...Солнечная... 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Всетаки зимний ребеночек! Прям кулочище держу!! Можно я немножко поплачу?... меня опять токс накрывает...уже неделю...это опять все 8 месяцев чтоли жрать и блевать и снова жрать?! Нихачууу Ссылка на это сообщение
Наталия777 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ...Солнечная..., сама ревела,от радости и переживания,что там писе больно... мужа напугала,слезами... Сказал :"не плачь,может у нее эти..как их,скоростные роды" :D так Ларочке и написала не стремительные,а "скоростные" 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ...Солнечная..., пфффф, чего реветь?! Давай не сходи с ума, ребёнок этого стоит. Знала, на что шла Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ой, я поздно, наверно, но кулрчки держуууу Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ларочка!! Поздравляю тебя с рождением сыночка! И со званием МАМА! НЕ передать словами как я рада за тебя солнышко мое!! Слезы счастья!! Ты это заслужила! Обнимаю Вас!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Лара, поздравляем! Ура! Скорейшего восстановления тебе, много молочка сыночку! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ларочка,от всей души поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Оля, ты следующая... 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, теперь не отвертится Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Лара, поздравляю с рождением сыночка))) 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ларочка! Прими и наши поздравления!!!ура! ...Солнечная..., пфффф, чего реветь?! Давай не сходи с ума, ребёнок этого стоит. Знала, на что шла Фу какая) даже поныть немного не даешь))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ...Солнечная..., ага, я бяка) Целенаправленно же планировали)) вот Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Всеравно имею права хныкать яж девочка)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ...Солнечная..., Ссылка на это сообщение
Olga.R 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ларочка Ура Ура Ура, Поздравляю тебя Это значит что скоро и мне рожать =))) Оля, ты следующая... Может оно само как то , без меня Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ну он у Алены так получился))) Что значит сама знала на что шла??))) Я во хочу второго, но как подумаю токсикоз, а потом бессонные ночи и ужас охватывают. я вот представляю что такое поесть и тут же все в туалет спустить Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Zezina_olg, ну-ну Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Lara`, Ларочка, ураааааааа! От души поздравляю с рождением твоего сыночка! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Изменено 26 февраля 2018 пользователем Ксюshkа 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Olga.R, как в том анекдоте: - Мам, а это правда, что я ночью родился? - Правда, сынок. Сын, заглядывая в глаза: - А я тебя не разбудил нечаянно? 4 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ларусик, мои поздравления! Пусть малыш растет здоровым и умненьким! :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Ларочка милая, поздравляю тебя! Славик, долгожданный ты наш. с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Простите девочки.. я пропала совсем ...Солнечная..., держись... не факт что рыгать будешь прям всю беременность Светлая_life, С прошедшим тебя днем рождения! :flower: :flower: А у меня вчера днюха была.. оказывается в ветрянке свои плюсы.. заказали ролов.. никакой готовки, уборки.. обожрались.. ляпота.. Я проставляюсь, пусть и виртуально А еще в моей жизни, одним мистическим медведем больше Смотрите что мне муж подарил.. Когда-то он мне понравился.. и я подумала вот бы мне такого.. когда еще один малыш родится.. ибо у меня на браслете есть символически, каждому по буусинке.. Муж заметил и запомнил.. Прошло пол года.. и вот перед днем рождения решил он найти мне этого медведя.. так хотелось ему что-то особенное подарить.. короче еле нашел его Так что теперь у меня медведь будет притягивать в мою жизнь малыша.. Это прям год волшебных и трогательных медведей для меня.. Осталось родить под конец года сына и назвать Мишей Изменено 26 февраля 2018 пользователем Чиффа 4 Ссылка на это сообщение
Lara` 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки спасибо! я конечно мпть отменная,видели бы вы как я его запеленала пхааппп хрен пойми как а в человечки не спит плачет и все надо было хоть на кукле потренероваться 4 Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lara`, я тебя умоляю, я впервый раз, памперс задом наперед одела. Попроси сестру детскую, она пару раз покажет, и все будет гуд Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Чиффа, с прошедшим днём рождения)) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Чиффа, Настюша, хепибёздей!!!!! Лисичка у тебя есть, теперь жди медвежонка))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт