду потом..сковородку хочу новую присмотреть..

Привет девочки.я тут с Вами!

че т сегодня как то спину потягивает

и сон приснился врач говорит раскрытик 4 см

и муж боин разбудил..иак и не поняла рожаю я или еще хожу

Ирина :-))), вот и я своему намекаю на него :D у меня 6с- в принципе мне нравится, но 8-ого марта ему уже 2 годика будет :reverans: хотя андройды раз в полгода меняла

Ирина :-))), штука такая- для зарядки

Ой, пока вас перечитала :D всем доброе утро :isnegzima: Вчера забегалась, сегодня захожу, а тут стоолько.

Сегодня к гинекологу, пора начинать писать список вопросов к ней. Второй день потягивает низ живота, а вот температура ничего не показывает- неизменная она :think1:

Доброе утро девочки. Не пугайтесь что темка иногда затихает, она не умрет никогда..

Я болею, совсем тяжко. . На день влюбленных, вместо цветов, конфет и кино, муж дважды вызывал скорую, и все что ему сказали, это если я переживу сутки, то все будет хорошо.. так что попрощаться со мной приходила даже свекровь, а вчера приезжала мама.. Но назло всем, рыжие не умрут никогда.. куда ж укатится этот мир,без позитива?

Доброе утро девочки. Не пугайтесь что темка иногда затихает, она не умрет никогда..

Я болею, совсем тяжко. . На день влюбленных, вместо цветов, конфет и кино, муж дважды вызывал скорую, и все что ему сказали, это если я переживу сутки, то все будет хорошо.. так что попрощаться со мной приходила даже свекровь, а вчера приезжала мама.. Но назло всем, рыжие не умрут никогда.. куда ж укатится этот мир,без позитива?

Настюша!!! Выздоравливай, девочка наша! Ты будешь жить долго и счастливо, с мужем и детками! :embrace:

Чиффа, Вот блин угораздило тебя! Выздоравливай Насть

Сынок мой походу тоже простудился.. весело короче

Танюша, пусть сынуля выздоравливает! Что-то все разболелись(((
  • Нравится 1

Девочки, мне существенно лучше, вон заползла к вам на бебиплан, и даже пол помыть собралась

В больницу не везли, ибо приеду с ветрянкой, вернусь с корью

У нас эпидемии.. корь и грипп.. грипп страшный с температурой 40-41 несбиваемой.. школы закрыты..

Та нормуль. . Пупырышек только много. .. на лице особенно ((((

Муж вчера три коробки конфет принес ))) Говорит прости, я забыл тебя поздравить. Вчера с чаем хомячили

Чиффа, Огоо почему так???ну и врачи, в чем причина то?? У племянника температура за 40 поднималась вызывали скорую т.к ничем не сбивплась, ставили летичку... Поэтому я за то чтобы в детстве переболеть (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...