Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Смотрю что то с настроением не очень у многих((

Тань, у меня сегодня жесть - родители поссорились( Такое раз в 100 лет бывает... Да еще и сын порвал струну на новой гитаре, которую только подарили((( + ко всему на работе сообщили, что з/п задерживается неизвестно на сколько...

В общем, бывали дни получше...

ПростоКатя, :( Короче все на куче.. На счет струны не переживай..Мой тоже рвал пару раз струны..может чуток перетянул..либо уже была на грани..

Пусть родители мирятся((

• Нравится 1

Тань, у меня сегодня жесть - родители поссорились( Такое раз в 100 лет бывает... Да еще и сын порвал струну на новой гитаре, которую только подарили((( + ко всему на работе сообщили, что з/п задерживается неизвестно на сколько...

В общем, бывали дни получше...

Катюша все наладится!!!

У меня завтра 2 года как нет мамы....

Катюша все наладится!!!

У меня завтра 2 года как нет мамы....

Ксюшик, очень жаль((( Не грусти, обязательно вспомни маму, все самое хорошее. Это то, что мы можем сделать для близких, которых с нами уже нет... Мои проблемы, конечно, ерунда, по сравнению с этим

Ксюshkа, у тебя завтра 14 недель и 6 дней. А у твоего ребенка, самый сильный ангел хранитель

спасибо Настюша...я тоже себя так настраиваю...но в такие моменты отдал бы все на свете лишь бы она рядом была, но увы...

Ксюшик, очень жаль((( Не грусти, обязательно вспомни маму, все самое хорошее. Это то, что мы можем сделать для близких, которых с нами уже нет... Мои проблемы, конечно, ерунда, по сравнению с этим

не я стараюсь не хандрить, знаю что сейчас под сердцем самое дорогое и надо быть огурцом)
  • Нравится 1

Доброе утро девочки ;)

Доброе утро! Как Ты?

Всем хорошего дня..

Мне приснилось, что как будто я рассматривала свои фото с прошлой жизни..Там я была мулатка и рядом муж негр. Типа семейное Фото, и с нами 4 ро детей..все детки темные, только один был светловолосый О как!

• Нравится 1

Привет, Танюш. Я выспалась, график поставил линию как мы и думали ;) по я какждый день смотрю на свой график и уже ржу, восхождение на Эверест блин :D ты как?

Всем хорошего дня..

Мне приснилось, что как будто я рассматривала свои фото с прошлой жизни..Там я была мулатка и рядом муж негр. Типа семейное Фото, и с нами 4 ро детей..все детки темные, только один был светловолосый О как!

:D пусть сон будет к добру ;)

Ирина :-))), График красивый! Очень жаль что пропущенный.. Ну ничего! Я верю в ваш победный новый цикл!!

Мари6енька, А ты чем измеряешь? Надеюсь кружочки рисуете?))

Ирина :-))), не растёт она (

да это ещё не не растёт, сейчас два три дня и подскочит ;)

Ирина :-))), График красивый! Очень жаль что пропущенный.. Ну ничего! Я верю в ваш победный новый цикл!!

Мари6енька, А ты чем измеряешь? Надеюсь кружочки рисуете?))

заметь цикл без дюфа, утрика а БТ (базальная температура) прям не плохая для меня судя по прошлым графикам, эх жаль что ближайший па был за неделю до О так что надеяться точно не на что :(

Пошла жарить блины ;)

//Ledi79(T@nushk@)//, кружочки? Я тут писала историю с градусником-электронным измеряю ) в гоуффике есть

Ирина :-))),  ну у меня цикл длинный-наверно поэтому и не растет пока )

//Ledi79(T@nushk@)//, отбросить панику-всё будет хорошо

Изменено пользователем Мари6енька

Мари6енька,  может лучше ртутный градусник попробуешь? :D а то я прочитала про твой квест с электронным. Я вообще ставлю 2 будильника 5:35 и 5:41 ещё и 5 минут сплю зато :D

Ирина :-))), :D только я могла так попасть. ну я посмотрю месяц этот - уже домерю, да мне страшно ртётныйю первый день мерила- дёргалась от каждого движения мужа

Всем добра!!!!

Ирина :-))), :D только я могла так попасть. ну я посмотрю месяц этот - уже домерю, да мне страшно ртётныйю первый день мерила- дёргалась от каждого движения мужа

Марин, а ты попу в другую сторону от мужа поворачивай ;)

Девочки, я вот ничего не поняла, по БТ (базальная температура) у меня О была? Может не с эндометрием, а с фоликом на узи ошиблись? и он не 14 мм, а 24 или 19 (такие у меня лопаются обычно)

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...