ПростоКатя 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ПростоКатя, честно Катюш, я бы сходила на УЗИ повторно, что то совсем странно она всё намерила Отож((( Девочки, вот сейчас врачи все такие звезды! Надо, наверное, к интернам на прием записываться Завтра еще на БТ (базальная температура) посмотрю 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Отож((( Девочки, вот сейчас врачи все такие звезды! Надо, наверное, к интернам на прием записываться Завтра еще на БТ посмотрю наверное ошиблась врач.... 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ПростоКатя, ой, а на боку надо мерить? мне удобней на спине Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ПростоКатя, ой, а на боку надо мерить? мне удобней на спине Ой, я даже не представляю, как на спине. Я всегда на боку с поджатыми коленками. Немного детского крема, любимый градусник, и будильник))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 а крем для чего? я совсем глупенькая в этом плане Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 а крем для чего? я совсем глупенькая в этом плане Чтобы "как по маслу" а крем для чего? я совсем глупенькая в этом плане Ой, да что там! Ничего не глупенькая! Вот я свой первый цикл БТ (базальная температура) подмышкой промеряла)))) Еще удивлялась, что у всех такие графики красивые, в у меня - странный))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ПростоКатя, посмешила. У меня там всё в порядке с "по маслу". во всяком случае пока что 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ПростоКатя, ой, а на боку надо мерить? мне удобней на спине я меряла электронным градусником бт, просто держала как и ртутный (минут 4)...Измеряла лежа на спине, тоже без крема Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ксюshkа, от пищит и отключается Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Девочки, а вы где меряете? Всмысле - спереди или сзади) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ПростоКатя, спереди Аааа, теперь ясно А я сзади) Конечно, так на спине удобней) Ну и про "по маслу" вопрос решается сам собой Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Грустить это нормально... если все время улыбаться будут думать что с головушкой того А если не улыбаться??)))) тоже может быть признаком того))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Мари6енька, так это совсем другое дело раз спереди Не я сзади на боку с одной подогнутой ногой (которая сверху) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ПростоКатя, Катюш мне Часто ошибались.. Если завтра так же будет расти то ошиблась с размером..Уже понаблюдай этот цикл..В следующем пойдёшь.. Жалко..вот так вот, деньги на ветер из за слепошар Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ирина :-))), ого, может я не там мерю? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ПростоКатя, Катюш мне Часто ошибались.. Если завтра так же будет расти то ошиблась с размером..Уже понаблюдай этот цикл..В следующем пойдёшь.. Жалко..вот так вот, деньги на ветер из за слепошар Да, Танюш... Это мне наука - не гонись за статусом врача! Ирина :-))), ого, может я не там мерю? Марин, в попе - самая достоверная БТ (базальная температура)) Ссылка на это сообщение
Наталия777 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ПростоКатя, ой, а на боку надо мерить? мне удобней на спине :D представила,муж не спрашивает с кем связь через антенну устанавливаешь :D Я тоже на боку и коленки согнуты Ааа..ты в пи...меряешь,я другую картинку представила И подумала,что опечатка ибо как лежать на спине с градусником в попе,подумала на животе лежишь Сама себе придумала,сама посмеялась 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ирина :-))), ого, может я не там мерю? БТ (базальная температура) меряют во рту, «спереди» или «сзади» но в попе самая информативная вроде как Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Привет всем! Я всегда мерила в попе и ртутным) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Я лежа на животе, измеряю, мне так удобней.. Привет всем! Я всегда мерила в попе и ртутным) Так же.. есть электронный, но что то он меня бесит)) если и решусь, то с ним надо с начала цикла..Главное ведь разница Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, у меня разница у ртутного и электронного - 0,2. Сверяла раз 20, не изменилось. Электронным быстро, раз и готово...и безопаснее. 2 ртутных разбила. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ирина :-))), после просранного циклом-будет тот самый. У меня же мой был в командировке, как раз уезжал у меня м были и приехал к следующим м, они же и последние оказались Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 А если не улыбаться??)))) тоже может быть признаком того))) Точно. тогда будут думать что ты маньяк извращуга и посадят у тюрьму //Ledi79(T@nushk@)//, :kulachki: :kulachki: тебе на узи. Не бойся, солнце, простату у тебя там не найдут Всем трям девочки. Я тоже меряю ртутным и в опе, кстати муж сегодня мазал пупырышки и ржал что их там нет. А мне сегодня Надя снилась,с пельменями.. 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, да где то так.. 0.1-0.2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт