Чиффа 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 LadyMystic, Та ну, сходи, попросись, я не думаю что не примет Zezina_olg, даже спорить не буду. У меня 2 года нормальной половой жизни,беременности нет... Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, у меня до макса 10лет полноценной половой жизни с разныси мужьями и не одной беременности... Мама говорит просто мое время пришло поэтому так получилось 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ...Солнечная..., тихонечко поздравляю))) Девочки,всем спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ...Солнечная..., Ален, ехууу. Давай разбавь свою футбольный команду красоткой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ...Солнечная..., вот в чем-то твоя мама права Девочки. походу рано мне на улицу выходить.. ехала в лифте дочку у парадного встретить. так люди аж шарахались.. Блин. а я уже отказалась от помощи свекрови.. . Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 У нас грядут морозы, на выходные обещают аж -18 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Чиффа, а у нас потепление будет до +20 Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Mrs.Rhee, Я не боюсь мороза.. но я так хочу снега.. много много :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Доброе утро, красотули! Всех беременях с недельками)))) ...Солнечная..., С хорошими новостями вас! Растите и развивайтесь в срок) Небольшая разница - это круто, по своим знаю. У моих 2,4 разница, сейчас друзья во всем) Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 да, небольшая разница - это класс) у меня с сестрой 10 лет, постоянно маме говорили, что надо было раньше рожать сестру, что бы у нас разница поменьше была))) 10 лет - очень много. У моих детей будет ровно 6 лет разница , тоже много, считаю, но так сложилось Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 _Алён4иК_, у меня разница с братом 5 лет.. мне очень нравилось, всегда мечтала себе так.. Но вышло.. как вышло 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Важна не разница, а отношение родителей к детям и построение правильных отношений между ними. У меня 2 года и 4 месяца с сестрой разница, у одноклассницы 4 года, у другой одноклассницы вообще 16 лет, у милой подруги следуюшая сестра погодка, вторая через 3 года, а затем брат погода. Разброс дат огромный - нормальных отношений ни у кого. От игнора до открытой ненависти к брату/сестре. Та, у которой самая большая разница в другую страну сбежала учиться, сказав, что мать променяла ее на ляльку себе на старость, вот пусть и нянькается. Мать ее в школу недавно отправила младшего братика, но отношений с дочерью не стало вообще. 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Всем доброе утречко У моих разница 5 лет, Бывает ругаются, но и играются пока вместе Хотя старший уже начинает взрослеть, да и характеры у них совсем разные Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) Mrs.Rhee, ну это понятно. что многое зависит от родителей.. Но есть возраст. когда им интересно вместе... Мари6енька, У меня с братом тоже характеры разные.. Не могу сказать что в детстве прям игрались вместе.. все таки он мальчишка.. а я девочка. Но нам было интересно вместе.. было всякое и ругались, и мирились. но в целом друг за друга горой У меня. кстати был период, когда я очень переживала за большую разницу между детьми.. А потом как то увидела на улице Мальчишку.. ему было лет 10-11 и он играл с сестричками двойняшками..им было годика по два.. катал их на самокатах, и втихаря от Мамы кормил конфетами... Они были так счастливы.. не предать словами.. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Чиффа, тот же самый возраст, когда наличие сестры меня безумно раздражало. Таскалась хвостиком за мной,а хотелось самой бежать и прыгать, без страхования жизни и здоровья младшего члена семьи. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 У меня с братом 5 лет разницы. Мы очень очень близки!!!!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 А у меня с братом 7 лет, интересы противоположно разные, не общаемся от слова "совсем". У мамы моей сестра погодка (старшая), потом сестра младше её на 5 лет (примерно возраст не помню) и брат, на 8 лет младше. Общаются все и всегда, друг за друга горой. Но брат там распи*дяй, хоть и сам по себе добрый, хороший. А старшая - уууууу, характер, бой-баба, вечно всем мораль читает.) Мамину младшую сестру я обожаю, да и все племяши и "внуки"))) вообще мега-тётя. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Всё очень зависит от характеров. У меня старший не такой муси пуси что-бы с мелким возиться, а вот если бы сейчас был малыш, то младший бы сейчас на 99% уверенна что был бы главным помощником. Он у меня прям ооочень любвиобильный Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 :D Девули, у меня со старшим братом 21 год разницы, со средним - 19 лет и с младшим (из братьев) - 16 лет. Со всеми дружу. В детстве вообще кипятком за ними писяла))))) Три красавца и я звезда Ближе всех был младший, мы и живем в одном городе, в соседних домах. Старший в другой стране, средний - за 170 км от нас. У моей мамы родилась внучка на 2 месяца раньше, чем дочь))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ПростоКатя, ух ты у меня 3 года с братом разница. Не могу сказать что мы прям близки. Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ПростоКатя, Вау... Мари6енька, У меня дочь очень хочет.. прям мечтает о маленьком капризном хвостике... Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Я старшая, есть 4 брата и 2 сестры... нескем не общаюсь гдето года два, ло этого всем и всегда помогала. Надоело что меня используют а потом за спиной поносят налево и направо... У мужа 2 сыновей, старшмй с нами живет. Макса обожает! Играет, кормит...все делает кроме пампа. Если прошу помочь-моську крутит. Аесли подставляю все так что бы он сам предложил помощь - то горд как ннзнаю кто..) Средний сын мужа живет с мамой... его он ненавидит-чтобы я не делала..как бы не обьясняла что они братья и т.д. у него на все олин ответ... я всегда за него от мамы получал...он накосячит а я ремня отхватываю... Еще у бж двое деток от нового мужа, их он любит первый день, когда к маме в гости ездит, потомони слишком громкие для него и невоспитанные...как там на самом деле уж незнаю. Все со слов сына. Соглашусь с Mrs.Rhee все зависит от родителей. А поиграть можно и с соседским мальчиком/девочкой 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ...Солнечная..., а мне кажется, что у тебя О дней на 10 позже, судя по тесту Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Когда? Я хз. Но па же не был толтко 2 раза)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ...Солнечная..., на 42 день) И тест как раз на 11 дпо похож. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт