Ириночка❤️ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 А я не подписываюсь, потому- что ящик забивается, я просто захожу когда время есть и читаю в настройках убери галочку на отправку уведомлений на почту Ирина :-))), я нормалек!!! Все вещички выбираю, никак не успокоюсь. И по-прежнему тлостею, как Ты в новом цикле, какие планы? Что принимаешь? какие планы: кровь на ЛГ, ФСГ, АМГ, прог, эстрадиол в понедельник. ЛГ, прог, и ещё какая то байда на свёртываемой крови с расшифровками полная на 19-22 дц. Пью: йодомарин, ангиовит, Омега мама, L тироксин, винантол, витамин С Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ирина :-))), нормальный набор!))) Муж в итоге пропил хоть спермаплант? 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, это капец... прислал посредник через которго вещи беру с америки, сылку на распродажу.. отлипнуть от компа не могу! У меня дел кучу.. ща муж вернется.. а я АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, это капец... прислал посредник через которго вещи беру с америки, сылку на распродажу.. отлипнуть от компа не могу! У меня дел кучу.. ща муж вернется.. а я АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА бери!!!! Ирина :-))), нормальный набор!))) Муж в итоге пропил хоть спермаплант? Светуль, 2 цикла пил. Пусть отдохнёт поковыряюсь в своей крови 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, это капец... прислал посредник через которго вещи беру с америки, сылку на распродажу.. отлипнуть от компа не могу! У меня дел кучу.. ща муж вернется.. а я АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я б взяла))) Девчонки мы все болеем ((( Егору только легче стало так всего обсыпало как при дерматите (((' Вчера муж слег ((( Сил нет уже ((( Одна я держусь ито сил нет уже ((( Всех читаю, захожу когда мой спит уже, а это час ночи, естественно никого(( Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Наталия777, поздно, все спят просто Zezina_olg, чтр ж вы такое подцепили... выздоравливайте скорее Я тут. Соседи затопили, только разгребли Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Чиффа, ого,хоть не сильно пострадал ремонт? Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Чиффа, ого,хоть не сильно пострадал ремонт? Не, повезло очень. по трубам на пол стекло все, потолок цел.А там пылесос собрали и всю воду быстренько сгребли. Девочки.сегодня пятница!!!! УРА! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Отдохните там за меня перед рабочей субботой Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, всем доброе утро! И я потерялась с уведомлениями. Всем весны!!!!!! Ссылки скрыты. Настя, классный комбез, надо брать!!!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ПростоКатя, тест? Всем привет! Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Mrs.Rhee, как котэ? о й девочки.. там не только комбез. там наборчики с 9 предметов: Человечек, шапочка, пинетки, царапки, боди, футболка, слюнявчки, пеленочка, и плюшевый мишка, и все это в упаковке, за 16 у.е Комбез на девочку был, розовый, сверху как плащеквка внутри флис, 6 у.е Я слюни попускала.. но мне брать пока некому.. а когда будет кому, я уверена будет еще что-то шикарное и выодное Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ПростоКатя, какой няшный крокус Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Чиффа, что за сайт? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Mrs.Rhee, как котэ? Котэ ходит одноглазым пиратом, наорался вчера по пути к врачу. С ним делали ужасные вещи - совалили градусник в попу, щипали загривок, лезли в рот смотреть зубы, а потом еще и антибиотик в ляху всадили. Это инфекцию он где-то подхватил, лечимся сейчас.В глаз капельки ему капаем. Кроме глаза особенно ничего не беспокоит теперь, благодарно мурлычет день деньской. Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Првиет пуз, как твои бацилки? Это американский, ссылку могу кинуть в личку. Mrs.Rhee,ох славно, очухался.. где ж дома цепануть что-то можно? Хотя.. много ли надо.. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Чиффа, болеем(( рвало сына всё утро... несварение, хотя диеты придерживаемся. Поел на ночь Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Чиффа, хз, впервые заболел. До этого только лёгкая травма лапки была и усё. Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, вы в больничке еще? Mrs.Rhee, Пусть котэ больше не болеет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Чиффа, вчера вот выписали дома лечиться. Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, это хорошо.. дома и стены лечат.. главное что б потом остальные не свалились.. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален, боюсь... Так уже устала обламываться( Решила подождать до вс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт