Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Мне мой говорил,что была девочка,у кот по УЗИ все чисто,но Б не наступала,они пошли на гистеру, чтоб посмотрели там и обнаружили полип,удалили...

Просто не у всех есть деньги , просто так ложится на операцию, чтоб посмотреть...

Мне обошлась операция в 10тыс.грн

Мне мой говорил,что была девочка,у кот по УЗИ все чисто,но Б не наступала,они пошли на гистеру, чтоб посмотрели там и обнаружили полип,удалили...

Просто не у всех есть деньги , просто так ложится на операцию, чтоб посмотреть...

Мне обошлась операция в 10тыс.грн

Эх, Наташ, не готова я сейчас 10 косарей отвалить за гистеру((( Я за них своих разбойников на год одену и обую. Это если бы у меня детей не было, пошла бы 100%. А так, не судьба, значит так тому и быть

ПростоКатя, а миома не может мазать?

Вот и я думаю, не знаю.

Катюша,ты не опускай руки, может у тебя и нет ничего такого.

Б приходит тогда, когда уверен,что"пролет". Может нужно, отпустить ситуацию.И все получится))

Отпустить мысленно....

• Нравится 1

Девочки, я вот еще думаю, что у меня психологическое бесплодие (или как там оно называется). Мне в детстве приснились мои дети - сын и дочка. И я себя убедила, что у меня будет 2 детей и все(

Называется, - как вылечить голову?((((

А так, у меня каждый цикл уверенность в пролете и ничего...

ПростоКатя, отвлеклись на рукоделие)))помогает))

Тем,чем прям увлечет,увлечет...

Наташ, вряд ли получится, руки заняты и так))) А вот голова не всегда... Чем бы ее занять :D

Я вот худею сейчас, пытаюсь вернее)))) Немного отвлекает меня эта цель

Девочки, у меня до макса 10лет полноценной половой жизни с разныси мужьями и не одной беременности...

Мама говорит просто мое время пришло поэтому так получилось

Да кто же знает что оно и как.Может и роды помогли.

LadyMystic, Та ну, сходи, попросись, я не думаю что не примет

Zezina_olg, даже спорить не буду. У меня 2 года нормальной половой жизни,беременности нет...

Да я ж не для спора написала))

LadyMystic, Та ну, сходи, попросись, я не думаю что не примет

Zezina_olg, даже спорить не буду. У меня 2 года нормальной половой жизни,беременности нет...

Да я ж не для спора написала))

ПростоКатя,  она одновременно может справится с 5! Детьми. У меня когда Маша родилась, был боксер старенький, он ее очень ждал и любил. Есть видео, с нашей выписки, там оператор заснял его морду счастливую.. он улыбался до ушей

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Всем доброе утро :isnegzima:

А мы вчера с мужем на ночь глядя поняли что не на тот день заказали спа :( растроилась, а ещё и электронная почта проводила работы- не могла проверить точно и. Сегодня утром увидела что реально не на те дни. Благо позвонила- у них были номера и даже местечко на парный массаж в нужное нам время :reverans:

Без женщин мужики все пропадут. Носков своих в квартире не найдут. В рубашках мятых будут щеголять и на обеды лишь лапшу одну жевать. Переживут они едва-едва температура 37.2. И не мила без женщин им Земля. Так что, девчата, с 23 февраля!

Что за тишина?всем приветик)))

• Нравится 1

Без женщин мужики все пропадут. Носков своих в квартире не найдут. В рубашках мятых будут щеголять и на обеды лишь лапшу одну жевать. Переживут они едва-едва температура 37.2. И не мила без женщин им Земля. Так что, девчата, с 23 февраля!

Что за тишина?всем приветик)))

:D :D :D Пошла своему прочту)))

Девочки, есть кто постится? Думаю, что на ужин приготовить...

Привет девчата... вчера до узи не дошла. Перенесли на вторник. Но после разговора с Аленой закрылась всетаки думка когда была овуля. Купила тест с недельками. Итог 3+

• Нравится 1

Привет девчата... вчера до узи не дошла. Перенесли на вторник. Но после разговора с Аленой закрылась всетаки думка когда была овуля. Купила тест с недельками. Итог 3+

Отлично, можно и на узи уже))) ;)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...