Чиффа 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Доброе утро девочки! Сегодня воскресенье! Жаль что выходных так мало. Что посоветуете из фильмов, такого семейного, что б всем интересно и нам и дочери Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Чиффа, Я фильмы не смотрю..так только если в кинотеатре..Не любитель короче.. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Чиффа, как ты там, ожила? Питер Пэн хорош, из недавнего Голос Монстра, но он драматичный. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 А мы вчера с сынком смотрели монстры на каникулах 3. Мульт. Нахохотались) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Доброе утро девочки! Сегодня воскресенье! Жаль что выходных так мало. Что посоветуете из фильмов, такого семейного, что б всем интересно и нам и дочери Я Гарфильда обожаю. Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Mrs.Rhee, да, вчера ролов накрутила своим Голос Монстра беру на заметку, но очень хочется чего-то легче.. Светлая_life, а у нас еще нет этого мультика, хотя мы его обожаем, первые две части видели раз 100 Мама Кати Оксана, видели Так с последнее просмотренных. Пираты Карибского Моря, Морсианин, Эспен и королевство троллей, Черепашки нинзя фильмы 2 части, Джумаджи и новые и старые, Доспехи Бога с Джеки Чаном все части, кажется Боги сошли с ума... и корейское Я не робот Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Чиффа, че эт нет у вас. В сети есть, сеть то интернетная одна. Кто сегодня молодец-тот я!))) Поменяли с мамой воду в аквариуме, теперь такая красота у нас!!! В мульте варится гороховое пюре с мясом, на плите рассольник. Хотим с сынком лопать Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 (изменено) Светлая_life, мне тоже надо до аквариума добраться... что-то все рыбы подохли на 200 л остались два барбуса и два анцитруса.. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Чиффа, ого у вас огромный,это точно день уйдет. у меня 60 л. всего Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Светлая_life, чем больше аквариум- тем проще за ним смотреть.. У нас до этого был шестигранный на 160л.. Эх.. масленица заканчивается, а еще блины не пекла... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Чиффа, усё зиму прогнали Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Чиффа, я их и не собиралась печь Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 А я б щас сьела б блинчиков.. с рыбкой красной Но тяжко стоять печь. . Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Чиффа, а красная рыба какая-то другая по сравнению с обычной? Никогда не ела. Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Mrs.Rhee, ты никогда не ела семгу, форель и лосось? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 (изменено) Рассказ о том, что люди потеряли свою честь, гордость и достоинство. Слов будет много заранее прошу прощения. Решили мы с мамой посетить общественное мероприятие, посвящённое масленице. Я заранее изучила программу мероприятий на день. Сжигание чучела должно было состояться в 13:00 в парке Победы (именно сжегание!!!). Договорились с мамой встретиться в 12:30 на входе. И вот с 12:55 мы подошли к центральной части парка, где уже собралось по приблизительным подчисткам около 400 человек в ожидании праздника. Стали мы значит ждём сказать что было плохо видно, что сначала нас очень сильно расстроило ни чего не сказать, но сами клуши пришли прям к сжеганию подумали мы... Какого же было наше удивление, когда в 13:10 только начали ломать дрова для костра на котором должны были жарить блин, да да именно блин. Людей становилось все больше и больше, волнение нарастало. Сказать что организация мероприятия была не идеальна или не доработана это похвалить сиё зрелище. Ничего напоминающего развлекательное мероприятие для жителей и гостей столицы, где то в тупике шёл концерт, Музыка которого отголосками доходила до центральной площади, концерт с местными анцамблями хочу отменить проходит каждые выходные практически, но которые ходят только кому за 70!!! Тут я обратила внимание на железный круглый металический таз, примерно в таких на стройках мешают цемент, только он перевёрнут. Тут наконец таки дрова начали жечь и весь этот дым от костра с ооочень специфическим запахом пошёл в народ стоявшая машина с грузоподъёмником рядом не привлекала моего внимания но ровно до тех пор, пока все те чьим детям не хватило место в 1 ряду стали запихивать на неё своих детей!!! Сколько бы мужчина не просил убрать детей с кузова машины на котором установлена стрела, ничего не менялось. К 13:30 приехали телевизионщики которые в центре начали устанавливать аппаратуру, и многие на тот момент уже злые зрители, понимали, что нас всех обманули когда в плане мероприятий указали сжегание чучела в 13:00 лишь для того, чтобы к записи НУЖНОЙ картинки на площади стояла толпа. Люди стали ругаться между собой, так как одни считали если они пришли с ребёнком то им можно ВСЁ, другие были возмущены тем, что да толпа да тесно, но это не значит, что ваши дети могут и вытирают о мою спину и голову ноги, сидя у папы на шее. Не знаю как сдержалась я, когда сзади стоящая Бабушка с внуком сидящим у неё на шее сначала сказала не облей тётю (на тот момент я не обратила внимание на эту фразу а зря!). Буквально через пару минут мне на голову приземлилась кола и попкорн!!! И знаете, что? НИЧЕГО!!! Мне даже не сказали извините, благо я стояла в палантине, а у мамы с собой был пакет. Время близилось к 14:00 и о чудо этот чан подцепили крюками и поставили на костёр, который предварительно разровняли. Вышли «повара» обмазали сию «сковороду» каким то веществом прозрачного цвета. Позже пришёл как я его назвала «шеф повар» которому не понравилось как стоит это чудо изобретение. Следующие 10 минут мы наблюдали как трижды его опять цепляли крюками поднимали, переставляли, и наконец всё получилось! На «сковороду» вылели 2 бутылки растительного масла, которое жууутко завоняло. Когда вынесли лопаты (деревянные но ЛОПАТЫ) я уже ожидала увидеть всё а зря... принесли 4 шт 10 л ведра с жижей! И начали жарить блин, вылив все вёдра с этим на «сковороду» и разравнивать лопатами. Естественно переворачивать ЭТО у «поваров» не получалось. Что то падало на асфальт, теми же лопатами это поднималось и кидалось обратно... я не верила своим глазам, и была уверенна, что люди это есть не будут... как же я ошибалась.... Вообщем не буду долго описывать но как вы понимаете с одной стороны это было горелое с другой сырое!!!! И тут начался как по мне массовый приступ сумашествия. 4 людей типо поваров, набирали Это на ЛОПАТУ!!! Горячее кипящее несли людям!!! Они хватали это руками и засовывали себе в рот!!! Боже как же мне в тот момент было пративно я стояла как в оцепенении, не понимая, что происходит!!! Взрослые женщины за 60 хватали это засовывали в рот себе своим мужьям детям внукам и орали вкуууусно!!! При этом стояли с красными лицами от обжигающего кипятка во рту, до этого повалившегося на асфальте!!! В этот момент мы решили сбежать с мамой пока о нас не вытерли руки, так же беспордонно как и до этого ноги.... Мы отошли, я спрашиваю: «мама ты это видела, КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО ЕСТЬ??!!» Мама: «это халява Ира!!!»...... И вот тут я для себя поняла почему мы живем в той стране в которой живём!!!!! Люди которые едят с асфальта заслуживают такого отношения к себе и нищенских зарплат и пенсий и именно таких «выборо»!!!! Им как свиньям на лопате дали с грязного асфальта дерьмо!!! А они восторженно и радостно это ели!!! Мне так хотелось кричать: ГОПОДИ ГДЕ ВАША ГОРДОСТЬ!!!!??? Вы все пришли из дома сытые все хорошо одетые и что вы делаете???!!! Девочки там даже бомжей не было!!!!! А женщины в норковых песцовых шубах жрали это.... Вообщем мы ушли с мамой в полном шоке! Пришли к ним рассказали всё папе, он только улыбнулся и сказал раньше бы это стадо расстреляли!!!! Девочки прошу прощения за множество ошибок пишу с телефона и на эмоциях... Изменено 18 февраля 2018 пользователем Ирина :-))) 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Чиффа, никогда, у нас они или не продаются или по заоблачным ценам, около 900 рублей за кило. Ирина :-))), это грустно, но это правда, Ир, мой внутренний мизантроп так и народился на свет. И самое главное, что все все прекрасно понимают, но такой менталитет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Чиффа, никогда, у нас они или не продаются или по заоблачным ценам, около 900 рублей за кило. Ирина :-))), это грустно, но это правда, Ир, мой внутренний мизантроп так и народился на свет. И самое главное, что все все прекрасно понимают, но такой менталитет. Надь, сказать, что я была в шоке ничего не сказать!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Ирина :-))), с пациентами порой еще хуже бывает, особенно когда с толпой родни тупой на 180 градусов сталкиваешься. Там реально из огнемета всех хочется обработать. Только дзен и медитация, мы взрослые девочки, видеть быдлячество во всех проявлениях - неизбежное последствие взросления. Ты сейчас в шоке, всю трясёт, потом останется только яркое неприятное воспоминание. Ну и этот ментальный код стал самой главной причиной, почему я перестала рассматривать славян как потенциальных женихов в свое время. Подруге той самой так и сказала за полгода до встречи с мужем, что азиаты для меня в приоритете. Сидит мой мартышонок сейчас, усердно ремонтирует комод, люблю заразу. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Mrs.Rhee, Ссылки скрыты. И это то что пустили в новости, представь реальность ... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Ну что ты хочешь, 4 поколения назад они в рабстве были, вот и прет родовая память. Куча видео есть, как за халяву убить готовы, на митинги ЛДПР прям рвутся из-за футболок. Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Mrs.Rhee, у нас тоже очень дорого, но блин, это так вкусно... Ирина :-))), ну. . Увы. . Специфика нашего народу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Чиффа, грустно от этого Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Ирина :-))), грустно.. даже не спорю.. грустно и противно.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт