Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

А я сегодня целый день,под впечатлением ночного сна...

Снится,что большой дом или квартира и в ней живу я с мужем,мама,почему-то племянница с парнем ,двое деток мальчик постарше и девочка младше.И я всех пытаюсь со своей спальни отправить,ссылаясь на то ,что устали с мужем и будем спать,а на самом деле,чтоб посексится :D и тут все выходят и остается девочка,1-2годика(причем она говорить умеет :Crazy: )Я ей говорю:"почему ты не уходишь?".она такая :"потому что... :) ",я в недоумении беру ее на руки и говорю:"а кто ты?" и она выдает:"я твоя дочь Даша" и я проснулась от новости :sorry:

Лежу и думаю,странно почему Даша,никогда не было в планах назвать дочь Дашей :think1:

Чиффа, :( :( :( кошмар,соболезную

Чиффа, Соболезную (((

Mrs.Rhee, Рада тебя видеть, каждый день вспоминала))

Знаешь, мой муж бы сказал, что это и есть любовь, любовь это забота о ближнем, поступки во благо ближних))

Я думаю, что вы выбрали правильное решение) Будущей вашей дочке нужна здоровая мама)

Нетти, знаешь, никогда бы не навала дочь Маргаритой, не любила это имя. Но она мне приснилась.... к концу беременности муж предлагал Прасковью....точнее свекровь настаивала. Так дочь стала Маргаритой.

Может это знак.

Нетти, Подумай что значит для тебя это имя. ;)

Доброе утро девочки. У меня странны вопрос :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: Стоит ли БТ (базальная температура) мерять если муж утром кексом будит? Или уже бессмысленно? Второй день промерять не могу..

Изменено пользователем Чиффа

Нетти, Подумай что значит для тебя это имя. ;)

Доброе утро девочки. У меня странны вопрос :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: Стоит ли БТ мерять если муж утром кексом будит? Или уже бессмысленно? Второй день промерять не могу..

Бессмысленно))

Чиффа,  ничего не значит,видела всего 2Даши,одна(дочь бывшей сотрудницы(2002году раб.вместе), вторая бывшая девушка, племянника двоюродного) а таких чтобы общались,нету...

Всем приветик)))

Кто-то колол себе Глутоксим?

Светлая_life,  пусть уже раз уйдёт и не морочит голову не себе ни тебе :(

Не можешь сделать женщину счастливой не мешай другому...

• Нравится 5

Девочки всем привет .

Настен мои соболезнования.

Надюш так держать.

Светик я солидарна с Иришкой пусть уходит на совсем.

Девочки вот что нашла Группа канадских ученых в ходе исследовательского проекта выясняла, какие нетипичные факторы могут влиять на пол ребенка. Экспериментальным путем ученым удалось выяснить, что на пол будущего малыша влияют показатели артериального давления матери перед зачатием. О своих выводах специалисты рассказали на страницах профильного журнала.Ученые из Канады выясняли, что может влиять на пол ребенка, кроме известных уже науке факторов. Для этого они пригласили в качестве добровольцев 1,5 тыс. женщин, которые планировали в ближайшем будущем забеременеть. Все участницы должны были пройти обследование, в ходе которого медики проверили у них уровень глюкозы, холестерина, триглецеридов, и кроме всего прочего исследователи наблюдали за показателями их артериального давления. От начала исследования и до зачатия в среднем прошло 27 недель. Испытуемые почти в равном количестве родили мальчиков и девочек. Проанализировав все имеющиеся показатели ученые определи, что артериальное давление может помочь определить пол будущего ребенка. Так женщины, у которых было повышенное давление, чаще всего становились матерями сыновей.

Ирина :-))), у менч такая же история с давлением.Мальчик первый потом девочка.Может конечно во время кекса оно повышается)))

Светлая_life, ну и пусть уходит.Пусть у тебя все сложится без него и будет тебе счастье

Чиффа, смысла нет,она не инфортивна даже если ночью в туалет вставать,там сколько часов в пакое надо быть

• Нравится 1

Мама обе беременности проходила с преэкламсией. И по жизни у нее с юности если ниже 130/70 - помогите, умираю. Две девочки. Бабушка-гипотоник - 2 сына в наличии и 1 девочка была бы. Психанула из-за измены мужа и сделала поздний криминальный аборт. Всю жизнь жалеет.

Что то у меня сегодня давление упало :( 103/59 голова раскалывается, кушать доготовлю и всё убирать завтра буду не могу :(

Отдыхай, Ириш.

У меня швы сняли :)

Всем приветик,у меня вчера телефон заглячил,вирус подхватил,отнесла в магазин,они мне его делали,делали,в итоге,позвонили и сказали мы нечего не можем сделать,сейчас пойду заберу,теперь он запоролен,и только взламывать его,я в шоке

не теряйте,пока с ноута буду заходить

всем здоровья и прекрасного настроения

кому надо крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*❤*IIФилиппокII*❤*, капец.как то в планы не входило,посмотрим,жаль будет,только годик проработал,столько у меня там инфы,я в шоке

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...