Mrs.Rhee 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Чиффа, если завтра будет такой вялый все равно врачу покажу. Плохо, что в туалет не идет. Погрыз чуть-чуть и опять дремлет. Когти у него короткие, надо постараться попасть ими. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Mrs.Rhee, Надь, хорошо, что поел. Если кошкам очень плохо, они вообще не едят и даже воду не пьют. А врачу конечно покажи - лишним точно не будет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Mrs.Rhee, пусть поправляется котэ Ссылка на это сообщение
Наталия777 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ПростоКатя, Горло чуть, прошло,но насморк.Этой ночью нос так отек, что не спала до 5утра,боялась что заложет и мало кислорода ребенку будет.Днем было нормально,а на вечер опять, состояние нестояние.Светик посоветовала мазь доктор мом,а в аптеке сказали что старайтесь ней не воспользоваться... И хз че делать.Уже у соседки взяли алое,муж капает нос,то полегче от него.Но перед сном опять отек нос Надюша,пусть котик поправляется,жалко их,они как детки ( Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ПростоКатя, Горло чуть, прошло,но насморк.Этой ночью нос так отек, что не спала до 5утра,боялась что заложет и мало кислорода ребенку будет.Днем было нормально,а на вечер опять, состояние нестояние.Светик посоветовала мазь доктор мом,а в аптеке сказали что старайтесь ней не воспользоваться... И хз че делать.Уже у соседки взяли алое,муж капает нос,то полегче от него.Но перед сном опять отек нос Надюша,пусть котик поправляется,жалко их,они как детки ( Ты моя бедняжка! От доктора МОМ у сына был отек бронхов. Я теперь его тоже боюсь. Я малому в нос капаю фармазолин, если закладывает. А у врача была? Ссылка на это сообщение
Наталия777 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ПростоКатя, нет ибо уже легче,да и в такую погоду боялась выходить,цеплять новые вирусы. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Наталия777, с недельками тебя, лапка. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Материнские радости Кот ночью сходил по большому. Глазик открывает шире, но видно, что он воспален, сосуды на белке красные. 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Мне доктор мом нравится. И сынка с мальков растираю им. Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Mrs.Rhee, Точно приложился башкой хорошо. К ветеренару все таки наверно сходи... может у него сотрясение небольшое.. С недельками ксати тебя :flower: Наталия777, и тебя :flower: :flower: Остальным обнимашки И доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Чиффа, пасиба Котэ ожил, мурлычет и бодр. Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Спасибо, девчулиии))) Надюша, с недельками,Вас)))И с выздоровлением котика!!! Всем приветик и Хорошего дня))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Как у нас тихо стало! Всех с первым днем весны! нас снегом завалило, красотень! На новый год бы такой... шикарно было б Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Почему мне уведомления опять не приходят на тему подписана, что за ерунда Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ирина :-))), Таже песня... приходится отписыватся и снова подписыватся Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ...Солнечная..., о линеечка Незнаю.. я просто темы смотрю и все Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Привет. Всех с весной! Ирина :-))), с новым циклом тебя! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Привет. Всех с весной! Ирина :-))), с новым циклом тебя! Спасибо Зайка! Как ты? Ирина :-))), Таже песня... приходится отписыватся и снова подписыватся Попробовала, может получится Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 А я не подписываюсь, потому- что ящик забивается, я просто захожу когда время есть и читаю Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Всем приветик,с первым днем весны,хотя у нас зимушка-зима суровая муж дома-красота))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ирина :-))), я нормалек!!! Все вещички выбираю, никак не успокоюсь. И по-прежнему тлостею, как Ты в новом цикле, какие планы? Что принимаешь? Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Светлая_life, ты не толстеешь, то растет домик для малышки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт