Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

LadyMystic, Та ну, сходи, попросись, я не думаю что не примет

Zezina_olg, даже спорить не буду. У меня 2 года нормальной половой жизни,беременности нет...

Девочки, у меня до макса 10лет полноценной половой жизни с разныси мужьями и не одной беременности...

Мама говорит просто мое время пришло поэтому так получилось

• Нравится 2

...Солнечная..., вот в чем-то твоя мама права ;)

Девочки. походу рано мне на улицу выходить.. ехала в лифте дочку у парадного встретить. так люди аж шарахались.. Блин. а я уже отказалась от помощи свекрови.. .

Доброе утро, красотули! Всех беременях с недельками))))

...Солнечная..., С хорошими новостями вас! Растите и развивайтесь в срок) :flower: Небольшая разница - это круто, по своим знаю. У моих 2,4 разница, сейчас друзья во всем)

да, небольшая разница - это класс) у меня с сестрой 10 лет, постоянно маме говорили, что надо было раньше рожать сестру, что бы у нас разница поменьше была))) 10 лет - очень много.

У моих детей будет ровно 6 лет разница , тоже много, считаю, но так сложилось

Важна не разница, а отношение родителей к детям и построение правильных отношений между ними. У меня 2 года и 4 месяца с сестрой разница, у одноклассницы 4 года, у другой одноклассницы вообще 16 лет, у милой подруги следуюшая сестра погодка, вторая через 3 года, а затем брат погода. Разброс дат огромный - нормальных отношений ни у кого. От игнора до открытой ненависти к брату/сестре. Та, у которой самая большая разница в другую страну сбежала учиться, сказав, что мать променяла ее на ляльку себе на старость, вот пусть и нянькается. Мать ее в школу недавно отправила младшего братика, но отношений с дочерью не стало вообще.

• Нравится 1

Всем доброе утречко ;)

У моих разница 5 лет, Бывает ругаются, но и играются пока вместе :) Хотя старший уже начинает взрослеть, да и характеры у них совсем разные :reverans:

Mrs.Rhee, ну это понятно. что многое зависит от родителей.. Но есть возраст. когда им интересно вместе...

Мари6енька, У меня с братом тоже характеры разные.. Не могу сказать что в детстве прям игрались вместе.. все таки он мальчишка.. а я девочка. Но нам было интересно вместе.. было всякое и ругались, и мирились. но в целом друг за друга горой

У меня. кстати был период, когда я очень переживала за большую разницу между детьми.. А потом как то увидела на улице Мальчишку.. ему было лет 10-11 и он играл с сестричками двойняшками..им было годика по два.. катал их на самокатах, и втихаря от Мамы кормил конфетами... Они были так счастливы.. не предать словами..

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Чиффа, тот же самый возраст, когда наличие сестры меня безумно раздражало. Таскалась хвостиком за мной,а хотелось самой бежать и прыгать, без страхования жизни и здоровья младшего члена семьи.

А у меня с братом 7 лет, интересы противоположно разные, не общаемся от слова "совсем".

У мамы моей сестра погодка (старшая), потом сестра младше её на 5 лет (примерно :D возраст не помню) и брат, на 8 лет младше. Общаются все и всегда, друг за друга горой.

Но брат там распи*дяй, хоть и сам по себе добрый, хороший. А старшая - уууууу, характер, бой-баба, вечно всем мораль читает.) Мамину младшую сестру я обожаю, да и все племяши и "внуки"))) вообще мега-тётя.

Всё очень зависит от характеров. У меня старший не такой муси пуси что-бы с мелким возиться, а вот если бы сейчас был малыш, то младший бы сейчас на 99% уверенна что был бы главным помощником. Он у меня прям ооочень любвиобильный

:D :D :D Девули, у меня со старшим братом 21 год разницы, со средним - 19 лет и с младшим (из братьев) - 16 лет. Со всеми дружу. В детстве вообще кипятком за ними писяла))))) Три красавца и я звезда :) Ближе всех был младший, мы и живем в одном городе, в соседних домах. Старший в другой стране, средний - за 170 км от нас. У моей мамы родилась внучка на 2 месяца раньше, чем дочь)))

Я старшая, есть 4 брата и 2 сестры... нескем не общаюсь гдето года два, ло этого всем и всегда помогала. Надоело что меня используют а потом за спиной поносят налево и направо...

У мужа 2 сыновей, старшмй с нами живет. Макса обожает! Играет, кормит...все делает кроме пампа. Если прошу помочь-моську крутит. Аесли подставляю все так что бы он сам предложил помощь - то горд как ннзнаю кто..)

Средний сын мужа живет с мамой... его он ненавидит-чтобы я не делала..как бы не обьясняла что они братья и т.д. у него на все олин ответ... я всегда за него от мамы получал...он накосячит а я ремня отхватываю...

Еще у бж двое деток от нового мужа, их он любит первый день, когда к маме в гости ездит, потомони слишком громкие для него и невоспитанные...как там на самом деле уж незнаю. Все со слов сына.

Соглашусь с Mrs.Rhee все зависит от родителей. А поиграть можно и с соседским мальчиком/девочкой

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...