Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

ПростоКатя,  ждём с тобой))) :)

Чиффа,  эта "штука" оооочень заразна и я уверена, что этот вирус у нас всех уже есть (вообще читала, что 95% взрослых и половина детей им заражены. Вирус Эпштейна — Барр. У большинства он протекает бессимптомно, вирус в "спячке", а вот у кого-то тяжело, как у сына.

Чиффа,  отит, ангина. Хотя и то, и другое относятся к клиническим проявлениям инфекционного мононуклеоза. Сейчас месяц/два дома, восстанавливаться.

*❤*IIФилиппокII*❤*, Главное что б тебя щас не свалило

Я списывалась на днях с нашей Лукерьюшка у нее тоже проблемы были.. то малые переболели.. то она с почками помучалась..

Чиффа,  держусь. Я вообще непонятная, у меня ТТ при болезни априори не бывает... лет в 13-14 свалилась с температурой 40 и больше температуры не было. Только во второй фазе 37...

Чиффа,  что она не пишет здесь, пропала?

Не выдержала там душа поэта, что мы не очень сочувствуем ее трагедии от беременности очередным мальчиком.

• Нравится 1

Девочки,першит горло,типа язычек(тот второй) щекочет.Как его усмерить.в общем состоянии значительно лучше,но блин так щекотно...

Щекочек и кашель провоцирует(((

Не выдержала там душа поэта, что мы не очень сочувствуем ее трагедии от беременности очередным мальчиком.

Та не важно почему.. лучше когда все в сборе

Наталия777, Или аллергия,или сопли начинаются

Чиффа,  положу руку на сердце и честно скажу, мне хватает в семье двух обиженок и на работе начальницы обиженки. Только дай им повод, они тебе такого чувства вины надают, не унесешь, так еще и неблагодарной тварью бесчувственной прослывешь, если не кинешься их удовлетворять.

Если взрослая баба не может держать свои обиды под контролем, почему мы должны это терпеть?.. Любой мало-мальски серьезный разговор, где ее мнению альтернатива есть - все, губки поджаты, брови подняты, "я всё поняла".

• Нравится 2

Наталия777, Нос промой. то по задней стенке сопли стекают.

Mrs.Rhee, А я считаю, что жизнь слишком коротка что б дутся и считать обиды. А еще мне памяти жалко помнить кто на что обиделся и почему поссорился. Я лучше хорошее помнить буду.

Девочки,а совы морозы как переносят? Перед домом на дереве сова,на ветке,так жалко ее(((

А у нас метель , ветер...((

нууууу.... живут как-то в лесу...

Чиффа,  вот именно, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на тяжелых людей.

У меня слишком мало внутренней энергии, чтобы выдерживать такой поток эмоций. Один раз она меня довела до трясучки бараньей упертостью, больше такого не надо, лучше разойтись по параллельным широтам и не мешать друг другу.

Пффф, мне инкриминируется, как я в 2 года упала и испачкала новый костюмчик, а в 3 лопнула мячик, до сих пор при каждом случае припоминается и прощения нет. А сколько там еще детских прегрешений - давно уже на костер надо.

Чиффа, промываю,уже муж квартиру вылизывает,может пылинка где-то, спряталась ....и на нее першит...Постель поменяла,подушки одеяло,на мороз вынесли...

Интересно,а если у беременных аллергия,то что делать?

Мужу сказала,следить за совой,вдруг замерзнет и упадет, что бежал спасать...

Я на обиженных не обращаю внимания,если обида на пустом месте....Если обидела я,то делаю шаг.

А то если на каждый бред обращать внимание,то здоровья не хватит.

Наталия777, антигистаминное пьют.. так что выпей полегчает

Mrs.Rhee, Для того что б это СЛИТЬ внутреняя энергия не нужна. А вот что б собрать. поварится. переварится - очень много. Я всегда стараюсь видеть что стоит за словами. И все равно ценю людей.Какие они не были б. Если все были б сладкими ж.. слиплась бы..

Чиффа,  в том то и дело, что я потом сижу и варюсь в сказанном. Думаю-передумываю, сны вижу, под нос разговариваю, чувство вины разъедает. А оно может яйца выеденного не стоит. Вот и стараюсь не пересекаться с такими людьми, много сил на них уходит.

Mrs.Rhee, Воть. а так не надо. идеальных людей нет. Всех не избежишь.. надо учится не обращать внимания на обиды (за исключением навязчивого вытирания ног)

Чиффа,  одноразовые то хрен с ним, бабки в очередях и так жизнью обижены, но на постоянной основе я просто избавляюсь от этого человека. Перешла к другой начальнице. Реже разговариваю с мамой и сестрой и только по делу. Круг общения вообще ограничен по максимуму и крайне мне комфортен.

Идеальных нет конечно, но с одними тараканами я готова дружить, а других - только дихлофосом.

Наталия777,  как там совушка?

Наталия777,  У вас еще светло что ли? У нас уже одиннадцатый час.

Так-то да, они ночные птицы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...