°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Чиффа, знакомо((( соболезную(( тяжело всё это. Тоже авария, насмерть. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ирина :-))), Мне помогает! Доброй ночи девчонки!) Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 А я сегодня целый день,под впечатлением ночного сна... Снится,что большой дом или квартира и в ней живу я с мужем,мама,почему-то племянница с парнем ,двое деток мальчик постарше и девочка младше.И я всех пытаюсь со своей спальни отправить,ссылаясь на то ,что устали с мужем и будем спать,а на самом деле,чтоб посексится и тут все выходят и остается девочка,1-2годика(причем она говорить умеет )Я ей говорю:"почему ты не уходишь?".она такая :"потому что... ",я в недоумении беру ее на руки и говорю:"а кто ты?" и она выдает:"я твоя дочь Даша" и я проснулась от новости Лежу и думаю,странно почему Даша,никогда не было в планах назвать дочь Дашей Чиффа, :( кошмар,соболезную Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Чиффа, ужас,соболезную Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Чиффа, Соболезную ((( Mrs.Rhee, Рада тебя видеть, каждый день вспоминала)) Знаешь, мой муж бы сказал, что это и есть любовь, любовь это забота о ближнем, поступки во благо ближних)) Я думаю, что вы выбрали правильное решение) Будущей вашей дочке нужна здоровая мама) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Нетти, знаешь, никогда бы не навала дочь Маргаритой, не любила это имя. Но она мне приснилась.... к концу беременности муж предлагал Прасковью....точнее свекровь настаивала. Так дочь стала Маргаритой. Может это знак. Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 (изменено) Нетти, Подумай что значит для тебя это имя. Доброе утро девочки. У меня странны вопрос :confusion: :confusion: Стоит ли БТ (базальная температура) мерять если муж утром кексом будит? Или уже бессмысленно? Второй день промерять не могу.. Изменено 2 сентября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Нетти, Подумай что значит для тебя это имя. Доброе утро девочки. У меня странны вопрос :confusion: :confusion: Стоит ли БТ мерять если муж утром кексом будит? Или уже бессмысленно? Второй день промерять не могу.. Бессмысленно)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Светуль лови посылочку 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Чиффа, ничего не значит,видела всего 2Даши,одна(дочь бывшей сотрудницы(2002году раб.вместе), вторая бывшая девушка, племянника двоюродного) а таких чтобы общались,нету... Всем приветик))) Кто-то колол себе Глутоксим? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Чиффа, соболезную Мой вещи собрал. Завтра уходит Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Светлая_life, пусть уже раз уйдёт и не морочит голову не себе ни тебе Не можешь сделать женщину счастливой не мешай другому... 5 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Девочки всем привет . Настен мои соболезнования. Надюш так держать. Светик я солидарна с Иришкой пусть уходит на совсем. Девочки вот что нашла Группа канадских ученых в ходе исследовательского проекта выясняла, какие нетипичные факторы могут влиять на пол ребенка. Экспериментальным путем ученым удалось выяснить, что на пол будущего малыша влияют показатели артериального давления матери перед зачатием. О своих выводах специалисты рассказали на страницах профильного журнала.Ученые из Канады выясняли, что может влиять на пол ребенка, кроме известных уже науке факторов. Для этого они пригласили в качестве добровольцев 1,5 тыс. женщин, которые планировали в ближайшем будущем забеременеть. Все участницы должны были пройти обследование, в ходе которого медики проверили у них уровень глюкозы, холестерина, триглецеридов, и кроме всего прочего исследователи наблюдали за показателями их артериального давления. От начала исследования и до зачатия в среднем прошло 27 недель. Испытуемые почти в равном количестве родили мальчиков и девочек. Проанализировав все имеющиеся показатели ученые определи, что артериальное давление может помочь определить пол будущего ребенка. Так женщины, у которых было повышенное давление, чаще всего становились матерями сыновей. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 РомашкаБелая, тогда у меня 100% девочки 90/60 маааксимум 110/70, 120 я уже умираю... раз давление упало до 80/50 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Ирина :-))), у менч такая же история с давлением.Мальчик первый потом девочка.Может конечно во время кекса оно повышается))) Светлая_life, ну и пусть уходит.Пусть у тебя все сложится без него и будет тебе счастье Чиффа, смысла нет,она не инфортивна даже если ночью в туалет вставать,там сколько часов в пакое надо быть 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Что то у меня сегодня давление упало 103/59 голова раскалывается, кушать доготовлю и всё убирать завтра буду не могу Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Мама обе беременности проходила с преэкламсией. И по жизни у нее с юности если ниже 130/70 - помогите, умираю. Две девочки. Бабушка-гипотоник - 2 сына в наличии и 1 девочка была бы. Психанула из-за измены мужа и сделала поздний криминальный аборт. Всю жизнь жалеет. Что то у меня сегодня давление упало 103/59 голова раскалывается, кушать доготовлю и всё убирать завтра буду не могу Отдыхай, Ириш. У меня швы сняли Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Mrs.Rhee, ну вот и хорошо отдыхай теперь, восстанавливайся Я проснулась, вроде полегче стало Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Доброе утро девочки Куда все пропали Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Всем приветик,у меня вчера телефон заглячил,вирус подхватил,отнесла в магазин,они мне его делали,делали,в итоге,позвонили и сказали мы нечего не можем сделать,сейчас пойду заберу,теперь он запоролен,и только взламывать его,я в шоке не теряйте,пока с ноута буду заходить всем здоровья и прекрасного настроения кому надо крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Машулька в пузике малютка//, у меня такая же Ж была, пришлось другой телефон покупать( Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, капец.как то в планы не входило,посмотрим,жаль будет,только годик проработал,столько у меня там инфы,я в шоке Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Доброе утро! Сегодня выходной... всем некогда.. Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Доброе утро)))даа..выходной и отдых.... .. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт