Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Мы с мужем решили, что будем усыновлять.

А мы соскучились! :flower: :flower: :flower: :flower: Усыновление- прекрасный шаг к материнству. Не совсем легкий, но и беременность не всегда сладкая.

Удивительным образом ЭКО для меня намного хреновей выглядит, чем помочь ребенку, который не виноват в сложившемся положении.

Вот и прекрасно! темболее что, как ты говорила, тебе трудно кого-то полюбить. Так что прекрасны шаг я считаю.

Девочки вопрос на засыпку консервированные ананасы помогают наращиваю эндика?

Неа,

Ирина :-))), да я справлюсь. Но от вас не уйду, вдруг мне улыбнется судьба)))

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, для меня нет ничего страшнее смерти ребенка. Молодцы, что справились

• Нравится 1

Светлая_life, Свет, что-то плохое у тебя происходит? Чувствуется настроение твое прямо через монитор( В любом случае у тебя есть главный человек - твой сынок))) А мужики - то такое, сегодня плохой ушел, значит завтра хороший придет ;)

Чиффа, :flower: Знаешь, больше проблема в том, что у меня нет четкого определения любви в голове, эталона, так сказать, чтобы приложить к нему свои чувства и понять - люблю я или нет.

Окружающие меня люди, которые знают меня лично не раз говорили, что я очень любящая, заботливая, но прямолинейная, как шпала.

Вот не вздыхаю по мужу, которого больше месяца дома не было, но крайне обеспокоена его здоровьем и заранее убрала из дома все, что может затруднить дыхание. Я люблю его? Я могу неделями не разговаривать с мамой или сестрой, но если что - и в рожу дам обидчику и раны перевяжу и у себя приму. Я люблю их? С подругой очень редко общаемся, но когда та потеряла ребенка, я в роддоме ей заместо матери была, а потом ещё и хорошую работу помогла найти. Про неё четко могу сказать, что она дорогой мне человек. Я люблю её?

Прям жвачки Love is... вспомнились :)

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Вера По, самые лучшие и интересные истории - это человеческие судьбы. Никакая выдуманная история с этим не сравнится. Я с детства очень люблю общаться со стариками, они чего только не расскажут.

• Нравится 2

Mrs.Rhee,  я помню разговор про одет, обут, согрет. Я думаю что решение про усыновление -хороший путь. Так что желаю удачи. Мне кажется что усыновленого у тебя будет больше шансов полюбить. Честно. В силу твоего характера

Светлая_life, Я не хотела жить без ребенка,не знала как.Справились благодаря тому,что начала сбор доков.Раньше думали,что подрастут наши и усыновим обязательно,лет через 20,а тут все резко изменилось.Мой сын-моя жизнь,благодаря ему я прожила трудный этап своей жизни,он мое все)

и маленький человек, приобрел уют, любовь и тепло. Так что, вы заново вернули друг друга к жизни

Чиффа, ну потому что "одет, обут, согрет" - оно же видно, понятно, осязаемо, измеряемо. Зачем тому, кто не любит, заботиться о комфорте другого человека, который во всем от тебя зависит. А эмоции мне трудно классифицировать.

И я всегда удивляюсь, когда муж говорит мне, что полюбил меня с первого взгляда. Я правда не знаю за что и как он это понял, но заботиться о нем буду до последнего :sorry:

Может на самом деле во мне океан любви ко всему живому :Crazy: А я просто не в курсе, что это именно любовь и есть.

• Нравится 3

Я в принципе знаю причину такой загвоздки. Мой отец, который нихрена обо мне не заботился, при каждой встрече ныл, как он меня люююююбит, вот прям тааааааак лююююююбит. А мама, сама по себе интроверт, "люблю" выдавала вслух раз в пятилетку. Даже обнимашки она терпеть не могла, вот с возрастом начала смягчаться. Так что, как бы любящему меня человеку было насрать, жива ли я вообще, а как бы нелюбящий из штанов выпрыгивал ради моего благополучия.

Соответственно, заботишься - значит тебе не всё равно и это настоящий показатель ху из ху.

Короче, если я своё чувство неравнодушия и заботы буду помечать ярлычком "любовь", то я очень даже люблю нескольких людей, включая мужа и маму.

Блять, я теперь поняла, почему так быстро согласилась выйти замуж :girl_haha::hohot: Будущий муж проявил обо мне заботу на первом свидании. Он мне дал бальзам для губ, они обветрились. Я его до сих пор храню, это самое яркое воспоминание, даже ярче предложения руки. И это было для меня важней, чем слово люблю.

• Нравится 3

Olga.R,

Есть один начальник цеха на нашем заводе.

Его зовут Михалыч, он с ума меня сводит.

Каждую ночь мне Михалыч снится,

Его волосы, губы, глаза и поясница. :hohot: :hohot:

Егорыч, Дмитрич, Генадий Палыч.

Из них их всех мне нужен только ты, Михалыч.

Без тебя, Михалыч, мне жизнь не нужна,

Без тебя, Михалыч, моя постель холодна.

• Нравится 5

Девочки.. я в шоке.. друга давнего сегодня похоронили. . Отец его пост в соц. Написал. . Как то совсем грустно стало. Сын 4мес сиротой остался.. он только вот радовался что папой стал..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...