Чиффа 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 А у меня электронные врут как хотят.. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 А у меня электронный не врёт)) поэтому берегу его как зеница око))) Вот болела он температуру показывал разную думала сломался, ан нет так темпа скакала.. Я боюсь ртутных вдруг усну он разобьется и воткнется мне куда нибудь)))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Zezina_olg, Я тоже боюсь..поэтому бдю)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Чиффа, то-то мне икалось сегодня Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ирина :-))), после просранного циклом-будет тот самый. У меня же мой был в командировке, как раз уезжал у меня м были и приехал к следующим м, они же и последние оказались ой Светуль.... не знаю даже... приехал сегодня: “ты долго будешь со мной не разговаривать и так себя вести, ты думаешь это выход?».... а мне всё равно....обида не отпускает... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ирина :-))), аааа, так вы в ссоре(((( Ну к след.циклу все наладится Ссылка на это сообщение
Наталия777 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 А мне снилось,что я со Светиком в вотсапп переписывалась,при чем я ей пытаюсь чет написать и случайно отправляю какие-то видео приколы и удаляю сразу,а она хохочет Я меряла ртутным и в опке ,ибо электронный вечно выкл.достаю он уже выкл)))я то пихаю и вырубаюсь и пиканье не слышу))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ой Светуль.... не знаю даже... приехал сегодня: “ты долго будешь со мной не разговаривать и так себя вести, ты думаешь это выход?».... а мне всё равно....обида не отпускает... Ириша давай мирись..это реально не дело! Слава богу жив здоров. Остальное человеческий фактор. Сколько планировали и в О попали а толку..Очень верю, что у вас как у Светки получится..Следующий цикл победный 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, не могу Танюш, злая я на него все сегодня высказала опять, сказала больше пальцем гг пошевелю, и буду жить так: мне 40 я сильная и независимая и у меня 40 кошек, и старость решила буду одна встречать ибо мне он на хер без детей не упал... вообщем меня понесло ... Он эту поездку на дооолго запомнит!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ирина :-))), Злая ты по попе тебе надо Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ирина :-))), давай,как я! Мне через 5 дней 40, я сильная независимая с сыном и дочерью в животе!!! Ну их...этих кошек Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ирина :-))), Злая ты по попе тебе надо Ирина :-))), давай,как я! Мне через 5 дней 40, я сильная независимая с сыном и дочерью в животе!!! Ну их...этих кошек порите девочки, ну вот такая я у вас... пока ему мозг через соломинку не высосу не отпустит меня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталия777 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ирина :-))), миритесь,от всей души желаю долгожданную беременность,кот.скрепит Вашу семью!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ирина :-))), Ириш поверь, жизнь такая короткая..Надо ценить каждый день.. Ну Вот так получилось..да обидно, да не приятно..Но не убить же его за это..Выводы он сделал..давай шобы завтра проснулись помирятые))) (о как! слово то какое подобрала) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, так то я не уверена шо он выводы сделал Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ирина :-))), Сделал поверь) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ирина :-))), Сделал поверь) ну посмотрим посмотрим Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ну посмотрим посмотрим Ты лучше скажи, что тебе муж вкусненького принес?) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ты лучше скажи, что тебе муж вкусненького принес?) ничего свою кислую мину Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ирина :-))), Ну хоть жив здоров и хорошо! Ссылка на это сообщение
Наталия777 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ириша,Танюша дело говорит, миритесь...и любитесь!!!Не упускайте момент!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ириша,Танюша дело говорит, миритесь...и любитесь!!!Не упускайте момент!!! так и посрались потому, что О прое...и Да не девочки вы не думайте, я помирюсь естественно просто мозг ему выношу суууучка я Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 так и посрались потому, что О прое...и Да не девочки вы не думайте, я помирюсь естественно просто мозг ему выношу суууучка я Меняй свой характер! Ну побубнила, высказала что думала, подулась не много и все! Будь мудрей! На следующий цикл выжми с него все соки! Оторвись по полной!Вот там спуску не давай Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ой ой, ругаться не дело-миритесь давайте )) Одна я такая не в опе измеряющая ((( огорчилась прям. Ну посмотрим как онт бцдет. Живот тянет снова (( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Доброе утро девочки Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт