ПростоКатя 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Мари6енька, Марин, мы друзья по несчастью, моя О тоже заблудилась по ходу((( График вообще странный очень( Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 _Алён4иК_, капец.. а что-то другое уколоть? ПростоКатя, а у тебя я думаю О как раз вот была. . И завтра перейдет график в вторую фазу и бт вырастет 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Мари6енька, рано тебя график огорчает)) Вот вот будет О)) Сегодня была у зубного, нервы удаляли..Заморозка меня не взяла, это жесть.... слезы лились градом, хорошо врач хорошая, поддерживала как могла Капец! Как Ты выдержала?! Мне сегодня сверлили под дёснами..у меня низ живота сжался..и как тонус чувствовала что ли.. А ты пузик..бедненькая Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Чиффа, не стала мне ещё колоть , побоялась что много слишком будет для беременной //Ledi79(T@nushk@)//, сама не знаю как выдержала, я стоматологов боюсь до жути, вся напрягаюсь в кресле, а тут ещё и боль такая. Даже ножками постучала, поныла )) жесть в общем)) Ссылка на это сообщение
Lara` 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки привет приехала я сегодня в больничку.сняли пессарий прямо в приемном покое сделали узи и отпустили домой.сказали приезжать конда будут схватки. шейка закрыта.все закрыто.врач сказала рожу в 40 недель самое интересное я такие баулы с едой собрала.ахааа и домой поехала в обшем Славик 3300 такой пухлощекий теперь сиди и жди родов я то думала таи все и начнется 6 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Lara`, Ларуш привет! Я вот честно сегодня подумала о том, что тебя могут отпустить)) Нечего мужику указывать, он сам знает когда 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Lara`, потерпи чуток Ларочка, совсем чуть чуть осталось. Как спина, как отеки? Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Lara`, Славик мужичок ))) ничего, я думаю еще недельку походиш, нет худа без добра Ссылка на это сообщение
Lara` 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Ирина :-)))пальцы сильно отекают прям сосиски и болят ага я сама рада что дома не хочу лежать в больнице Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Ирина :-)))пальцы сильно отекают прям сосиски и болят ага я сама рада что дома не хочу лежать в больнице держись Ларочка чуть чуть потерпеть осталось скоро это всё будут мелочи, когда Славика возьмёшь на ручки забудешь обо всем Доброе утро девочки 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Доброе утро всем Ссылки скрыты. Ирина :-))), Как ты Ириш? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 ПростоКатя, загуляли где-то ( Всем доброе утро )) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Мари6енька, Может позже будет..На узи не хочешь сходить..На фолликулометрию Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 _Алён4иК_, Ппц что же за лекарство делали??? меня к примеру ледокаин не берет, я его и не беру. Ирина :-))), А я не удивлена. Честно. у нас так и пельмени делают, колбасу, полуфабрикаты вообщем. И так не только у нас к сожалению Mrs.Rhee, Ты так пишешь как будто асе славяне свиньи и готовы за халяву убить) Прямо рассизмом попахивает. Везде есть такие особи. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Zezina_olg, к счастью есть адекватные люди, и все с кем я разговаривала в шоке от того, что происходило Доброе утро всем Ссылки скрыты. Ирина :-))), Как ты Ириш? хорошо Танюш, готовлюсь морально к УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Ирина :-))), Не боюсь! Я мысленно с тобой А я запеканку замучу..обожаю всякое такое.. Zezina_olg, Олюш как Ты? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, из чего запеканка??? Дай рецепт. Блин, я была на приеме, кто набрал за месяц 5кг, тот я. Это пипец, девочки. Все, на фиг, ограничиваю себя в мучном и порциях. Такими темпами я 100 кг стану. Послушали доплером сердечко, ми-ми-ми. Говорит, мальчик? Я нееее, девочка). На второй скрининг мне 12 марта, сегодня буду записываться. Опять анализы сдавать, мазок на хламидии да бакпосев мочи 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Привет, красотки! Танюш, как узи? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, из чего запеканка??? Дай рецепт. Блин, я была на приеме, кто набрал за месяц 5кг, тот я. Это пипец, девочки. Все, на фиг, ограничиваю себя в мучном и порциях. Такими темпами я 100 кг стану. Послушали доплером сердечко, ми-ми-ми. Говорит, мальчик? Я нееее, девочка). На второй скрининг мне 12 марта, сегодня буду записываться. Опять анализы сдавать, мазок на хламидии да бакпосев мочи ооофииигеть уже второй скрининг 0_О Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, из чего запеканка??? Дай рецепт. Блин, я была на приеме, кто набрал за месяц 5кг, тот я. Это пипец, девочки. Все, на фиг, ограничиваю себя в мучном и порциях. Такими темпами я 100 кг стану. Послушали доплером сердечко, ми-ми-ми. Говорит, мальчик? Я нееее, девочка). На второй скрининг мне 12 марта, сегодня буду записываться. Опять анализы сдавать, мазок на хламидии да бакпосев мочи Свет, не переживай, сбросишь потом) Да и лето впереди - фрукты-овощи, много чего можно не жирного есть. Главное, чтоб отеков не было Ссылка на это сообщение
Мари6енька 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Я в следующем к врачу пойду, если не будет О. У меня правда цыкл длинный по 32-35 дней. Возможно из-за этого Светлая_life, я столько же набирала. Но с первым скинула за 4 месяца, причём я кормила малого и ела хорошо, а набрала за Б больше 25кг Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Мари6енька, ну так рано расстраиваться, рано ещё для О, при твоём цикле она на 18-23 день. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, ну так я паникёр ещё тот Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Ирина :-))), Не боюсь! Я мысленно с тобой А я запеканку замучу..обожаю всякое такое.. Zezina_olg, Олюш как Ты? хорошо ттт боюсь сглазить))) У нас прям весна и настроение романтично - весеннее)))) Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Zezina_olg, я даже не помню название, не делала такой никогда. Кроме ультрокаина больше ничего делать не буду, он хорошо меня берет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт