Счастье_снова_в_модЕ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Всем привет! Вот вы не поверите..... Но я вас потеряла!!!!! Ларочка!!!! От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Здоровья вам, спокойных ночек, вкусного молочка и только взаимопонимания в семье!!!! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, ну И????? Какие в тебя хорошие новости???) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, ну И????? Какие в тебя хорошие новости???) Нуууууу, как вы и говорили!!! у нас почти 6 неделек (завтра будет ) 2 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Октябренок) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Октябренок) поздравляю! Так точно) взаимно Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ...Солнечная..., Я пока группу читаю, но писать ничего не пишу. Вот пройду свой страшный срок, тогда и отпишусь... Ссылка на это сообщение
Наталия777 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Всем приветик,как делишки? У нас так метёт, жесть... Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Наталия777, Приветик! Тоже сыпет. Я нс работе, скоро буду пытаться вядвигаться домой, если вечертм нп объявлюсь-знайте, я в сугробе застряла Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Всем приветик,как делишки? У нас так метёт, жесть... Да ты чёёё? Значит и у нас заметет скоро? Пока только втрюган сильный, аж подоконники гудят. Я по прогнозу смотрела, на четверг снегопад у нас. Как ты, пузёна, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девки, бэбибум у нас 2018! Время еще есть!!! Подтягиваемся 2 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Светлая_life, дада)) Девчули , догоняйте) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Бегууу, девочки!!!!! А мне сегодня снился малыш, такой крошечный, будто мне подержать дали))) Говорят, отдавай, а я говорю - не отдам))))) 3 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ой, девочки! И у нас метель началась, муж еле до магазина через дорогу добрел. Звонит из магазина, говорит, не знаю, как назад добираться((( Я глянула в окно и обалдела - света белого не видно! Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Где бебибум? Не видела Ой девули... метель это временно.. На мой день рождения всегда снег.. на новый год, может не быть,а вот у меня будет обязательно! А вообще весна скоро.. готовитесь ! 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Чиффа, никак не готовлюсь, хотя у нас за окном уже реально весна. Сегодня дождь был, снег смыл. Говорят, ещё снег будет. Лазарет добрался и до меня, котэ приболел. Завтра к врачу его поведу. Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Mrs.Rhee, а у меня в симсах двойня родилась... Что с коте? Как дома захворать то можно? Ладно бы мышь какую несвежую сожрал бы.. а так же плюшечка ручная.. Пусть выздоравливает скорее.. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Mrs.Rhee, Надюш, здоровья котейке! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Чиффа, ооо, симсолюбка Да хз как, вчера обычный котэ, а с утра один глаз закрыт (хотя не слезится и гноя нет), и какой-то вялый, спит, хрипло мяукает. Не ел и не пил весь день. Самолечением только глаз ему промыла заваркой и всё. Муж норовит ему какую таблетку впихнуть, я держу оборону. Нос сухой и горячий, шерсть холодит. Температура есть похоже. Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Mrs.Rhee, капец... бедный коте... Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Mrs.Rhee, Надь, похоже, что просквозило. На балконе не гулял, или форточка? Может, и инфекцию на обуви с улицы занесли. Кстати, промывать лучше марганцовкой. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ПростоКатя, марганцовкой обжечь роговицу можно, боюся. Нигде не гулял, с обуви может что попало, но как-то с сентября нормально жил, одна легкая травма была и не болел. Окна у нас все пленкой затянуты, только одно окно оставили для экстренной вентиляции, без пленкой зимой дует сильно. ... О, кушать пошел! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Mrs.Rhee, Может гасал да двинулся хорошо... Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Может, в глаз когтем попал. Марганцовкой обжечь можно, если круто растворить) Надо слааабенько. Мы своим кошакам с мамой всегда марганцовкой промывали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт