Чиффа 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Мы с мужем решили, что будем усыновлять. А мы соскучились! :flower: :flower: Усыновление- прекрасный шаг к материнству. Не совсем легкий, но и беременность не всегда сладкая. Удивительным образом ЭКО для меня намного хреновей выглядит, чем помочь ребенку, который не виноват в сложившемся положении. Вот и прекрасно! темболее что, как ты говорила, тебе трудно кого-то полюбить. Так что прекрасны шаг я считаю. Девочки вопрос на засыпку консервированные ананасы помогают наращиваю эндика? Неа, Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Светлая_life, держись Светуль!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Светлая_life, С первоклашкой тебя! :flower: Хорошо вам отпраздновать.. и пусть твой "молодой чумадан" не мотает тебе нервы 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ирина :-))), да я справлюсь. Но от вас не уйду, вдруг мне улыбнется судьба))) ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, для меня нет ничего страшнее смерти ребенка. Молодцы, что справились 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Светлая_life, Свет, что-то плохое у тебя происходит? Чувствуется настроение твое прямо через монитор( В любом случае у тебя есть главный человек - твой сынок))) А мужики - то такое, сегодня плохой ушел, значит завтра хороший придет Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, так вы после этого усыновили? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Чиффа, Знаешь, больше проблема в том, что у меня нет четкого определения любви в голове, эталона, так сказать, чтобы приложить к нему свои чувства и понять - люблю я или нет. Окружающие меня люди, которые знают меня лично не раз говорили, что я очень любящая, заботливая, но прямолинейная, как шпала. Вот не вздыхаю по мужу, которого больше месяца дома не было, но крайне обеспокоена его здоровьем и заранее убрала из дома все, что может затруднить дыхание. Я люблю его? Я могу неделями не разговаривать с мамой или сестрой, но если что - и в рожу дам обидчику и раны перевяжу и у себя приму. Я люблю их? С подругой очень редко общаемся, но когда та потеряла ребенка, я в роддоме ей заместо матери была, а потом ещё и хорошую работу помогла найти. Про неё четко могу сказать, что она дорогой мне человек. Я люблю её? Прям жвачки Love is... вспомнились Изменено 1 сентября 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девчонки, сколько же в жизни всего может пережить человек! Читаю вас и мои проблемы кажутся мне такими мизерными... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Вера По, самые лучшие и интересные истории - это человеческие судьбы. Никакая выдуманная история с этим не сравнится. Я с детства очень люблю общаться со стариками, они чего только не расскажут. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Mrs.Rhee, так обнять тебя хочется.... да Надюш Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Mrs.Rhee, я помню разговор про одет, обут, согрет. Я думаю что решение про усыновление -хороший путь. Так что желаю удачи. Мне кажется что усыновленого у тебя будет больше шансов полюбить. Честно. В силу твоего характера Светлая_life, Я не хотела жить без ребенка,не знала как.Справились благодаря тому,что начала сбор доков.Раньше думали,что подрастут наши и усыновим обязательно,лет через 20,а тут все резко изменилось.Мой сын-моя жизнь,благодаря ему я прожила трудный этап своей жизни,он мое все) и маленький человек, приобрел уют, любовь и тепло. Так что, вы заново вернули друг друга к жизни Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 А я вот понимаю, что в моем сердце столько любви, что так хочется подарить ее еще одному малышу, но увы и ах... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Чиффа, ну потому что "одет, обут, согрет" - оно же видно, понятно, осязаемо, измеряемо. Зачем тому, кто не любит, заботиться о комфорте другого человека, который во всем от тебя зависит. А эмоции мне трудно классифицировать. И я всегда удивляюсь, когда муж говорит мне, что полюбил меня с первого взгляда. Я правда не знаю за что и как он это понял, но заботиться о нем буду до последнего Может на самом деле во мне океан любви ко всему живому А я просто не в курсе, что это именно любовь и есть. 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Чиффа, Это точно,этот период нашей жизни сплошная мистика Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Я в принципе знаю причину такой загвоздки. Мой отец, который нихрена обо мне не заботился, при каждой встрече ныл, как он меня люююююбит, вот прям тааааааак лююююююбит. А мама, сама по себе интроверт, "люблю" выдавала вслух раз в пятилетку. Даже обнимашки она терпеть не могла, вот с возрастом начала смягчаться. Так что, как бы любящему меня человеку было насрать, жива ли я вообще, а как бы нелюбящий из штанов выпрыгивал ради моего благополучия. Соответственно, заботишься - значит тебе не всё равно и это настоящий показатель ху из ху. Короче, если я своё чувство неравнодушия и заботы буду помечать ярлычком "любовь", то я очень даже люблю нескольких людей, включая мужа и маму. Блять, я теперь поняла, почему так быстро согласилась выйти замуж Будущий муж проявил обо мне заботу на первом свидании. Он мне дал бальзам для губ, они обветрились. Я его до сих пор храню, это самое яркое воспоминание, даже ярче предложения руки. И это было для меня важней, чем слово люблю. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Mrs.Rhee 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 http://www.babyplan.ru/questions/157671-vashi-skelety-v-roditelskom-shkafu/ 3 Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Бесит, когда мне говорят: "Ты же девочка!" Ну и что, что я девочка? Может я в душе... Злой сантехник Михалыч. 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Olga.R, Есть один начальник цеха на нашем заводе. Его зовут Михалыч, он с ума меня сводит. Каждую ночь мне Михалыч снится, Его волосы, губы, глаза и поясница. :hohot: Егорыч, Дмитрич, Генадий Палыч. Из них их всех мне нужен только ты, Михалыч. Без тебя, Михалыч, мне жизнь не нужна, Без тебя, Михалыч, моя постель холодна. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Mrs.Rhee 5 Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки.. я в шоке.. друга давнего сегодня похоронили. . Отец его пост в соц. Написал. . Как то совсем грустно стало. Сын 4мес сиротой остался.. он только вот радовался что папой стал.. Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Надюша,с возвращением домой Преклоняюсь перед теми,кто усыновил и готов усыновить ..... Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Чиффа, ужас,а что случилось? Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Нетти, ехал на велосипеде, сбила машина.. да так ч о никого не звали на похороны.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт