°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ПростоКатя, ждём с тобой))) Чиффа, эта "штука" оооочень заразна и я уверена, что этот вирус у нас всех уже есть (вообще читала, что 95% взрослых и половина детей им заражены. Вирус Эпштейна — Барр. У большинства он протекает бессимптомно, вирус в "спячке", а вот у кого-то тяжело, как у сына. Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, видно наложился на что-то.. простуду какую-то.. вот и зацепило так основательно Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Чиффа, отит, ангина. Хотя и то, и другое относятся к клиническим проявлениям инфекционного мононуклеоза. Сейчас месяц/два дома, восстанавливаться. Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Главное что б тебя щас не свалило Я списывалась на днях с нашей Лукерьюшка у нее тоже проблемы были.. то малые переболели.. то она с почками помучалась.. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Чиффа, держусь. Я вообще непонятная, у меня ТТ при болезни априори не бывает... лет в 13-14 свалилась с температурой 40 и больше температуры не было. Только во второй фазе 37... Чиффа, что она не пишет здесь, пропала? Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, да как обычно.. гормоны зашкалили.. с кем-то с девчонок поссорилась и ушла.. Надеюсь вернется. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Чиффа, будем надеяться) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Не выдержала там душа поэта, что мы не очень сочувствуем ее трагедии от беременности очередным мальчиком. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки,першит горло,типа язычек(тот второй) щекочет.Как его усмерить.в общем состоянии значительно лучше,но блин так щекотно... Щекочек и кашель провоцирует((( Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Не выдержала там душа поэта, что мы не очень сочувствуем ее трагедии от беременности очередным мальчиком. Та не важно почему.. лучше когда все в сбореНаталия777, Или аллергия,или сопли начинаются Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Чиффа, так сопли заканчиваются и простуда отступает,типа остаточное....но першит жесть... хочется кашлять... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Чиффа, положу руку на сердце и честно скажу, мне хватает в семье двух обиженок и на работе начальницы обиженки. Только дай им повод, они тебе такого чувства вины надают, не унесешь, так еще и неблагодарной тварью бесчувственной прослывешь, если не кинешься их удовлетворять. Если взрослая баба не может держать свои обиды под контролем, почему мы должны это терпеть?.. Любой мало-мальски серьезный разговор, где ее мнению альтернатива есть - все, губки поджаты, брови подняты, "я всё поняла". 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки,а совы морозы как переносят? Перед домом на дереве сова,на ветке,так жалко ее((( А у нас метель , ветер...(( Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Наталия777, Нос промой. то по задней стенке сопли стекают. Mrs.Rhee, А я считаю, что жизнь слишком коротка что б дутся и считать обиды. А еще мне памяти жалко помнить кто на что обиделся и почему поссорился. Я лучше хорошее помнить буду. Девочки,а совы морозы как переносят? Перед домом на дереве сова,на ветке,так жалко ее((( А у нас метель , ветер...(( нууууу.... живут как-то в лесу... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Чиффа, вот именно, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на тяжелых людей. У меня слишком мало внутренней энергии, чтобы выдерживать такой поток эмоций. Один раз она меня довела до трясучки бараньей упертостью, больше такого не надо, лучше разойтись по параллельным широтам и не мешать друг другу. Пффф, мне инкриминируется, как я в 2 года упала и испачкала новый костюмчик, а в 3 лопнула мячик, до сих пор при каждом случае припоминается и прощения нет. А сколько там еще детских прегрешений - давно уже на костер надо. Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Чиффа, промываю,уже муж квартиру вылизывает,может пылинка где-то, спряталась ....и на нее першит...Постель поменяла,подушки одеяло,на мороз вынесли... Интересно,а если у беременных аллергия,то что делать? Мужу сказала,следить за совой,вдруг замерзнет и упадет, что бежал спасать... Я на обиженных не обращаю внимания,если обида на пустом месте....Если обидела я,то делаю шаг. А то если на каждый бред обращать внимание,то здоровья не хватит. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 А то если на каждый бред обращать внимание,то здоровья не хватит. Точно, Наташ! Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Наталия777, антигистаминное пьют.. так что выпей полегчает Mrs.Rhee, Для того что б это СЛИТЬ внутреняя энергия не нужна. А вот что б собрать. поварится. переварится - очень много. Я всегда стараюсь видеть что стоит за словами. И все равно ценю людей.Какие они не были б. Если все были б сладкими ж.. слиплась бы.. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Чиффа, в том то и дело, что я потом сижу и варюсь в сказанном. Думаю-передумываю, сны вижу, под нос разговариваю, чувство вины разъедает. А оно может яйца выеденного не стоит. Вот и стараюсь не пересекаться с такими людьми, много сил на них уходит. Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Mrs.Rhee, Воть. а так не надо. идеальных людей нет. Всех не избежишь.. надо учится не обращать внимания на обиды (за исключением навязчивого вытирания ног) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Чиффа, одноразовые то хрен с ним, бабки в очередях и так жизнью обижены, но на постоянной основе я просто избавляюсь от этого человека. Перешла к другой начальнице. Реже разговариваю с мамой и сестрой и только по делу. Круг общения вообще ограничен по максимуму и крайне мне комфортен. Идеальных нет конечно, но с одними тараканами я готова дружить, а других - только дихлофосом. Наталия777, как там совушка? Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Mrs.Rhee, сидит на дереве,наблюдаем... Может они днем плохо видят и она не знает куда лететь... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Наталия777, У вас еще светло что ли? У нас уже одиннадцатый час. Так-то да, они ночные птицы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт