Наталия777 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Ооо..видишь,Катюша,вот тебе пример хороший, Алёна))) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, У меня тоже миома 13х16 мм Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Мне мой говорил,что была девочка,у кот по УЗИ все чисто,но Б не наступала,они пошли на гистеру, чтоб посмотрели там и обнаружили полип,удалили... Просто не у всех есть деньги , просто так ложится на операцию, чтоб посмотреть... Мне обошлась операция в 10тыс.грн Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Может она дает выделения? Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ПростоКатя, а миома не может мазать? 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Мне мой говорил,что была девочка,у кот по УЗИ все чисто,но Б не наступала,они пошли на гистеру, чтоб посмотрели там и обнаружили полип,удалили... Просто не у всех есть деньги , просто так ложится на операцию, чтоб посмотреть... Мне обошлась операция в 10тыс.грн Эх, Наташ, не готова я сейчас 10 косарей отвалить за гистеру((( Я за них своих разбойников на год одену и обую. Это если бы у меня детей не было, пошла бы 100%. А так, не судьба, значит так тому и быть ПростоКатя, а миома не может мазать? Вот и я думаю, не знаю. Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Катюша,ты не опускай руки, может у тебя и нет ничего такого. Б приходит тогда, когда уверен,что"пролет". Может нужно, отпустить ситуацию.И все получится)) Отпустить мысленно.... 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Наталия777, вот тут соглашусь, когда уверен что пролёт- получается чудо Чиффа, вот, стараюсь не терять надежду Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, я вот еще думаю, что у меня психологическое бесплодие (или как там оно называется). Мне в детстве приснились мои дети - сын и дочка. И я себя убедила, что у меня будет 2 детей и все( Называется, - как вылечить голову?(((( А так, у меня каждый цикл уверенность в пролете и ничего... Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ПростоКатя, отвлеклись на рукоделие)))помогает)) Тем,чем прям увлечет,увлечет... Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ПростоКатя, отвлеклись на рукоделие)))помогает)) Тем,чем прям увлечет,увлечет... Наташ, вряд ли получится, руки заняты и так))) А вот голова не всегда... Чем бы ее занять Я вот худею сейчас, пытаюсь вернее)))) Немного отвлекает меня эта цель Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Значит,в уме считай калории,за день не записывая 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Доброе утро девочки! всех с пятницей! Похвастаюсь своими девочками Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, у меня до макса 10лет полноценной половой жизни с разныси мужьями и не одной беременности... Мама говорит просто мое время пришло поэтому так получилось Да кто же знает что оно и как.Может и роды помогли. LadyMystic, Та ну, сходи, попросись, я не думаю что не примет Zezina_olg, даже спорить не буду. У меня 2 года нормальной половой жизни,беременности нет... Да я ж не для спора написала)) LadyMystic, Та ну, сходи, попросись, я не думаю что не примет Zezina_olg, даже спорить не буду. У меня 2 года нормальной половой жизни,беременности нет... Да я ж не для спора написала)) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Доброе утро девочки! всех с пятницей! Похвастаюсь своими девочками Ссылки скрыты. Привет))) Умный собакевич у вас)))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 ПростоКатя, нянька она у нас. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 ПростоКатя, нянька она у нас. Ну, отлично! Одна лялька подросла, собак ждет следующую)))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 (изменено) ПростоКатя, она одновременно может справится с 5! Детьми. У меня когда Маша родилась, был боксер старенький, он ее очень ждал и любил. Есть видео, с нашей выписки, там оператор заснял его морду счастливую.. он улыбался до ушей Изменено 23 февраля 2018 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Всем доброе утро :isnegzima: А мы вчера с мужем на ночь глядя поняли что не на тот день заказали спа растроилась, а ещё и электронная почта проводила работы- не могла проверить точно и. Сегодня утром увидела что реально не на те дни. Благо позвонила- у них были номера и даже местечко на парный массаж в нужное нам время Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Без женщин мужики все пропадут. Носков своих в квартире не найдут. В рубашках мятых будут щеголять и на обеды лишь лапшу одну жевать. Переживут они едва-едва температура 37.2. И не мила без женщин им Земля. Так что, девчата, с 23 февраля! Что за тишина?всем приветик))) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Без женщин мужики все пропадут. Носков своих в квартире не найдут. В рубашках мятых будут щеголять и на обеды лишь лапшу одну жевать. Переживут они едва-едва температура 37.2. И не мила без женщин им Земля. Так что, девчата, с 23 февраля! Что за тишина?всем приветик))) :D Пошла своему прочту))) Девочки, есть кто постится? Думаю, что на ужин приготовить... Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Привет девчата... вчера до узи не дошла. Перенесли на вторник. Но после разговора с Аленой закрылась всетаки думка когда была овуля. Купила тест с недельками. Итог 3+ 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Привет девчата... вчера до узи не дошла. Перенесли на вторник. Но после разговора с Аленой закрылась всетаки думка когда была овуля. Купила тест с недельками. Итог 3+ Отлично, можно и на узи уже))) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, наша традиция рассказывать приятные истории каждый вечер, похоже, не прижилась... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 А я сегодня пятый десяток разменяла!!!))) И нашей крошке уже 18 недель!!! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт