Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Доброе утро девочки! Сегодня воскресенье! Жаль что выходных так мало. Что посоветуете из фильмов, такого семейного, что б всем интересно и нам и дочери

Доброе утро девочки! Сегодня воскресенье! Жаль что выходных так мало. Что посоветуете из фильмов, такого семейного, что б всем интересно и нам и дочери

Я Гарфильда обожаю.

Mrs.Rhee, да, :) вчера ролов накрутила своим

Голос Монстра беру на заметку, но очень хочется чего-то легче..

Светлая_life, а у нас еще нет этого мультика, хотя мы его обожаем, первые две части видели раз 100

Мама Кати Оксана, видели :D

Так с последнее просмотренных. Пираты Карибского Моря, Морсианин, Эспен и королевство троллей, Черепашки нинзя фильмы 2 части, Джумаджи и новые и старые, Доспехи Бога с Джеки Чаном все части, кажется Боги сошли с ума... и корейское Я не робот

Чиффа, че эт нет у вас. В сети есть, сеть то интернетная одна.

Кто сегодня молодец-тот я!))) Поменяли с мамой воду в аквариуме, теперь такая красота у нас!!!

В мульте варится гороховое пюре с мясом, на плите рассольник. Хотим с сынком лопать

Светлая_life, мне тоже надо до аквариума добраться... что-то все рыбы подохли :( на 200 л остались два барбуса и два анцитруса..

Изменено пользователем Чиффа

Светлая_life, чем больше аквариум- тем проще за ним смотреть.. У нас до этого был шестигранный на 160л..

Эх.. масленица заканчивается, а еще блины не пекла... :girl_in_dreams:

Рассказ о том, что люди потеряли свою честь, гордость и достоинство. Слов будет много заранее прошу прощения. Решили мы с мамой посетить общественное мероприятие, посвящённое масленице. Я заранее изучила программу мероприятий на день. Сжигание чучела должно было состояться в 13:00 в парке Победы (именно сжегание!!!). Договорились с мамой встретиться в 12:30 на входе. И вот с 12:55 мы подошли к центральной части парка, где уже собралось по приблизительным подчисткам около 400 человек в ожидании праздника. Стали мы значит ждём сказать что было плохо видно, что сначала нас очень сильно расстроило ни чего не сказать, но сами клуши пришли прям к сжеганию подумали мы... Какого же было наше удивление, когда в 13:10 только начали ломать дрова для костра на котором должны были жарить блин, да да именно блин. Людей становилось все больше и больше, волнение нарастало. Сказать что организация мероприятия была не идеальна или не доработана это похвалить сиё зрелище. Ничего напоминающего развлекательное мероприятие для жителей и гостей столицы, где то в тупике шёл концерт, Музыка которого отголосками доходила до центральной площади, концерт с местными анцамблями хочу отменить проходит каждые выходные практически, но которые ходят только кому за 70!!! Тут я обратила внимание на железный круглый металический таз, примерно в таких на стройках мешают цемент, только он перевёрнут. Тут наконец таки дрова начали жечь и весь этот дым от костра с ооочень специфическим запахом пошёл в народ :( стоявшая машина с грузоподъёмником рядом не привлекала моего внимания но ровно до тех пор, пока все те чьим детям не хватило место в 1 ряду стали запихивать на неё своих детей!!! Сколько бы мужчина не просил убрать детей с кузова машины на котором установлена стрела, ничего не менялось. К 13:30 приехали телевизионщики которые в центре начали устанавливать аппаратуру, и многие на тот момент уже злые зрители, понимали, что нас всех обманули когда в плане мероприятий указали сжегание чучела в 13:00 лишь для того, чтобы к записи НУЖНОЙ картинки на площади стояла толпа. Люди стали ругаться между собой, так как одни считали если они пришли с ребёнком то им можно ВСЁ, другие были возмущены тем, что да толпа да тесно, но это не значит, что ваши дети могут и вытирают о мою спину и голову ноги, сидя у папы на шее. Не знаю как сдержалась я, когда сзади стоящая Бабушка с внуком сидящим у неё на шее сначала сказала не облей тётю (на тот момент я не обратила внимание на эту фразу а зря!). Буквально через пару минут мне на голову приземлилась кола и попкорн!!! И знаете, что? НИЧЕГО!!! Мне даже не сказали извините, благо я стояла в палантине, а у мамы с собой был пакет. Время близилось к 14:00 и о чудо этот чан подцепили крюками и поставили на костёр, который предварительно разровняли. Вышли «повара» обмазали сию «сковороду» каким то веществом прозрачного цвета. Позже пришёл как я его назвала «шеф повар» которому не понравилось как стоит это чудо изобретение. Следующие 10 минут мы наблюдали как трижды его опять цепляли крюками поднимали, переставляли, и наконец всё получилось! На «сковороду» вылели 2 бутылки растительного масла, которое жууутко завоняло. Когда вынесли лопаты (деревянные но ЛОПАТЫ) я уже ожидала увидеть всё а зря... принесли 4 шт 10 л ведра с жижей! И начали жарить блин, вылив все вёдра с этим на «сковороду» и разравнивать лопатами. Естественно переворачивать ЭТО у «поваров» не получалось. Что то падало на асфальт, теми же лопатами это поднималось и кидалось обратно... я не верила своим глазам, и была уверенна, что люди это есть не будут... как же я ошибалась.... Вообщем не буду долго описывать но как вы понимаете с одной стороны это было горелое с другой сырое!!!! И тут начался как по мне массовый приступ сумашествия. 4 людей типо поваров, набирали Это на ЛОПАТУ!!! Горячее кипящее несли людям!!! Они хватали это руками и засовывали себе в рот!!! Боже как же мне в тот момент было пративно я стояла как в оцепенении, не понимая, что происходит!!! Взрослые женщины за 60 хватали это засовывали в рот себе своим мужьям детям внукам и орали вкуууусно!!! При этом стояли с красными лицами от обжигающего кипятка во рту, до этого повалившегося на асфальте!!! В этот момент мы решили сбежать с мамой пока о нас не вытерли руки, так же беспордонно как и до этого ноги....

Мы отошли, я спрашиваю: «мама ты это видела, КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО ЕСТЬ??!!» Мама: «это халява Ира!!!»......

И вот тут я для себя поняла почему мы живем в той стране в которой живём!!!!! Люди которые едят с асфальта заслуживают такого отношения к себе и нищенских зарплат и пенсий и именно таких «выборо»!!!! Им как свиньям на лопате дали с грязного асфальта дерьмо!!! А они восторженно и радостно это ели!!! Мне так хотелось кричать: ГОПОДИ ГДЕ ВАША ГОРДОСТЬ!!!!??? Вы все пришли из дома сытые все хорошо одетые и что вы делаете???!!! Девочки там даже бомжей не было!!!!! А женщины в норковых песцовых шубах жрали это....

Вообщем мы ушли с мамой в полном шоке! Пришли к ним рассказали всё папе, он только улыбнулся и сказал раньше бы это стадо расстреляли!!!!

Девочки прошу прощения за множество ошибок пишу с телефона и на эмоциях...

Изменено пользователем Ирина :-)))
  • Нравится 3

Чиффа, никогда, у нас они или не продаются или по заоблачным ценам, около 900 рублей за кило.

Ирина :-))),  это грустно, но это правда, Ир, мой внутренний мизантроп так и народился на свет. И самое главное, что все все прекрасно понимают, но такой менталитет.

Чиффа, никогда, у нас они или не продаются или по заоблачным ценам, около 900 рублей за кило.

Ирина :-))),  это грустно, но это правда, Ир, мой внутренний мизантроп так и народился на свет. И самое главное, что все все прекрасно понимают, но такой менталитет.

Надь, сказать, что я была в шоке ничего не сказать!!!

Ирина :-))),  с пациентами порой еще хуже бывает, особенно когда с толпой родни тупой на 180 градусов сталкиваешься. Там реально из огнемета всех хочется обработать.

Только дзен и медитация, мы взрослые девочки, видеть быдлячество во всех проявлениях - неизбежное последствие взросления. Ты сейчас в шоке, всю трясёт, потом останется только яркое неприятное воспоминание.

Ну и этот ментальный код стал самой главной причиной, почему я перестала рассматривать славян как потенциальных женихов в свое время. Подруге той самой так и сказала за полгода до встречи с мужем, что азиаты для меня в приоритете.

Сидит мой мартышонок сейчас, усердно ремонтирует комод, люблю заразу.

• Нравится 1

Ну что ты хочешь, 4 поколения назад они в рабстве были, вот и прет родовая память. Куча видео есть, как за халяву убить готовы, на митинги ЛДПР прям рвутся из-за футболок.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...