Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Всем привет! Вот вы не поверите..... Но я вас потеряла!!!!!

Ларочка!!!! От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Здоровья вам, спокойных ночек, вкусного молочка и только взаимопонимания в семье!!!!

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, ну И????? Какие в тебя хорошие новости???)

:D Нуууууу, как вы и говорили!!! ;) у нас почти 6 неделек (завтра будет :confusion:)
  • Нравится 2

...Солнечная..., Я пока группу читаю, но писать ничего не пишу. Вот пройду свой страшный срок, тогда и отпишусь...

Наталия777, Приветик! Тоже сыпет. Я нс работе, скоро буду пытаться вядвигаться домой, если вечертм нп объявлюсь-знайте, я в сугробе застряла :D

Всем приветик,как делишки?

У нас так метёт, жесть...

Да ты чёёё? Значит и у нас заметет скоро? Пока только втрюган сильный, аж подоконники гудят. Я по прогнозу смотрела, на четверг снегопад у нас. Как ты, пузёна, как самочувствие?

Бегууу, девочки!!!!! :D А мне сегодня снился малыш, такой крошечный, будто мне подержать дали))) Говорят, отдавай, а я говорю - не отдам)))))

• Нравится 3

Ой, девочки! И у нас метель началась, муж еле до магазина через дорогу добрел. Звонит из магазина, говорит, не знаю, как назад добираться((( Я глянула в окно и обалдела - света белого не видно!

Где бебибум? Не видела :D

Ой девули... метель это временно.. На мой день рождения всегда снег.. на новый год, может не быть,а вот у меня будет обязательно! А вообще весна скоро.. готовитесь

004a89448d08.jpg!

• Нравится 3

Чиффа, никак не готовлюсь, хотя у нас за окном уже реально весна. Сегодня дождь был, снег смыл. Говорят, ещё снег будет.

Лазарет добрался и до меня, котэ приболел. Завтра к врачу его поведу.

Mrs.Rhee, а у меня в симсах двойня родилась... Что с коте? Как дома захворать то можно? Ладно бы мышь какую несвежую сожрал бы.. а так же плюшечка ручная.. Пусть выздоравливает скорее..

Чиффа, ооо, симсолюбка :embrace::porukam2: Да хз как, вчера обычный котэ, а с утра один глаз закрыт (хотя не слезится и гноя нет), и какой-то вялый, спит, хрипло мяукает. Не ел и не пил весь день. Самолечением только глаз ему промыла заваркой и всё. Муж норовит ему какую таблетку впихнуть, я держу оборону.

Нос сухой и горячий, шерсть холодит. Температура есть похоже.

Mrs.Rhee, Надь, похоже, что просквозило. На балконе не гулял, или форточка? Может, и инфекцию на обуви с улицы занесли. Кстати, промывать лучше марганцовкой.

ПростоКатя, марганцовкой обжечь роговицу можно, боюся. Нигде не гулял, с обуви может что попало, но как-то с сентября нормально жил, одна легкая травма была и не болел. Окна у нас все пленкой затянуты, только одно окно оставили для экстренной вентиляции, без пленкой зимой дует сильно.

... О, кушать пошел! :novgod:

• Нравится 1

Может, в глаз когтем попал. Марганцовкой обжечь можно, если круто растворить) Надо слааабенько. Мы своим кошакам с мамой всегда марганцовкой промывали

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...