Чиффа 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Zezina_olg, Я тоже за то, что б переболеть в детстве.... Но так вышло, что в детстве я таки не болела... Ирина :-))), Не все.. я думаю что со вторым ребенком, я уже не заболею Девочки, как думаете, мне можно будет в следующем цикле планировать? Не хочется упускать шанс на декабренка.. всегда о нем мечтала Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ужас, у меня малая не болела ветрянкой((( Хотя и в группе в саду дети болели, и в школе. Даже специально ходили к больным ветрянкой детям в гости - хоть бы что! Теперь вот живи и бойся ее((( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Чиффа, ну ветрянка ещё 4-5 дней после последнего высыпания типо «заразная» а потом нет. Так что к новому циклу а уж к О от неё и следа не останется Ужас, у меня малая не болела ветрянкой((( Хотя и в группе в саду дети болели, и в школе. Даже специально ходили к больным ветрянкой детям в гости - хоть бы что! Теперь вот живи и бойся ее((( блин это плохо, я ещё в детстве переболела. Заболела 31 декабря Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 блин это плохо, я ещё в детстве переболела. Заболела 31 декабря Подарочек к НГ))) У нас все болели в семье, кроме дочки( Чиффа, Насть, я вот тоже сомневалась насчет планирования в этом цикле. Но потом вспомнила, что мы не настолько плодовиты, чтобы откладывать) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) ПростоКатя, нет в этом точно нет, зеленая в ранах я не сильно сексуальна, не говоря уже о том что просто сил нет. Я думала о следующем цикле.. я где-то читала что пропускают аж 3 месяца.. Ужас, у меня малая не болела ветрянкой((( Хотя и в группе в саду дети болели, и в школе. Даже специально ходили к больным ветрянкой детям в гости - хоть бы что! Теперь вот живи и бойся ее((( боятся не надо- можно сделать прививку Изменено 16 февраля 2018 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Lara` 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Что то спину так тянет не прцму то ли от уборки то ли что Девочки вспрмиеайте свои предвестники перед родами как у вас было Еще соски ооочень чувствительные Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Lara`, у меня поясница побаливать начала почти за 2 недели до родов) в графике посмотрела : за 6 дней до родов пробка начала отходить + треники 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Lara`, у меня поясница побаливать начала почти за 2 недели до родов) в графике посмотрела : за 6 дней до родов пробка начала отходить + треники ооо есть шанс что еще похожу) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Тоже за 2 недели были предвестники..А самое то началось в день родов..Тянуло по большому иногда, схвативал низ живота как на М только сильней..И по нарастающей.. Не пропустишь Лар Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Lara`, а у меня просто воды отошли и все.. хотя до этого были слабыыыыые схваточки...живот каменел и тянул.. а потом отпускал Изменено 16 февраля 2018 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Наталия777 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Где не зайду, везде тишина))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Lara`, меня в роддоме посмотрели хорошо и начала пробка отходить, не помню поясницы и схваток тренировочных совсем, зато настоящие схватки ни с чем не спутаешь. У меня сынок не болел ветрянкой, два карантина в садике и один в школе-не подцепил, чую как малыш появится-принесет-это ж святое. Зато у нас второй раз в классе вши. Я своего пару дней назад подстригла, но у него белые волосы, поэтому ни одну гадину не проглядим, если поселится Я наряд на выписку выбираю. Да...торопыга, но и цены могут поменяться. я прямо тащусь Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Светлая_life, Самый приятный период)) Наталия777, Дак а ты чего не пишешь? Или ты в основном читатель? Девочки у какого какое настроение? У меня что то нет его.. Грустно как то..Сынок заболел, еще и напряг с ним..Ох уж это - типа взрослый уже(( Думала повзрослеет и легче будет..Ни фига девочки. Это на всю жизнь. Те же переживания, даже хлеще. Теперь понимаю, маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети- большие проблемы.. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Танюш да я вот вчера мужу говорю пока маленткий это все мимими а аак подрастет как дома ночеватт не будет.а я такая пережмвательная..охх 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Так. Ну что, начнем новую традицию смешных рассказов? Этот рассказ будет из моего детства.. и будет он про прекрасных животных. Моя бабушка жила раньше в орловской области. В знаменитых лугах, где были конефермы, знаменитые орловские рысаки, и прочие прекрасные породы... Я не застала разцвет этих мест, но моя память помнит многих прекрасных животных.. белых, в серые пятна коней ( эту масть называют в яблоко), лошадей, темно вишневого цвета, с блестящей, переливчатой шерстью, черной гривой и очень непростым характером, миролюбивых пузатых, рыжих полукровок, которых мы, дети, любили за рост, они были больше пони, но меньше взрослого жеребца,прекрасных шведских тяжеловесов. фризов такой красоты. что они снились мне по ночам.. Я ими бредила.. мне было за счастье кормить их с рук.. гладить.. хотя бы просто стоять и смотреть.. а покататься.. это был зашкал эмоций, на уровне обморока. Когда меня маленькую сажали в седло, я забывала дышать.. но не от страха.. а от восхищения.. Чего греха таить,даже сейчас, мне бы хотелось прикоснутся к этим животным.. в последний раз я была в седле в 2008 году.. Тогда мне было около 5 лет. Родители оставили нас с братом в селе, и только уехали..я очень скучала. бабушка предложила мне вместо тихого часа, пойти с ней на дойку коров. -Пошли,я тебя кое с кем познакомлю.. у меня есть новая подруга,- сказала бабушка. И я пошла, вдоль пшеничных полей с васильками, бодро махая маленьким бидончиком. Путь был не близкий. и я быстро устала.. но мужественно шла, надеясь. что бабушка меня познакомит с новой лошадкой.. Наполнив мой маленький бидон, бабушка посадила меня в тенек у дикой груши, и пошла наполнять своих два больших бидона. Я сидела и гадала на ромашке, представляя сладкую лошадку, которую буду тискать,как вдруг почувствовала на шее горячее дыхание.. мурашки побежали по коже.. дышали с такой яростью, я обернулась и впервый и последний раз в жизни увидела как скалится лошадь.. мне казалось она меня укусит, а потом затопчет.. Но услышав свист бабушки, она встала на дыбы и помчалась к ней во всю прыть... она была все ближе и ближе.. но темп не сбавляла, бабушка отставила бидон мне казалось вот вот она ее с ног собьет.. но возле бабушки лошадь рееееезко затормозила,села как собака на круп и уткнулась носом в ладони... :blym: :blym: :blym: - Не бойся,иди сюда- сказала мне бабушка - она так всех проверяет на прочность, и кто не испугается и не убежит, тот будет ее другом... Я в полном шоке подбежала к бабушке, и на всякий случай спряталась за ней..Бабушка дала мне с передника, гарбушу хлеба- на угости ее, но не бойся что б она не вытворяла, так станешь ее другом Я подошла к ней и протянула руку..Лошадь посмотрела сначала на мою бабушку, потом на меня.. понюхала со всех сторон, попробовала на вкус мой кучервый чубчик,взяла с рук хлеб, сьела.. и упала... замертво.. -Бабушка что с ней? - Она просит у тебя прощения, и показывает что ниже тебя, не бойся. подойди и погладь.. Я подошла и стала гладить ее бок, а она перевернулась на спину, прежде так в моей жизни делали только собаки... Я погладила пузо... мое сердце уже щемило,а голова аж кружилась от восторга.. - Каштанка,вставай, раз уж ты тут, отвезешь бидоны на ферму?- сказала бабушка, и она тут же вскочила и как жеребенок подбежала к бабушке. Бабушка связала между собой бидоны и перекинула ей через шею, на спину посадила меня, и мы повезли молоко на ферму... лошадь просто пошла следом,без узды. И по дороге бабушка расказала, как многие ее боялись и не хотели с ней работать, и какая она на самом деле веселая, как любит шутить. Говорит, начальник цеха ее чуть на колбасу не пустил, когда она его в шутку в навоз толкнула.. Тем летом я еще часто общалась с Каштанкой.. в захлеб рассказывала потом о ней дома.. писала ей письма.. Но следующим летом ее больше не было.. Но это другая история.. и грустная.. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Чиффа 6 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Lara`, Вот и я такая Лара..капец прям! От переживаний меня начинает морозит. Не могу согреться.. И так всегда.. Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, и меня так.. пью успокоительное, ибо это не дело... Ну что сделаешь.. дети они и взрослые-наши дети Ну что, я традицию придумала, и я начала. передаю эстафету на следующий вечер Lara`, ибо скоро тебе дорогая, будет не до нас Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Девочки выздоравливайте и детки пусть не болеют!!! Что то спину так тянет не прцму то ли от уборки то ли что Девочки вспрмиеайте свои предвестники перед родами как у вас было Еще соски ооочень чувствительные 1 роды - просто вечером спина болела и ночью отошла пробка, утром родила) 2 роды - вечер спина ныла, утром пошла к Г на прием, она посмотрела а у меня уже открытие и бегом в родзал))))))) так бы и родила наверное дома) Но у меня м болючие сильно то я не ощущала сильной боли....привыкший организм, может поэтому 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Чиффа, Я успокоительные не пью.. а какие легкие не вредные но действенные? Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, Нотта в каплях. И никакого привыкания Изменено 16 февраля 2018 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Чиффа, Настя, это правда такая лошадь была? Каштанка Спасибо за рассказ, у меня сегодня день не очень радостный, а тут хоть немного настроение поднялось) Lara`, Ларочка, у меня вообще схваток не было, сразу потуги. Схватки проходили без ощущений - такая особенность организма у нас с мамой) 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш я пью афобазол и на ночь глицин) Настроение какое то...хз.. вроде ощущается весна на дворе, что вот вот, а с другой стороны усталость моральная и физическая (( чёт все болеем, болеем (((У нас еще в городе эпидемия гриппа началась, много школ закрыли на карантин У меня роды вызывали так что не показательны))) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 ПростоКатя, да ))) Дивное животное. У нее потом был жеребенок Буй ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Смотрю что то с настроением не очень у многих(( Zezina_olg, Тоже типа ощущение весны и вот-вот.. А как выйдешь на улицу зима зимой Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Грустить это нормально... если все время улыбаться будут думать что с головушкой того Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт