Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Мари6енька, Марин, мы друзья по несчастью, моя О тоже заблудилась по ходу((( График вообще странный очень(

Катюш, поставь галочку на 14 дц не учитывать, завтра график нарисует линию О

Мари6енька, Дак рано паникуешь! О впереди :flower:

Светлая_life, Светуль, Вот.. Делаю по этому рецепту..Вкуснота! Но я на половину делаю..

По рецепту много для нашей семьи, пол кг творога нам норм

Ссылки скрыты.

Привет, красотки!

Танюш, как узи?

Узи все норм.кровоток все в норме..Но эндик тонковат.. 7.5 мм. Бум наращивать.. Читаю сейчас про офисную гистероскопию.. тоже галочка под ?

Вот сижу у Г посмотрю что скажет..

• Нравится 2

Катюш, поставь галочку на 14 дц не учитывать, завтра график нарисует линию О

Танюш, я тоже об этом подумала, но думаю, тогда он О на 15 ДЦ нарисует, а она вчера была, мне так показалось. Завтра еще померю, поглядим

ПростоКатя, Она у тебя была на 15 дц -16 дц

Ну, да) Но я все-таки больше на 16 ДЦ думаю, так как еще ЯБ был и грудь начала болеть сегодня, она у меня всегда на след. день после О болит.
  • Нравится 1

Наталия777, с недельками )

Всем доброе утро ))) я уже двумя способами мерю темп, и электронным и ртутным. Разница с 0.1, поэтому даже электронному скорострелу стала доверять

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*

Полторагода...ну я спираль собиралась в марте ставить))

*❤*IIФилиппокII*❤*

Раскажи что меня ждет?)))

Блин непредставляю как макса не таскать...

...Солнечная...,  всё научишься делать в два раза быстрее) Сил нужно в 2 раза больше, нервов) ну и обнимашек с улыбками больше будет (ну успокоить тебя же надо :D)

Умножь всё на 2))

• Нравится 1

...Солнечная..., Нифигасе новости :embrace: Не бойся. справишься, раз так случилось значит так надо

Прювет девочки, простите пропала, голова очень болела :isnegzima:

Zezina_olg,

Ппа 2 раза в месяц))))

Капец... мы ППА 12 лет предохраняемся.. ни одного збоя

Девочки, у меня сейчас 16ДЦ на 12 и 13 ДЦ был ЯБ, как думаете О прошла? Можно уже не предохранятся?

Блин мужа хочу ппц.. а он на меня смотреть боится.. не то что трогать..

• Нравится 1

Вот я зла-то сейчас... Гематолог, чтоб его черти драли, месяц назад сказал сдать кучу анализов и к нему на прием идти. Я 8 штук потратила, все платно сделала. А этот м.... все приемы отменил и принимать больше платно не будет. Теперь только бесплатно и через направление, а это еще месяца два ждать. А заливал-то: возьму под наблюдение, кровь не очень хорошая. Мне три дня осталось до его приема! Г.... :(

Чиффа, где раньше принимал, там прием был раз в неделю по вторникам, а сообщили сегодня. А там где бесплатно... я хз, у меня вот никакого желания теперь к нему идти нет.

...Солнечная..., Огооо. А я блин березку, сон на животе, гели))) Ну это просто судьба))

Чиффа,  к ппа как то настороженно отношусь))) У меня подруга ппа 10 лет использовали. Я всегда говорила, тебе не кажется странным, что за столько лет ни разу не забеременела, может проблемки есть? она - нет, я ходили к врачу все нормально у меня. итог 3 года бесплодия)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...