Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

ПростоКатя, честно Катюш, я бы сходила на УЗИ повторно, что то совсем странно она всё намерила :(

Отож((( Девочки, вот сейчас врачи все такие звезды! Надо, наверное, к интернам на прием записываться :(

Завтра еще на БТ (базальная температура) посмотрю

• Нравится 1

ПростоКатя, ой, а на боку надо мерить? мне удобней на спине :think1:

Ой, я даже не представляю, как на спине. Я всегда на боку с поджатыми коленками. Немного детского крема, любимый градусник, и будильник)))

:think1: а крем для чего? я совсем глупенькая в этом плане

Чтобы "как по маслу" :D

:think1: а крем для чего? я совсем глупенькая в этом плане

Ой, да что там! Ничего не глупенькая! Вот я свой первый цикл БТ (базальная температура) подмышкой промеряла)))) Еще удивлялась, что у всех такие графики красивые, в у меня - странный)))

я меряла электронным градусником бт, просто держала как и ртутный (минут 4)...Измеряла лежа на спине, тоже без крема :)

Грустить это нормально... если все время улыбаться будут думать что с головушкой того

А если не улыбаться??)))) тоже может быть признаком того)))
  • Нравится 1

ПростоКатя, Катюш мне Часто ошибались.. Если завтра так же будет расти то ошиблась с размером..Уже понаблюдай этот цикл..В следующем пойдёшь.. Жалко..вот так вот, деньги на ветер из за слепошар

ПростоКатя, Катюш мне Часто ошибались.. Если завтра так же будет расти то ошиблась с размером..Уже понаблюдай этот цикл..В следующем пойдёшь.. Жалко..вот так вот, деньги на ветер из за слепошар

Да, Танюш... Это мне наука - не гонись за статусом врача!

Ирина :-))), ого, может я не там мерю?

Марин, в попе - самая достоверная БТ (базальная температура))

:D :D :D представила,муж не спрашивает с кем связь через антенну устанавливаешь :D :D :D

Я тоже на боку и коленки согнуты

Ааа..ты в пи...меряешь,я другую картинку представила:D

И подумала,что опечатка ибо как лежать на спине с градусником в попе,подумала на животе лежишь :D

Сама себе придумала,сама посмеялась :D

• Нравится 2

Ирина :-))), ого, может я не там мерю?

БТ (базальная температура) меряют во рту, «спереди» или «сзади» но в попе самая информативная вроде как :D

Я лежа на животе, измеряю, мне так удобней..

Привет всем!

Я всегда мерила в попе и ртутным)

Так же..

есть электронный, но что то он меня бесит)) если и решусь, то с ним надо с начала цикла..Главное ведь разница

//Ledi79(T@nushk@)//,  у меня разница у ртутного и электронного - 0,2. Сверяла раз 20, не изменилось. Электронным быстро, раз и готово...и безопаснее. 2 ртутных разбила.

Ирина :-))), после просранного циклом-будет тот самый. У меня же мой был в командировке, как раз уезжал у меня м были и приехал к следующим м, они же и последние оказались

А если не улыбаться??)))) тоже может быть признаком того)))

Точно. тогда будут думать что ты маньяк извращуга и посадят у тюрьму :malicious:

//Ledi79(T@nushk@)//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на узи. Не бойся, солнце, простату у тебя там не найдут :almirena:

Всем трям девочки. Я тоже меряю ртутным и в :temp: опе, кстати муж сегодня мазал пупырышки и ржал что их там нет.

А мне сегодня Надя снилась,с пельменями.. :friend:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...