Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Мари6енька, Марин, мы друзья по несчастью, моя О тоже заблудилась по ходу((( График вообще странный очень( Катюш, поставь галочку на 14 дц не учитывать, завтра график нарисует линию О Мари6енька, Дак рано паникуешь! О впереди Светлая_life, Светуль, Вот.. Делаю по этому рецепту..Вкуснота! Но я на половину делаю.. По рецепту много для нашей семьи, пол кг творога нам норм Ссылки скрыты. Привет, красотки! Танюш, как узи? Узи все норм.кровоток все в норме..Но эндик тонковат.. 7.5 мм. Бум наращивать.. Читаю сейчас про офисную гистероскопию.. тоже галочка под ? Вот сижу у Г посмотрю что скажет.. 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Катюш, поставь галочку на 14 дц не учитывать, завтра график нарисует линию О Танюш, я тоже об этом подумала, но думаю, тогда он О на 15 ДЦ нарисует, а она вчера была, мне так показалось. Завтра еще померю, поглядим Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 ПростоКатя, судя по графику, тоже думаю, что вс-пн, не раньше. Перед О БТ (базальная температура) может подняться и это норма. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 ПростоКатя, Она у тебя была на 15 дц -16 дц 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 ПростоКатя, Она у тебя была на 15 дц -16 дц Ну, да) Но я все-таки больше на 16 ДЦ думаю, так как еще ЯБ был и грудь начала болеть сегодня, она у меня всегда на след. день после О болит. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Что такая тишина?где все?вы там это, давайте уже тесты. //,а то чет,в спячку ушли.!!!в бой,в бой и еще раз в бой!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Наталия777, с недельками тебя, боевая. 1 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Доброе утро! Хорошего дня Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Наталия777, с недельками ) Всем доброе утро ))) я уже двумя способами мерю темп, и электронным и ртутным. Разница с 0.1, поэтому даже электронному скорострелу стала доверять 1 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Наша Солнечная в плюсиках))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Фигась быстро она на второго решилась Легкой беременности ей Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 _Алён4иК_, Я всегда его делаю, даже в беременность Спасибо девочки)) Поздравляю)))) Делись секретом быстрого запузачивания))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ...Солнечная..., поздравляю! Ноябрёнок? Точнее конец октября, начало ноября Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Zezina_olg, Ппа 2 раза в месяц)))) *❤*IIФилиппокII*❤*, Октябренок будет. Думаю на кс отправят 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ...Солнечная..., как и мои старшие получается) разница. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Полторагода...ну я спираль собиралась в марте ставить)) *❤*IIФилиппокII*❤*, Раскажи что меня ждет?))) Блин непредставляю как макса не таскать... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ...Солнечная..., всё научишься делать в два раза быстрее) Сил нужно в 2 раза больше, нервов) ну и обнимашек с улыбками больше будет (ну успокоить тебя же надо ) Умножь всё на 2)) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Наталия777, Mrs.Rhee, с недельками!) ...Солнечная..., легкой беременности 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ...Солнечная..., Нифигасе новости Не бойся. справишься, раз так случилось значит так надо Прювет девочки, простите пропала, голова очень болела :isnegzima: Zezina_olg, Ппа 2 раза в месяц)))) Капец... мы ППА 12 лет предохраняемся.. ни одного збоя Девочки, у меня сейчас 16ДЦ на 12 и 13 ДЦ был ЯБ, как думаете О прошла? Можно уже не предохранятся? Блин мужа хочу ппц.. а он на меня смотреть боится.. не то что трогать.. 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Вот я зла-то сейчас... Гематолог, чтоб его черти драли, месяц назад сказал сдать кучу анализов и к нему на прием идти. Я 8 штук потратила, все платно сделала. А этот м.... все приемы отменил и принимать больше платно не будет. Теперь только бесплатно и через направление, а это еще месяца два ждать. А заливал-то: возьму под наблюдение, кровь не очень хорошая. Мне три дня осталось до его приема! Г.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 LadyMystic, а попросить принять? Неужели откажет? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Чиффа, где раньше принимал, там прием был раз в неделю по вторникам, а сообщили сегодня. А там где бесплатно... я хз, у меня вот никакого желания теперь к нему идти нет. Ссылка на это сообщение
Olga.R 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 LadyMystic,Звони на пряму или иди когда он принемает и прости чтоб дал намерок пораньше Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ...Солнечная..., Огооо. А я блин березку, сон на животе, гели))) Ну это просто судьба)) Чиффа, к ппа как то настороженно отношусь))) У меня подруга ппа 10 лет использовали. Я всегда говорила, тебе не кажется странным, что за столько лет ни разу не забеременела, может проблемки есть? она - нет, я ходили к врачу все нормально у меня. итог 3 года бесплодия) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт