Mrs.Rhee 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ирина :-))), если не работать по субботам Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Mrs.Rhee, Надя, походу останемся мы тут с тобой да Катя, Оля.. Многие в другой домик перекочевали.. Кто чем занят? Я сегодня дома, пойду блины что ль напеку.. Да выйду потом..сковородку хочу новую присмотреть.. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, "улетаешь- лети, пожалуйста, знаешь, как отпразднуем встречу". Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Доброе утро! Во вы настрочили)))) Ссылка на это сообщение
Lara` 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Привет девочки.я тут с Вами! че т сегодня как то спину потягивает и сон приснился врач говорит раскрытик 4 см и муж боин разбудил..иак и не поняла рожаю я или еще хожу Ссылка на это сообщение
Мари6енька 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ирина :-))), вот и я своему намекаю на него у меня 6с- в принципе мне нравится, но 8-ого марта ему уже 2 годика будет хотя андройды раз в полгода меняла Ирина :-))), штука такая- для зарядки Ой, пока вас перечитала всем доброе утро :isnegzima: Вчера забегалась, сегодня захожу, а тут стоолько. Сегодня к гинекологу, пора начинать писать список вопросов к ней. Второй день потягивает низ живота, а вот температура ничего не показывает- неизменная она Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Доброе утро девочки. Не пугайтесь что темка иногда затихает, она не умрет никогда.. Я болею, совсем тяжко. . На день влюбленных, вместо цветов, конфет и кино, муж дважды вызывал скорую, и все что ему сказали, это если я переживу сутки, то все будет хорошо.. так что попрощаться со мной приходила даже свекровь, а вчера приезжала мама.. Но назло всем, рыжие не умрут никогда.. куда ж укатится этот мир,без позитива? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Чиффа, кошмар какой... Настенька, выздоравливай! Ох уж эта ветрянка... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Чиффа, это от ветрянки? ппц- поправляйся, что за врачи такие? почему не в больницу? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Доброе утро девочки. Не пугайтесь что темка иногда затихает, она не умрет никогда.. Я болею, совсем тяжко. . На день влюбленных, вместо цветов, конфет и кино, муж дважды вызывал скорую, и все что ему сказали, это если я переживу сутки, то все будет хорошо.. так что попрощаться со мной приходила даже свекровь, а вчера приезжала мама.. Но назло всем, рыжие не умрут никогда.. куда ж укатится этот мир,без позитива? Настюша!!! Выздоравливай, девочка наша! Ты будешь жить долго и счастливо, с мужем и детками! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Чиффа, Вот блин угораздило тебя! Выздоравливай Насть Сынок мой походу тоже простудился.. весело короче Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Чиффа, Вот блин угораздило тебя! Выздоравливай Насть Сынок мой походу тоже простудился.. весело короче Танюша, пусть сынуля выздоравливает! Что-то все разболелись((( 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Lara`, Ларочка, чем ближе, тем сны красочней)) это все твои мысли) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Lara`, я тоже во сне чаще рожала к родам, но ни разу личико не видела Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Девочки, мне существенно лучше, вон заползла к вам на бебиплан, и даже пол помыть собралась В больницу не везли, ибо приеду с ветрянкой, вернусь с корью У нас эпидемии.. корь и грипп.. грипп страшный с температурой 40-41 несбиваемой.. школы закрыты.. Ссылка на это сообщение
Наталия777 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Всем приветик) Настюша, скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Lara`, родишь скоро, но ближе к 39 неделям. Это подсознание тренеруется Ссылка на это сообщение
Мари6енька 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Чиффа, огого. держись зайка Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Та нормуль. . Пупырышек только много. .. на лице особенно (((( Муж вчера три коробки конфет принес ))) Говорит прости, я забыл тебя поздравить. Вчера с чаем хомячили Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Я ни в какие домики не сбегала. Я даже в июлятах не пишу, почитываю иногда. С вами навеки!!! Настя, давай уже выздоравливай. Из взялась всех пугать Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Светлая_life, Ничего.. жалко только цикл пропущу.. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Чиффа, Огоо почему так???ну и врачи, в чем причина то?? У племянника температура за 40 поднималась вызывали скорую т.к ничем не сбивплась, ставили летичку... Поэтому я за то чтобы в детстве переболеть ((( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Всё девчюли я дома Настюш выздоравливай давай и больше не болей ею Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт