ПростоКатя 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Смотрю что то с настроением не очень у многих(( Тань, у меня сегодня жесть - родители поссорились( Такое раз в 100 лет бывает... Да еще и сын порвал струну на новой гитаре, которую только подарили((( + ко всему на работе сообщили, что з/п задерживается неизвестно на сколько... В общем, бывали дни получше... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 ПростоКатя, Короче все на куче.. На счет струны не переживай..Мой тоже рвал пару раз струны..может чуток перетянул..либо уже была на грани.. Пусть родители мирятся(( 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 ПростоКатя, сорра и обиды пройдут, струну можно поменять, когда все живы и здоровы, и их можно обнять, то все не так уж и плохо 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Девочки, я вас :embrace: Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Тань, у меня сегодня жесть - родители поссорились( Такое раз в 100 лет бывает... Да еще и сын порвал струну на новой гитаре, которую только подарили((( + ко всему на работе сообщили, что з/п задерживается неизвестно на сколько... В общем, бывали дни получше... Катюша все наладится!!!У меня завтра 2 года как нет мамы.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ксюshkа, у тебя завтра 14 недель и 6 дней. А у твоего ребенка, самый сильный ангел хранитель 3 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Катюша все наладится!!! У меня завтра 2 года как нет мамы.... Ксюшик, очень жаль((( Не грусти, обязательно вспомни маму, все самое хорошее. Это то, что мы можем сделать для близких, которых с нами уже нет... Мои проблемы, конечно, ерунда, по сравнению с этим Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ксюshkа, у тебя завтра 14 недель и 6 дней. А у твоего ребенка, самый сильный ангел хранитель спасибо Настюша...я тоже себя так настраиваю...но в такие моменты отдал бы все на свете лишь бы она рядом была, но увы... Ксюшик, очень жаль((( Не грусти, обязательно вспомни маму, все самое хорошее. Это то, что мы можем сделать для близких, которых с нами уже нет... Мои проблемы, конечно, ерунда, по сравнению с этим не я стараюсь не хандрить, знаю что сейчас под сердцем самое дорогое и надо быть огурцом) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Доброе утро девочки Доброе утро! Как Ты? Всем хорошего дня.. Мне приснилось, что как будто я рассматривала свои фото с прошлой жизни..Там я была мулатка и рядом муж негр. Типа семейное Фото, и с нами 4 ро детей..все детки темные, только один был светловолосый О как! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Привет, Танюш. Я выспалась, график поставил линию как мы и думали по я какждый день смотрю на свой график и уже ржу, восхождение на Эверест блин ты как? Всем хорошего дня.. Мне приснилось, что как будто я рассматривала свои фото с прошлой жизни..Там я была мулатка и рядом муж негр. Типа семейное Фото, и с нами 4 ро детей..все детки темные, только один был светловолосый О как! пусть сон будет к добру Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ирина :-))), вот и у меня что-то не понятное с графиком Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Мари6енька, а что с графиком не так? Думаю вчера-сегодня О была Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ирина :-))), не растёт она ( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ирина :-))), График красивый! Очень жаль что пропущенный.. Ну ничего! Я верю в ваш победный новый цикл!! Мари6енька, А ты чем измеряешь? Надеюсь кружочки рисуете?)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ирина :-))), не растёт она ( да это ещё не не растёт, сейчас два три дня и подскочит Ирина :-))), График красивый! Очень жаль что пропущенный.. Ну ничего! Я верю в ваш победный новый цикл!! Мари6енька, А ты чем измеряешь? Надеюсь кружочки рисуете?)) заметь цикл без дюфа, утрика а БТ (базальная температура) прям не плохая для меня судя по прошлым графикам, эх жаль что ближайший па был за неделю до О так что надеяться точно не на что Пошла жарить блины Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ирина :-))), И хорошо что без утрика..Пусть организм сам вырабатывает прогик..Иногда нужен перерыв Завтра у меня узи..Очково Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, кружочки? Я тут писала историю с градусником-электронным измеряю ) в гоуффике есть Ирина :-))), ну у меня цикл длинный-наверно поэтому и не растет пока ) //Ledi79(T@nushk@)//, отбросить панику-всё будет хорошо Изменено 17 февраля 2018 пользователем Мари6енька Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Всем привет Ларочка, с недельками (вроде ж сегодня...) Танюша, удачи тебе на узи @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, всё будет гуд Мари6енька, так БТ (базальная температура) расти начнёт после О, какой обычно цикл? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ирина :-))), 32-35 дней Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Мари6енька, может лучше ртутный градусник попробуешь? а то я прочитала про твой квест с электронным. Я вообще ставлю 2 будильника 5:35 и 5:41 ещё и 5 минут сплю зато Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ирина :-))), только я могла так попасть. ну я посмотрю месяц этот - уже домерю, да мне страшно ртётныйю первый день мерила- дёргалась от каждого движения мужа Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Всем добра!!!! Ирина :-))), только я могла так попасть. ну я посмотрю месяц этот - уже домерю, да мне страшно ртётныйю первый день мерила- дёргалась от каждого движения мужа Марин, а ты попу в другую сторону от мужа поворачивай Девочки, я вот ничего не поняла, по БТ (базальная температура) у меня О была? Может не с эндометрием, а с фоликом на узи ошиблись? и он не 14 мм, а 24 или 19 (такие у меня лопаются обычно) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ПростоКатя, честно Катюш, я бы сходила на УЗИ повторно, что то совсем странно она всё намерила 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт